Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Записаться 9-й на АД. Не, не слышала. Но такое вчера произошло.
Что на следующей неделе, аватары 100х100?
cool.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
А что на этих заданиях надо делать?

У меня еще есть вопрос. Можно в своих творческих дневниках сделать что-то вроде подписки (как в мирах)?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
laren_YIA сказал(а):
У меня еще есть вопрос. Можно в своих творческих дневниках сделать что-то вроде подписки (как в мирах)?
можно

Внимание!
В связи с временным отсутствием Innerian ведением конкурса "Состязание талантов" будет заниматься Soup

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
laren_YIA сказал(а):
А что на этих заданиях надо делать?
Как я понимаю,вы будете делать что-то по туториалу,который вам выдадут)).
laren_YIA сказал(а):
Ну у многих такое есть,наверное можно.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Внимание!
В связи с временным отсутствием Innerian ведением конкурса "Состязание талантов" будет заниматься Soup
Ок, ок. Мы не против с:
Нам в ЛС потом вышлют другой e-mail на который надо будет высылать работы, на момент отсутствия Innerian?)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
alina_v сказал(а):
А когда будет запись на ст?
У нас получилось, что мы пропустиди одну неделю. Сейчас в понедельник будет разослано задание на стихи - кстати там еще два места, вроде.
А Запись на рисунки в следующую субботу, соответственно.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
JaNat сказал(а):
будет разослано задание на стихи - кстати там еще два места, вроде.
О, а если есть место, то еще можно на стихи записаться? Если да, то запиши, пожалуйста))
P.S. У меня весьма странный подход обнаружился, логика: тема внизу = мест нет хД

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
не воот, еще неделю записи на ст ждать...скажу чесно, надеялась на этйо недели еще попасть:)))

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
оо!! вот они результаты ст!!!!!!!!!!!!!!!!
как же ррааадаааа! 9 голосов!!! благо-чесно и на 1 то не надеялась!!!!
спасибо большое ребят! я столько приятных коментов почитала, что до сих пор сердце радуется:))))))))
так же хочу поздравить своего соперника Наташу - ты прекрасна и работа шикарна!! кошечка как живая!!!

еще раз всем спасибо за такие приятные и тёплые комнеты!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Korzhueva, упс, сейчас поправим. Ничего, я тоже первое время путалась, помню. Втянется....
Genzai, твоя тоже хорофая киса
smile.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Первый проигрыш на СТ))) Но даже не обидно - на этой неделе работы были действительно офигенные. Это была лучшая неделя, на мой взгляд
Первая работа с поединка с рыженьким котом вообще чудо. Я просто всю неделю ждала, когда смогу высказаться по этому поводу. Автор - вы просто мастер!

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
аа я всё еще пож эмоциямииии!!!!

Evr0_Nika сказал(а):
Поединок №99 - Работа 1
Может, срисован без стопроцентной точности и чётких линий, но у него такие круглые милые глаза, и лапы так сложил... Такое ощущение, что он так и просит - выберите меня лучшим котом недели, что я и сделаю. Лучшая работа недели!
от этого комента просто прыгала по дому от счатсьяяя:)))))))

Орланочка сказал(а):
Поединок №99 -Работа 1 - абсолютно лучшая работа недели!
еее *_______________* спасибо добрый человееееекккк
СимКэт сказал(а):
Поединок № 99 - работа № 1
Вот тут я растерялась. Мне очень сильно нравятся обе работы. У второго котика абсолютное сходство с исходником, а у первого такие глаза... Они как живые! И они все-таки перевесели на чаше весов ) Но вторая работа - тоже очень сильная.
оой какие приятностииииии =3

Killo сказал(а):
Поединок №99 - Работа 1 - Лучшая работа недели
Ох, какая милая кошка вышла! Такие глазки, очарование!
я прям таю!!! спасибо ваам!!!!

о боже, я почувствовала что это когда тсвою работу предлагают на лучшуюююююю.....
ох, мой сильный сопреник я рада что была с тобой!!!!
и вот ясчитаю себя победителем =3 я справилась с этим котом!! я его впервые рисовала и удалоось!!!!

Наташа, и в сотый раз спасибо тебеееееееееее!!!!!
так, пошла успокаиваться хД

Катерина

Проверенный
Достижения
390
Награды
433
Не умею красиво говорить, но все же
Анастасия, спасибо за такие слова! Да и вообще всем спасибо, кто голосовал за мою работу, столько много было приятных комментариев. Не ожидала даже.
smile.gif

Хоть во время голосования и возникли какие-то вопросы по поводу моей работы, я не обижаюсь. Каждый имеет право высказаться.
Вообще я не думала, что победа достанется так легко. По правде сказать, до начала голосования я вообще не надеялась выиграть, ведь записались такие сильные соперники, и я не знала, с кем придется соревноваться. Но в любом случае я очень рада! Да и к тому же моя работа стала лучшей на неделе!
TyPreHeB, спасибо вам за соперничество! У вас отличная работа!
Еще раз спасибо всем участникам и голосовавшим(наградки в пути)!
biggrin.gif

Верх