Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Прошу прощения за косяки с голосованием, в течении получаса все исправлю и подкорректирую.
Т.к. первый раз переволновался немного
biggrin.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
уффф....наградки раздала проголосовавшим... ждите наградки за приятные коменты =3

блин, всё еще не могу угомониться:)))))

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Катерина, Мои поздравления
smile.gif

Моя работа на фоне вашей - просто темная лошадка и некрасивая очень.Поздравляю с победой и с самым лучшим рисунком недели.

Soup, А теперь вы организатор конкурса?
smile.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
TyPreHeB сказал(а):
Моя работа на фоне вашей - просто темная лошадка и некрасивая очень
Не) Она точно не темная лошадка))))
Катерина сказал(а):
Хоть во время голосования и возникли какие-то вопросы по поводу моей работы, я не обижаюсь
К таким сильным работам всегда будут вопросы) Не каждому верится что так можно рисовать)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Shushilda,
Может не темная,но для победы она явно слабая,тем более против такого рисунка.
biggrin.gif
Ну что ж?Проиграл так проиграл,надеюсь в следующий раз будет лучше
smile.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
я наверное больше всех тут проигрышу радуюсь хДД

ооо!!! результаты АД тут как тут!!!

и так...для начала...всех победителей с победой!!!!
спасибо всем кто за меня проголосовал (ждите вкусняшек:)))))

работы этой недели были прекрасны! уж ребята постарались вытащить из помни всё что могли:))))

Катерина

Проверенный
Достижения
390
Награды
433
Shushilda сказал(а):
Согласна. Хорошая работа.
Shushilda, теперь мне и самой не верится.
biggrin.gif
Я всегда думала, что рисую обычно, а тут как комменты почитала, так я прямо гений карандаша.
biggrin.gif

В любом случае я еще поучаствую в СТ, т.к. мне безумно понравилось!

Ураа! Результаты АД! Победа! Я безумно рада, спасибо всем голосующим! Пошла раздавать наградки.
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Navia сказал(а):
Дуэль №252 - Работа №2. Фон в первой работе как-то не очень подходит мультяшному рисунку, да и теней при таком освещении не хватает. Во второй мне не хватает яркости, но эта работа все равно нравится больше.
grellheit сказал(а):
Дуэль №252 - работа № 2 пони на первой работе выглядит потерянно, нет ощущения того, что пони находится именно там. Вторая работа не очень симпотична также, скорее всего из-за мутности, на мой взгляд.
Берен сказал(а):
Дуэль №252 - работа 1
хорошо встала, пусть и несочетаемый фон и перс мультяшный. во второй с контрастом недоборщили и получилась бледнота
Remmi сказал(а):
2: Неплохая работа, но в глазах неприятно из-за перебора с бледностью. Опять понравились цвета и фон, но не понимаю этот чёрный след. Несмотря на это, всё равно выглядит красиво.
Эмилия сказал(а):
Дуэль №252 - Работа №1 Первая выглядит ярче и сочнее, вторая немного бледновата, хотя фон мне очень понравился.
Magic_rose сказал(а):
Дуэль №252 - Работа №2. Как мне кажется, в первой работе подобранный фон не очень сочетается с исходником. Вторая работа в этом отношении более удачна. Но здесь слишком осветлено, яркие краски смотрелись бы лучше)
Цитирую сюда из своего ТД:
Korzhueva сказал(а):
Работа с А-Д вышла бледной, т.к. на ноуте всегда работы ярче, чем на нормальном компе, вот и немного переборщила, а возможности проверить через нормальный комп не было, а через других незя ибо это уже будет агитацией работы, а это плохо >:С
Вообщем нужно привыкать к забледнению изображений ноутбуком :с и как то подстраиваться.
Shine сказал(а):
Работа №2 - Тут как раз компенсация того, чего мне не понравилось в работе-сопернике. Фон уже более подходящий по цветовой гамме с исходником. Претензий, как таковых, к работе у меня даже нет. Единственное, что мне мозолит глаза - дымок или текстура с подобным. Лучше работу это совсем не делает.
Текстура? В моих обоях вообще не было текстур :о

