Уилбур Аррингтон - всемирно известный хирург родом из Мунлайт Фолза. Он принадлежит к вампирской элите, впрочем, как и все остальные члены рода. Ныне живут лишь Аррингтонов родители Уилбура Вильгельм и Офелия, сам Уилбур со своей женой-инопланетянкой Вофарой, его сын и дочь Винсент и Вайлет, а так же его брат и сестра Ванесса и Уриэль.
У каждого члена этой (не побоюсь выразиться столь неуместно
) семейки ("Кхм", - осуждающе смотрит на меня Уилбур, и я скромно потупляюсь) есть свои собственный причуды. К примеру, вплоть до Уилбура их фамильной чертой было "злой человек вампир, который готов на все, чтобы достичь своей цели", но времена меняются, и люди тоже. Поэтому как Вильгельм и Офелия не старались, но Уилбур злым не стал. Зато этот человек - прошу прощения, вампир, - помешан на чистоте и вежливости, а еще остался душой в прошлых дивных временах, где джентльмены не были редкостью, а леди смотрели на них исключительно из-под опущенных ресниц. И сам он старается сделать из своего сына такого же джентльмена, однако он, видимо делает, что-то не так, потому что Винсент как был шалопаем, так им и остался в чем-то похож на отца, а в чем-то и нет. Наверно, он все-таки больше похож на свою покойную мать, которая прожила с Уилбуром счастливые полвека, а потом была убита Последним Охотником на Вампиров, который позже пропал, а обстоятельства его исчезовения до сих пор не выяснили.
Так или иначе, но Винсент совсем не помнит свою биологическую мать, поэтому зовет мамой Вофару, которая и впрямь души не чает в Винсенте и заботится о нем не хуже родной матери. Вайлет же этой заботы не досталось - ее отправили в школу-интернат, дабы она запаслась там знаниями на свою будущую жизнь. Правда, Винсент в тайне полагает, что ее отправили в Хогвартс, но скрывают ото всех. Да, частичка инфантильности есть все-таки в юноше.
Что же о других членах семьи? Обо всех не рассказать, поэтому старшие поколения мы особо рассматривать не будем, ведь это было так давно и уже покрылось прахом минувших столетий. Скажем только об их именах: Уильям и Эвердин, Виармо и Юдит, Венлин и Антуанетта, Винсент и Элен. Как вы заметили, у Аррингтонов есть традиция называть своих наследников на букву В либо У (W, V и U в английском варианте). И этой традиции придерживаются неукоснительно. Так что же, приступим к следующему пункту, описывающему замечательных вампиров?
У каждого члена этой (не побоюсь выразиться столь неуместно

Так или иначе, но Винсент совсем не помнит свою биологическую мать, поэтому зовет мамой Вофару, которая и впрямь души не чает в Винсенте и заботится о нем не хуже родной матери. Вайлет же этой заботы не досталось - ее отправили в школу-интернат, дабы она запаслась там знаниями на свою будущую жизнь. Правда, Винсент в тайне полагает, что ее отправили в Хогвартс, но скрывают ото всех. Да, частичка инфантильности есть все-таки в юноше.
Что же о других членах семьи? Обо всех не рассказать, поэтому старшие поколения мы особо рассматривать не будем, ведь это было так давно и уже покрылось прахом минувших столетий. Скажем только об их именах: Уильям и Эвердин, Виармо и Юдит, Венлин и Антуанетта, Винсент и Элен. Как вы заметили, у Аррингтонов есть традиция называть своих наследников на букву В либо У (W, V и U в английском варианте). И этой традиции придерживаются неукоснительно. Так что же, приступим к следующему пункту, описывающему замечательных вампиров?

Вильгельм Аррингтон, которого внуки называют просто Дедушка, и что ему категорически не нравится, - на данный момент старейший член семьи. Ему целых 452 года, и он собирается прожить столько же! (не факт, что получится с) Обожает

Офелия Аррингтон - суровая дама, держит в ежовых рукавицах всю семью. Ей 448 лет, и она

Уилбур Аррингтон - старший сын Офелии и Вильгельма. Работает в больнице хирургом (и почему обязательно говорить про работу?..). Возраст сего достопочтимого господина - 238 лет. За свои заслуги (

Вофара Аррингтон, в девичестве Тобаноб - инопланетянка, прилетевшая на Землю ставить опыты над

Винсент Аррингтон - "молодой человек семнадцати лет от роду". Главный герой сего мероприятия. Неоднозначная личность. С одной стороны, лучший ученик школы и

Вайлет Аррингтон - младшая сестра Винсента, ей десять лет. Особо ее личность не раскрывается, так как она обучается в школе-интернате. Наверно, она там вовсю грызет гранит науки, ведь ее отдали в самую дорогую школу.

