Огородные вредители Если у ваших персонажей есть огород, то они наверняка сталкивались с проблемой грызунов. Симы стараются, выращивают овощи, а эти мелкие вредители приходят и крушат все их труды. - Существует два вида вредителей: кролики и суслики; - Кролики уничтожают исключительно морковь; - Суслики едят все овощи; - Кошки могут убивать и съедать вредителей; - Пугало и мельница могут временно отпугивать вредителей. А ваши посевы страдали от нашествий вредителей?Дополнено: Сказочник
Я тоже кошку заводила, помоему это единственный способ, хотя я могу ошибаться. Вот почему в симс2 не было в сезонах мышей...
Я помню, как кошка охотилась на грызунов. Это еще фигня. А вот от тараканов никак не могла избавиться. Хоть какие действия в ними ни выполняй, все без толку. Может глюк был.
а у меня как только я заводила кошек поялялись мыши и бегали по дому, избавится от них так и не удавалось...
ага а потом трупики этих мышей валялись по всему дому и были такими незаметными... сидишь и не понимаешь почему у сима такой низкий показатель уюта))))) а от грызунов кажись пугало помогало?... ну не сильно...))
Оой, помню, что на огород вечно времени не хватало))) А ещё эти грызуны... Я глючу, или там ещё кроты были?
Ая кодом move objects on (в первом симсе пишится именно так) всех тараканов, мышей, и кроликов удаляла!
Я от этих сусликов и кроликов и пугало на огород ставила, и мельницу (издающую звуки, которые грызуны терпеть не могут), и всё без толку, - на них это совсем не действовало.
bloody_island, они мелкие, поэтому подробно я не успела их разглядеть (камеру не приближала, да и прыгают они быстро). Видно, что у них хвостики пушистые.
Хм, я вообще кошку в Симсе 1 перестала заводить, чтоб грызуны бегали. Потому что белые мышки появлялись ток с появлением в доме кота. Млин, а вот про кроилков ародь слыхала, но чё то у меня их не было..О_о Как всегда, самое интересное и я в простое
мышек помню. кошки от них помогали. а вот кроликов там вообще не помню)) по-моему они ко мне не заходили))
а я воопще раньше брала делала комнатку с крышей но только сначала размещала все клумбы и все такое...ставила большиие болшииие окна)))все расло! ну прада мог один хрызун залесть но это было оч редко