Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
честно говоря, думала, что нарисовано на планшете.. просто стили похожие (насколько я знаю планшетные рисунки хд)
вообще - очень нравится *0* люблю котей в очках =3
и три минуса только вижу: 1. котя косит на правый глаз ; 2. галстук немного слева недокрашен ; 3. края рисунка чуть более мягко нужно делать.. что бы резко не бросалось в глаза.
задумка и исполнение достойно тянут на твердую четверку
еще только посмотрев на картинку поняла, что это Стасик :3 мне нравится.
стиль выдержан: няшно-рот, очочки, оранжевый цвет.. :3 и недорисовка уже не так страшна.
и бородка еще нравится, да ^//////^
Just_SIM, вот кот получился более объемным, чем мальчик. Этот плоский как-то... Скучный.
На коте и штрихов побольше и тень проработана достаточно красиво.
Мне кажется, не вложилась ты во вторую работу полностью.
Ray-Ban и Усы
Симпотично :З
Нарисовано хорошо, только я бы в ФШ осветлила, это ж не конкурс, а ТД тут можно немного осветлить, чтобы чуть лучше смотрелось) удачи.
Ооо натюрморты я люблю. Любые. )))
Усы получились хорошо-заметно, что они находятся на плоскости и никуда не скачут. Проверь линии очков, измеряй ( думаю, в художке должны этому учить
). Левая сторона скосила немного))) Я бы еще на твоем месте сделала более темными самые темные места (не знаю как по-другому сформулировать, но ты меня поняла), чтобы контраста добавить.
Долго уже в художку ходишь?
Introduse, Агась, хожу в художку с пятого класса. Уже три года
Нет, это кулончик- усы Знаете, тема такая с усами есть, и Рэй-Бан
Что-то типа этого: Innerian, Да, скосила Косяки все равно есть, но в художке похвалили. Я кстати уже очень давила на карандаш, почти дырку прорвала Наверное, светлые все равно из-за того, что люблю твердый карандаш
Итак, выкладываю новые работы. Простите, что так долго не пополняла. ФШ ступил и перестал печатать текст, поэтому пришлось на пятерку менять И тк не смогла ничего нарисовать на компе, фоткаю то, что в тетради
P.S. простите, сканера у меня нет 1. Некий фанатизм по Усуи Такуми