Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
devaleya, мои кривые и ужасные складки узноваемы?) Шикоз
biggrin.gif

а я вот с твоим стилем не очень хорошо знаком, но сразу понял что это ты, поскольку только ты смогла бы так правильно построить фон и девушку) Я когда работу увидел челюсть потерял)

Genzai, ты предложила нам порадовать вас :р
Genzai сказал(а):
Soup, самое грустное что если бы не безответственные учасники ты бы был в другой паре и я уверена тоже сейчас был бы в победителях!
Самое грустное что это я и настаивал на скорейшей выложке работ
biggrin.gif
ну за что боролся на то и напоролся) Хотя я ничуть не желаею о проигрыше) Такому то противнику не грех проиграть)
Genzai сказал(а):
ваша пара вообще была восхитительна! я посей день незнаю за кого бы проголосовала...чесно
очень приятно слышать)

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Soup сказал(а):
мои кривые и ужасные складки узноваемы?) Шикоз
Агась) Они самые)
Soup сказал(а):
а я вот с твоим стилем не очень хорошо знаком,
Смеешься? У меня его вообще нет:)
Soup сказал(а):
поскольку только ты смогла бы так правильно построить фон и девушку) Я когда работу увидел челюсть потерял)
Всё... Наташ растекся по столу))
Да, Кость) Я вообще в восторге, что на тебя попала. Когда соперник сильный, работу хочется сделать еще лучше)

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
А что если в ад придумать такую штуку…
Допустим в задании дается то что надо нарисовать, к примеру лягушку. И сделать с этим рисунком эпиграф?
Приделать эту лягушку на болото, добавить декораций и так далее.
Все таки АД это не СТ, но думаю, что это творчество тоже можно своеобразно проявить в графическом конкурсе. :)

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
esterk@ сказал(а):
А что если в ад придумать такую штуку…
Допустим в задании дается то что надо нарисовать, к примеру лягушку. И сделать с этим рисунком эпиграф?
Приделать эту лягушку на болото, добавить декораций и так далее.
Все таки АД это не СТ, но думаю, что это творчество тоже можно своеобразно проявить в графическом конкурсе. :)
Ммм, идея нова, мне нравится. Но не всё так точно отображено может быть. В Инете просто может не быть таких картинок, похожих на рисунок.
Что Наталья скажет, то и будет.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
esterk@, да вам и сейчас никто не мешает, когда дают эпиграфы по вашим исхам ставить на них свои рисунки.
На подписях еще кстати такое даже уже было.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Genzai, да мы что-то как-то ударно взялись - обои, коллажи, фотонеделя. Я думала может авы с подписями дать в виде отдыха))) А потом можно и уроки, только надо выбрать пять уроков не шибко сложных.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
JaNat, да, давно именно аватар+подпись не было. с: записался бы.

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
И я за наборчик ^-^
JaNat сказал(а):
esterk@, да вам и сейчас никто не мешает, когда дают эпиграфы по вашим исхам ставить на них свои рисунки.
Ну, когда задание раздается, тк даже интереснее :3
А то, у одного рисунок, у другого просто так. А по заданию есть с чем сравнить.)
На подписях еще кстати такое даже уже было.
Охтыж! Тем более, если было, то можно еще раз сделать :з

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
А скоро будет голосование по Ежемесячному конкурсу ТР? Вроде шестого должен начатся... Или я как обычно что-то пропустила?

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
laren_YIA сказал(а):
А скоро будет голосование по Ежемесячному конкурсу ТР? Вроде шестого должен начатся... Или я как обычно что-то пропустила?
Уже сутки как открыто. о_О

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
ежемесячник нынче яяяркий:))))))
новые номинации определенно порадовали!!!!
и рассказы замечателеьные, трудно было выбирать

Верх