Ванесса Аррингтон - сестра Уилбура, средний ребенок Офелии и Вильгельма. Ей 230 лет. Высокомерная особа. Считает людей простым скотом, пищей. Ну и так далее.

Уриэль

Виктория и Виктуар Аррингтоны - погибшие племянницы Уилбура. Виктуар, дочь Ванессы, была одаренной девушкой и близкой подругой Винсента. Все души в ней не чаяли, но она была убита в возрасте 16 лет неизвестным. Виктория же была человеком, оттого же и нелюбимым членом семьи. Симпатии к ней не прибавляло и то, что она была дочерью Уриэля. Да и сам Уриэль неоднократно пытался сдать ее в детский дом, но Уилбур всячески его отговаривал. До сих пор не известно, кто убил Викторию - врачи смогли лишь констатировать причину смерти - от удара тупым предметом. Есть разные предположения кто-то считает, что ее убил сам Уриэль, которому надоела "несносная девчонка", а кто-то считает, что остальные члены семьи, которым стало обидно за смерть Виктуар, мол, "Почему погибла Виктуар, а не Виктория? Давайте убьем Викторию, чтоб она не мозолила нам глаза". Странные предположения. А что думаете вы по этому поводу?

(если что, это стол белый)

Идея этого мира пришла ко мне совершенно спонтанно. Внезапно вдруг захотелось показать историю моей любимой семьи, которой я играю постоянно (иногда прерываясь на другие игры, но непременно возвращаясь к своим вампирчикам).
Мир назван "Океан Эмоций" по нескольким причинам. Первая: симы настолько эмоциональны, что будь их чувства водой, они бы переполнили все океаны с лихвой, тем более за длинную жизнь вампиров. Вторая: именно столько ощущений я испытала, пока играла ими, пока писала обо всем этом, пока ОБРАБАТЫВАЛА И ЗАЛИВАЛА КАРТИНКИ. И, наконец, третья: я надеюсь, что вы тоже это испытаете, пока будете читать, и, кстати, желательно положительных. :')
Сперва они жили в Бриджпорте, но потом переехали в Мунлайт Фолз, и я сделала так, будто они всегда там жили. Почему я выбрала именно Мунлайт Фолз? Потому что этот город сразу же меня очаровал своей атмосферностью, персонажами, историей. Не стоит снимать со счетов и обаятельного вампира Эйдана Ван Голда, обладающего очень необычной и яркой внешностью. Шикарный мужчина.
P. S. после всего, что я тут понаписала, кровушки у меня заметно поубивится (ловит кровожадные взгляды своих вампиров)
Мир назван "Океан Эмоций" по нескольким причинам. Первая: симы настолько эмоциональны, что будь их чувства водой, они бы переполнили все океаны с лихвой, тем более за длинную жизнь вампиров. Вторая: именно столько ощущений я испытала, пока играла ими, пока писала обо всем этом, пока ОБРАБАТЫВАЛА И ЗАЛИВАЛА КАРТИНКИ. И, наконец, третья: я надеюсь, что вы тоже это испытаете, пока будете читать, и, кстати, желательно положительных. :')
Сперва они жили в Бриджпорте, но потом переехали в Мунлайт Фолз, и я сделала так, будто они всегда там жили. Почему я выбрала именно Мунлайт Фолз? Потому что этот город сразу же меня очаровал своей атмосферностью, персонажами, историей. Не стоит снимать со счетов и обаятельного вампира Эйдана Ван Голда, обладающего очень необычной и яркой внешностью. Шикарный мужчина.

P. S. после всего, что я тут понаписала, кровушки у меня заметно поубивится (ловит кровожадные взгляды своих вампиров)

[c]Nadko

Обложка превышает допустимую ширину в 700рх.
Убрано под спойлер.
Убрано под спойлер.