Не могу поблагодарить многих ни наградкой ни + 8( Ибо с моего профиля можно дарить наградок меньше, да и остались те, которые чаще дарю.. Вообщем лимит :с

Очень рада, что с моей идей относительно исхов, согласились в СТ. Ведь все любят котиков :DD

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Soup, Хорошо,спасибо!
smile.gif

А когда будут результаты Состязание планшетов? Очень нетерпится увидеть авторов работ...и поздравить!
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
TyPreHeB,
Genzai сказал(а):
Работы принимаются до 00:00 воскресения по московскому времени;
Работы принимаются с 18 по 24 февраля (включительно);
Голосование будет в период с 25 февраля по 3 марта (включительно);
Результаты и награждение победителей - 4 марта.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Korzhueva сказал(а):
Текстура? В моих обоях вообще не было текстур :о
эта розовая фигня, которую ты используешь везде. в общем, не самое лучшее, что можно ставить в работу на мой взгляд. с:

внезапно было угадать столько ребят в тотализаторе. честно, был уверен только в Роме и Даше. 8) остальные наугад немного.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Shine сказал(а):
эта розовая фигня, которую ты используешь везде. в общем, не самое лучшее, что можно ставить в работу на мой взгляд. с:
Там её вообще не было и нет. о-о
И я не везде использую. В обоях обошлось без текстур.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
JaNat, Моя работа на АД пришла? Когда отправляла у меня вылезло странное окно для ввода капчи, которого никогда не было
blink.gif
Мало ли, можт в спам моя работа отправилась? Переживаю из-за этого. Решила спросить, потому что сейчас уйду и приду только завтра днем на форум.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Эмилия, пришла. Вообще походу у меня вроде все 10 работ уже пришли
smile.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Итоги 21 недели рисунков

Поединок 95
Победитель: Работа №2. Автор - Satako (30 Голосов)
Работа №1 - Анастасия (9 Голосов)

Поединок 96
Победитель: Работа №2. Автор - Korzhueva (35 Голоса)
Работа №1 - AnettaCat (4 Голоса)
Поединок 97
Победитель: Работа №1. Автор - Катерина (36 Голосов)
Работа №2 - TyPreHeB (3 Голоса)

Поединок 99
Победитель: Работа №2. Автор - JaNat (28 Голосов)
Работа №1 - Genzai (11 Голосов)

Лучшая работа недели: Работа№1 Поединок№97
Автор - Катерина

Вы все большие молодцы!!! Особенно понравилось то, что те, кто особенно не стремились к победе поняли, что они мастера карандаша. Мне очень понравились все Ваши работы. Супер!
smile.gif

Ах да! Еще же Арт ДУэли!
Итоги 21 недели рисунков

Поединок 95
Победитель: Работа №2. Автор - Satako (30 Голосов)
Работа №1 - Анастасия (9 Голосов)

Поединок 96
Победитель: Работа №2. Автор - Korzhueva (35 Голоса)
Работа №1 - AnettaCat (4 Голоса)

Поединок 97
Победитель: Работа №1. Автор - Катерина (36 Голосов)
Работа №2 - TyPreHeB (3 Голоса)

Поединок 99
Победитель: Работа №2. Автор - JaNat (28 Голосов)
Работа №1 - Genzai (11 Голосов)

Лучшая работа недели: Работа№1 Поединок№97
Автор - Катерина

Неделя закончилась. Завтра нас ждут новые замечательные работы (ну и голосование, конечно
sm001.gif
)
smile.gif
Ура
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Зашла, а ещё нет работ с а-д о_о"
JaNat, что-то не так с работами? Или у вас много дел? с:
Хочу посмотреть на остальные работы из скрап-наборов ибо это точно будет красиво *-*

Верх