Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Граждане, нифига вы скоростные
biggrin.gif

Если запись на СТ щас открыть, так же броситесь?)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Soup сказал(а):
Если запись на СТ щас открыть, так же броситесь?)
Естественно
cool.gif
Только сначала "+" напишу, а уже потом отредактирую сообщение и напишу, что записалась на простой карандаш, а то пока буду данное словосочетание писать меня сто раз опередят 8D а мне вообще этого не хотелось бы
JaNat сказал(а):
Вы меня пугаете. Откуда такой ажиотаж......
Арт-Дуэли нынче в моде с:

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Korzhueva сказал(а):
Только сначала "+" напишу, а уже потом отредактирую сообщение и напишу, что записалась на простой карандаш, а то пока буду данное словосочетание писать меня сто раз опередят 8D а мне вообще этого не хотелось бы
+1 хДД
стратегия однако:))))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Korzhueva сказал(а):
Только сначала "+" напишу, а уже потом отредактирую сообщение и напишу, что записалась на простой карандаш, а то пока буду данное словосочетание писать меня сто раз опередят 8D
УКРАЛА МОЙ ПЛАН
Lessis, в нашем случае - повышенная активность)

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
JaNat сказал(а):
Вы меня пугаете. Откуда такой ажиотаж......
Мы очень страшные,особенно когда открыта запись на АД.Мы ведь любим АД(хорошие повод заставить себя открыть ФШ)

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Lessis, шумиха вокруг чего либо)
Ну или в данном случае бешеная скорость записи))

Ну тогда готовьтесь, через 10 минут будет второй забег. на рисунки)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Soup сказал(а):
Ну тогда готовьтесь, через 10 минут будет второй забег. на рисунки)
Ок, успокою сердце, приготовлюсь к второму забегу) Запишусь на все на что можно, и вон с инета, вон! Отдыхать!)))

Верх