••● Моя Маленькая Мастерская●••

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фантина

Проверенный
Достижения
105
Награды
42
Это моя первая мастерская, так что не судите строго, а лучше помогите советом. Здесь я буду выкладывать:
***Симок и Симов
***Дома и квартиры

Выставляю свою первую работу вам на обозрение и обсуждение.

Знакомтесь это Таня.

Жду ваших замечаний.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Staki сказал(а):
Жду ваших замечаний.
Ну что ж... замечание такое. Ссылки надо оформлять верно с использованием кода Hide
Вот так то есть
Код:
[hide][url=http://thesims3.ru/forum/94]скачать[/url][/hide]

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Staki, симки красивые. Молодец.
С открытием!!!
biggrin.gif

Фантина

Проверенный
Достижения
105
Награды
42
Представляю вашему вниманию мой первый дом "эконом".
Название говорит само за себя))) Дом маленький простенький, для семья со скромным бюджетом, собственно говоря, именно для такой и строила.

Дворик

Обеденное место

Кухонька

Зал

Спальня

Ванная

Вид сверху

скачать

Буду рада если кому-то понравится.

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Staki, с открытием! У тебя такие прикольные работы
biggrin.gif
уже второму человеку за день хочу задать вопрос: сколько лет ты играешь в симс?
скриншоты потихоньку выкладываю, заходи)

Фантина

Проверенный
Достижения
105
Награды
42
Лебёдушка, Спасибо, приятно слышать похвалу в свой адрес))
Играю периодами. Выйдет что-то новое, скачаю, испробую, да и как по времени, если есть лишнее, тоже захожу в игру, нету, откладываю на неопределённый срок:)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Staki, домик очень красивый, милый, уютный, сама такие строю
biggrin.gif

Вот единстенное, что хочу тебеб сказать, что у тебя плитка на кухне и в гостинной одна, а лучше не смотря, что это в принципеодно пространство, все же было сделать пол в гостинной другой. Так гостинная смотрелась более стильно и как самостоятельная комната.
wink.gif

Фантина

Проверенный
Достижения
105
Награды
42
♥Милена♥, Обязательно учту и исправлюсь!!! Спасибо за совет.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Staki, с открытием!
И сразу к делу - симчики получились все очень интересные, только что-то мне показалось, что симочки друг на друга как родные похожи. ))

И домик... Хорошая работа! Не боишься играть с текстурами, перекрашивать стандартное - это очень ценно! Сам домик - милый. Очень милый! Такое уютное гнездышко для молодой симочки. Единственно, обрати внимание, что скрины все-таки лучше получаются, когда ты их делаешь в режиме жизни и с поднятыми стенами (нет сетки, можно воспользоваться кнопочкой tab для лучшего фокусирования и съемки в небольших помещениях).

Но в целом - мне начало мастерской понравилось! Так держать! МОЛОДЕЦ!

Nice_rabbit

Проверенный
Достижения
90
Награды
391
Staki, Вау!!!! Мне очень понравились твои работы. Симы приятные, а домик супер! Взяла бы его к себе, да дома что-то не устранавливаются(
Вообщем ты молодец!!

P.S. Если будет свободное время, забегай и ко мне в мастрескую. Буду рада видеть.

Фантина

Проверенный
Достижения
105
Награды
42
ZZZ-Danaya, Да, я их когда-то сёстрами делала, а потом уже играла как отдельными персонажами, без родственных связей, отсюда и сходство)) Спасибо за советы, про tab не знала, а вещь нужная, пригодится))
Nice_rabbit, Спасибо, рада, что понравилось. обязательно загляну)

Lady-reine

Проверенный
Достижения
110
Награды
97
Не люблю форму лица а-ля "Ксения Собчак". Симки специфические, на любителя. Творческих успехов
smile.gif

Фантина

Проверенный
Достижения
105
Награды
42
Lady-reine, ну, всем в любом случае не угодишь, (даже не буду вспоминать про фламастеры) Всё-равно спасибо, за комментарий, было интересно узнать мнение.

Фантина

Проверенный
Достижения
105
Награды
42
Синаи, да, дополнения использованы и должны отобразится в игре вместе с домом(проверено)

А вот и моё новое творение, дом "Лучик"
В доме 1 спальная комната, 1 детская, 2 ванные комнаты балкон и кабинет. Дом абсолютно пригоден для игры и жилья.
Стоимость с мебелью 144965
без мебели 45999

кухня/столовая

Спальная

детская

ванная на первом этаже

ванная на втором этаже

Кабинет

гостиная на 1 этаже

2 этаж

дворик

скачать

Жду ваших комментариев.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Staki, очень яркий и современный дом получился! очень понравилось, что в интерьере много желтого, смелый цвет, его редко кто использует активно. Молодец!

Фантина

Проверенный
Достижения
105
Награды
42
Katsi, рада, что понравилось, а то боялась, что переборщила с жёлтым...

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Так, вот и я сюда пришла :)
Что могу сказать? Симы яркие, хорошенькие :)))) Мальчик очень понравился, неудивительно, что он тебе так дорог :) Единственно, не очень разглядела, есть ли у них скинтоны...Но, даже если и нет, то это огромный плюс тебе, т.к. без них твои симы все равно выглядят вполне реалистично!
По поводу домиков:
Здорово! Очень интересные решения внешнего вида, хорошо подобраны допы, дома получаются такими свежими и легкими, что душа радуется!
Единственно, мне показалось, что цвета все-таки слишком ярковаты:даже мне на скринах глаза как-то режут, а уж что б было, если б я жила в таком доме-представить боюсь :) Но это опять-таки на любителя :))
Так что, мне очень понравилась твоя мастерская!Удачи и дальнейших творческих успехов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх