Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.338
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
Династия 1.
e8dbfd38e4248e7bd4daa7658b26c011.jpg

Последнее редактирование:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
655
Награды
288
PennyLane привет! :вручаюсердце:
Смотрю, страсти накаляются)) Иногда становится жаль Мари, но её реально заносит! Да и у Вики нервы явно сдают. Чую, что-то будет))) А их фандому можно открывать детективное агентство!)) Вот папарацци подбешивают. Тем, что иногда появляются конкретно невовремя!) Кстати, у них какие года на дворе? Десятые или уже двадцатые?) У меня пока больше эмоций, чем слов, от этого четырёхугольника)) Но наблюдать за ними безумно интересно!:обожание: Как и за воплями Алана в их сторону:хихикаю: Он вообще один из моих любимых персонажей в этой истории. Возможно, потому, что чем-то напоминает мне другого продюсера Алана) А вот Мариэль желаю найти хорошего психолога. Или психотерапевта. Не знаю, кого конкретно, я, к счастью, с такими врачами не сталкивалась и немного не различаю их. Но девочку несёт куда-то не туда. Я бы вообще старалась не подходить близко к такой маньячке. Сколько ей там уже стукнуло? Пора бы начинать взрослеть.
С нетерпением жду продолжения этой крутой истории!:вручаюсердце:

Magick

Миротворец
Достижения
990
Награды
1.720
Спасибо за подробный ответ и новые главы! :Heart: Меня всегда восхищало, как круто ты работаешь с читательским фидбеком ииии… как быстро его обрабатываешь. Навык, о котором я могу только мечтать.
Вот за художественными элементами так приятно прятаться)), вообще выдумать историю гораздо легче, чем рассказать свою.
О да, очень хорошо понимаю. Я могу рассказывать про вымышленных персонажей любые истории, но рассказать то же самое про себя – очень сложно. Художественные элементы дают мне иллюзию безопасности и ощущение… одетости что ли. В дневниковых записях я чувствую себя гораздо более обнажённой и уязвимой.

Мне и сама Вика видится вот такой яркой и супер позитивной
Согласна. У меня сложилось впечатление, что Вика хочет как можно дальше дистанцироваться от того, что было у родителей – размеренного быт, скромной обстановки, отсутствия движухи. Вырваться из деревенской жизни и больше никогда в неё не возвращаться. В некотором роде компенсировать нехватку впечатлений и замкнутую среду. Это похоже на голод, наверное. Только голод по новым впечатлениям.

Потом она мне спутала планы, связавшись с Костиком
Любопытно. Я думала, что сюжетная арка с Костиком была запланированной. Негативный опыт, который в итоге стал позитивным. Ведь после него Вика поняла, с кем точно не_хочет быть – с обычным незатейливым мужиком. Остаться в деревне. Выйти замуж за какого-нибудь Костика 2.0 и похоронить мечты у себя в огороде. Под помидорками, которые потом завянут.

Считаю, что стори с Костиком отлично работает на контрасте. Важный жизненный этап.

Представила, как Дебора с Мариэль сидят на кухне, попивают травяной чаёк и перемывают косточки грешникам:валяюсь:. И Дебора ей даёт ценные советы. Но Мариэль пойдёт немного другим путём)
Тоже представила и поржала. )) Я подумала про Дебору, потому что с Мариэль их роднит зацикленность. У Деборы, конечно, крайняя форма одержимости высшей идеей, но механизм похожий. Что-то на маниакальном. Болезненное служение человеку/цели.

И эта Мари нравится мне всё меньше и меньше! Раньше была блондинкой, волосы до плеч, потом отрастила и ходила с причёской, как у Энджи. Одевалась тоже в её стиле. А как Эван с Энджи расстался, вдруг перекрасилась!
Воооот. У Мариэль как будто нет собственной идентичности. В отрыве от идеи нравиться Эвану. Это грустно и страшно. Годами переделывать себя ради человека, которому она даже не особо интересна. У него период увлечения блондинками? Буду блондинкой. Брюнетками? Буду брюнеткой.

Какой хочет быть сама Мариэль? Этого она, скорее всего, не знает.

— Иногда мир кажется таким странным, как будто я смотрю на него, повиснув на люстре головой вниз, — вдруг выдал он. — Как в том видео, помнишь? Где кот катался на люстре, она здорово раскачивалась, я был уверен, что вот-вот упадёт. В смысле - люстра, с котом вряд ли бы что-то случилось. Но я не кот и не умею удачно приземляться.
Метафора про люстру очень глубокая. Она ещё и про одиночество Эвана. Инопланетность, чувство оторванности от остального мира. Кажется, что в треугольнике он чаще остальных чувствует себя лишним, ненужным и недостаточным. Вика и Дилан – яркие, позитивные экстраверты, а Эван – рефлексирующий, закрытый интроверт. Между строк читается: «А зачем я им? Может, и не нужен вовсе?». Он и в самом начале, когда треугольник только зарождался, смущённо мялся на пороге и ждал помощи/поддержки от Дилана. С Диланом у них, конечно, офигенная бро-химия. Дилан помогает Эвану заземлиться (спрыгнуть с «люстры», ага) и раскрепоститься, а Эван – островок покоя в безумной жизни Дилана.

Из всей троицы (или четвёрицы, если включать Мариэль) мне ближе всех именно Эван с его постоянными метаниями-копаниями и поисками своего места в треугольнике и в принципе в жизни.

Бонус: мемы с котиками
Котики так наглядно всё показали, что никакие картинки 18+ не нужны. ))

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.338
Привет!:привет:
Иногда становится жаль Мари, но её реально заносит! Да и у Вики нервы явно сдают.
Да уже до драки дошло), я это не планировала, думала, просто поругаются, а Вика ей оплеуху зарядила:хихикаю:
Кстати, у них какие года на дворе? Десятые или уже двадцатые?)
Мы сейчас где-то вне времени)), Вика должна была уехать в Вендон на 10 лет раньше по первоначальной задумке, но в игре вылезли другие забавы)), а вот в следующей истории будут точные даты, и получается, что время не совпадает.
У меня пока больше эмоций, чем слов, от этого четырёхугольника))
:смеюсь: ну ещё чуть-чуть страстей накидаем)
Он вообще один из моих любимых персонажей в этой истории. Возможно, потому, что чем-то напоминает мне другого продюсера Алана)
Наверно, все продюсеры немного похожи))
А вот Мариэль желаю найти хорошего психолога. Или психотерапевта. Не знаю, кого конкретно,
Психолог, как правило, оказывает консультативную помощь здоровым людям, столкнувшимся с жизненными трудностями или желающим лучше понять себя. А психотерапевт помогает людям справиться с легкими и средней тяжести психическими расстройствами, может назначать психотропные препараты и ставить диагнозы, ну и "просто поговорить" с ним тоже можно. Мариэль бы хоть к кому-то обратиться, но она не видит у себя проблем)
Я бы вообще старалась не подходить близко к такой маньячке.
Она не сразу показала весь свой потенциал:хихикаю:
Сколько ей там уже стукнуло? Пора бы начинать взрослеть.
Где-то за тридцать, у них с Викой разница примерно в 10 лет.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

orgasol

Миротворец
Достижения
1.395
Награды
1.985
Привет! :привет:
В общем, если Алан заартачится, меня всё равно вытащат на сцену!
Неплохая перспектива! Будет Виктория певицей.^_^
Короче, мы опять спалились. Он швырнул на стол фотки и выразительно на нас посмотрел:

— Ничего объяснить не хотите? Может, вы эксбиционисты? Обязательно надо на публику, под камерами?
Вообще то они отдыхали и папарацци не имели право вторгаться в частную жизнь.
Я кучу денег, между прочим, в пиар вкладываю, - орал Алан. — И что-то я не вижу там Мари!

— Да она спать уже ушла, ей вообще не очень с нами интересно, — хмыкнул Дилан.
Конечно ей с ними не интересно. Даже местами неловко.
Эван, а ты что молчишь? — Алан переключился на него. — Твоя задача была с ней засветиться, а не голым задом в джакузи сверкать!
Часть контракта он же выполнил - засветился и не важно, какое это было место.:катаюсьотсмеха:
Домой мы все вместе поехали, Мари же наша соседка. Странное совпадение, да?
Вики не нравятся такие совпадения.
И эта Мари нравится мне всё меньше и меньше! Раньше была блондинкой, волосы до плеч, потом отрастила и ходила с причёской, как у Энджи. Одевалась тоже в её стиле. А как Эван с Энджи расстался, вдруг перекрасилась! И теперь у неё такая же причёска, как у меня! Мари, правда, утверждает, что это её родной цвет.
Подражатели не всегда приятны.
Надо было искать другой выход, — вмешался Дилан.

— Вот и искал бы!

— Так ты втихую всё решил, без нас!
Дилан прав. Эван мог бы и посоветоваться с семьей.
Эта зараза вырядилась в такое короткое платье! Еле задницу прикрывает. И ресницы наклеила на пол лица. Безвкусица.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:Обожаю у тебя такое читать.
Ну, главное, что папарацци их снимал – мы же для этого тут тусим.
Программа для фанатов выполняется. Эван танцует с Мари. Виктория ревнует и злиться.
Эта глиста пыталась соблазнить Эвана своими двумя прыщиками!
:ржач::ржач::ржач:
Тогда прекрати на неё глазеть!

— Мне по контракту положено, — снова хихикнул Эван и окончательно вывел меня из себя!
И он прав, ему положено. А вообще он сильно датый и ему сейчас все по барабану.
А потом она просто внаглую его засосала! Надо сказать, он нисколько не сопротивлялся!
Так у него сил не было сопротивляться, плюс по контракту положено.
А он и не против был, надоело, наверно, с пенсионным фондом то… - Она окинула меня презрительным взглядом. Я не удержалась и от души влепила ей пощёчину.
Девочки обменялись любезностями и обсудили возрастные различия.:катаюсьотсмеха:
Неужели я и правда уже настолько плоха, что первая встречная фифа легко переманила его?

Зато Дилан по-прежнему смотрит на меня влюблённым взглядом. Только надолго ли?
Вика начинает себя недооценивать и переживать.
Давай серьёзно. — Он привстал на локте. — Если сейчас поставить тебя перед выбором, ты выберешь не меня. Я как… бонус, не более того. Два по цене одного.
Мне кажется, Вика вообще откажется от выбора и при ультиматуме бросит обоих.
Я тоже тебя люблю. И никакой ты не бонус. В бонусах обычно выпадает что-то классное, а не лохи.

— Обожаю твоё чувство юмора.
Прекрасно помирились.:супер:
но вряд ли ради кого-то я буду делать то, чего сама не хочу. Согласилась, потому что в тебя тоже влюбилась. Странно, что приходится объяснять элементарные вещи взрослому человеку.
Вика сама решила и ее не ставили в какие то условия. Скорее всего она сама просто влюбилась в обоих и не хочет ни с кем делить своих мальчиков.

Потом достала телефон, разговаривала, озираясь по сторонам. Выглядело примерно так – дорогой, я тут иду бухая из бара и заблудилась, забери меня, пожалуйста! Откуда я знаю, где? На мосту стою! Тут темно и страшно!
Именно так и выглядело. У тебя отлично получилось описать эпизод. И спасибо за волшебный ресет. Луана нам очень дорога.
Я сказала «мы» не для красного словца – пусть я не умею сочинять музыку, но в новых песнях есть и мои мысли: где-то пара строчек, а где-то и целое четверостишие! И я исполнила некоторые гитарные партии. А также проводила много времени за клавишными и теперь могу сыграть любую песню Экстры, даже если меня разбудить среди ночи.
Конечно вклад Виктории уже очевиден. Потому что только кажется, что там слово или пара строк мелочь. На самом деле иногда именно их и не хватало для классной песни.
Но мы её обломали, выпили по стаканчику кофе и вернулись домой.
И Мариэль осталась одна на катке.
Пока не можем наиграться в новый гаджет!
Выглядит здорово и как будто второй участник управляет тем, кто в очках.
Иногда шучу, что, если он решит завязать с музыкой, всегда может открыть собственный ресторан.
То же хорошее дело. Ресторан это отличный бизнес.
sky_band а были ли мальчики?
loveextradylan сбежали из дома престарелых
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Досталось ребятам за длинные волосы.
В парке так хорошо, но теперь нашу идиллию нарушили. Мужик нисколько не смутился, что его заметили.
Прекрасный скрин и пара великолепная. Оба красивые, романтичные и влюбленные.
anabel_k она не беременна?
extramania ответил(а) anabel_k с чего ты взяла?
anabel_k ответил(а) extramania живот такой округлый
loveextradylan ответил(а) anabel_k может кушает хорошо
:ржач::ржач::ржач: Почти под микроскопом разглядели части тела Вики.

А он как ослеп! Ну что в ней такого? Обычная баба не первой свежести!
А ему нравится Вики. Он знает ее как человека, и это тоже плюс к отношениям.
О, ещё и бывшая припёрлась. Косилась на меня недовольно.
Скорее сравнивает, что за новая подружка у Эвана.
Я не удержалась и поцеловала его! Немного промахнулась от волнения, получилось скорее в щёку.
И правильно сделала, надо пользоваться моментом.
Невиноватый я, она сама пришла»
Именно так он и выглядит на скрине.:хихикаю:
И тут сперва Дилан подскочил, потом эта кикимора.
Эта кикимора - я опять под столом от смеха.:катаюсьотсмеха:
Я не стала выслушивать их разборки, Эван взрослый мужчина, сам в состоянии решить, с кем он хочет целоваться! А она орёт, будто он ей муж! Ха!
Эван и правда должен сам решать. В некотором смысле Мариэль ему никто, чтобы влезать в их семью с советами.
Отлично целуешься. — Он улыбнулся и взял меня за руку. — Но у нас фиктивные отношения, а тут папарацци нет. И это моя вина, что по пьяни позволил себе лишнего.
Ставит границы и мягко отстраняется от Мариэль.
И я люблю Вики, ты ведь в курсе.

Я сжала зубы, чтобы не закричать. Он специально делает мне больно?

— Но она же с Диланом. Нельзя одновременно любить двоих. Так не бывает.

— Ты многого не понимаешь. — Улыбка с его лица исчезла, он сделал шаг назад. — Ещё раз с Новым годом. И хороших снов.
Он не делает ей больно. Наоборот, лучше обсудить все и сразу, чем давать ложные надежды.
Но потом неизменно появлялась Вики и «расстреливала» меня своими глазищами.
Вики и правда молодец. Стойко защищает свои интересы. А вообще нервы ей все это потрепало изрядно.
Почему Вики не хочет отпустить Эвана? Она ему вообще не подходит, и у неё есть Дилан.
Скорее всего это будет решать не Мариэль.
Спасибо за такие прекрасные записки. Очень живые и эмоциональные диалоги! Просто погружаешься целиком в происходящие действия. Я в восторге!:вручаюсердце:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
655
Награды
288
PennyLane привет!)
Бедная Мари - крепко же ей другие фанатки кости перемывают :хихикаю: Хотя, ничего удивительного) Вообще, после той вечеринки я думала, что Мариэль всё же проведёт с Эваном ночь. Крепко же бы тогда у Вики бомбануло:хихикаю: Но Эван и в пьяном состоянии верен Вике)) С другой стороны, никто не говорил, что будет легко. Скоро там явно грянет взрыв!)))
Очень жду продолжение!)

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.338
Вообще то они отдыхали и папарацци не имели право вторгаться в частную жизнь.
Да уж, эти папарацци такие ушлые, в любую щель пролезут))
Часть контракта он же выполнил - засветился и не важно, какое это было место.:катаюсьотсмеха:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Дилан прав. Эван мог бы и посоветоваться с семьей.
Да, тут Эван накосячил, что принял решение единолично.
И он прав, ему положено. А вообще он сильно датый и ему сейчас все по барабану.
Плюс ещё Вика с Диланом постоянно на него наезжали, хотя он и сам переживал. Вот нервы и сдали.
Мне кажется, Вика вообще откажется от выбора и при ультиматуме бросит обоих.
Думаю, да. Ну я бы так поступила, если б мне ультиматумы выдвигали)
Вика сама решила и ее не ставили в какие то условия. Скорее всего она сама просто влюбилась в обоих и не хочет ни с кем делить своих мальчиков.
Именно так:да:
Конечно вклад Виктории уже очевиден. Потому что только кажется, что там слово или пара строк мелочь.
А ещё она - муза:лол2:, это вообще никак не измерить.
Выглядит здорово и как будто второй участник управляет тем, кто в очках.
О, с этого ракурса я не смотрела)), спасибо, теперь буду представлять:хихикаю:
Эта кикимора - я опять под столом от смеха.:катаюсьотсмеха:
Закомплиментили друг друга:смеюсь:
Эван и правда должен сам решать. В некотором смысле Мариэль ему никто, чтобы влезать в их семью с советами.
Он к ней доброжелательно относится, но на место поставить может, если что.
Он не делает ей больно. Наоборот, лучше обсудить все и сразу, чем давать ложные надежды.
Эван и не представляет, какие у неё там фантазии по его поводу в голове :псих:. Говорит то, что думает.
Очень живые и эмоциональные диалоги! Просто погружаешься целиком в происходящие действия.
Бедная Мари - крепко же ей другие фанатки кости перемывают :хихикаю:
Им только дай повод, а тут такая благодатная тема:валяюсь:
Вообще, после той вечеринки я думала, что Мариэль всё же проведёт с Эваном ночь. Крепко же бы тогда у Вики бомбануло:хихикаю:
Она была очень близка к исполнению своей мечты:смеюсь:. Вика бы её потом живьём закопала))
Скоро там явно грянет взрыв!)))
Пока копим мощности:подмигиваю::смеюсь:

Karamello

Проверенный
Достижения
255
Награды
308
Напряжение нарастает - чувствую, бабахнет знатно. Мариэль реально крипово себя ведёт - ведь не молоденькая девчонка уже, к тридцатнику ума всяко больше должно поднакопиться, чем у шестнадцатилетки какоё-нибудь.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.338
Напряжение нарастает
Добром это не кончится, да))
Мариэль реально крипово себя ведёт - ведь не молоденькая девчонка уже, к тридцатнику ума всяко больше должно поднакопитьс
Да тут уже дело не в возрасте. Она в своих фантазиях с самого начала живёт, как в Вендон перебралась. Чтобы разобраться с проблемой, надо сперва признать, что она есть:извини:.

Karamello

Проверенный
Достижения
255
Награды
308
Ну, наконец, постриглись, и я снова начала их различать, а то прям два Себастиана Стена в роли Зимнего Солдата :лол3: Не знаю, какая из фотосессий мне нравится больше - обе просто огнище. Концерт просто супер - Вики точно была рождена для сцены, рада за неё - она так долго об этом мечтала.

Что-то Мариэль не видно, как бы не поплохело ей от злости на Вику.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.395
Награды
1.985
Невозможно угодить всем. Кому-то не понравится, кто-то придёт в восторг… Всегда считал, что великие музыканты делали то, что считали нужным, а не пытались угодить.
Так всегда будет, одному понравится, другому нет. Главное, чтобы самому нравилось, тогда и единомышленники найдутся.
У вас очень активный фандом, вас не смущает, что посторонние люди обсуждают вашу личную жизнь, распускают слухи?

Дилан — Да мы уже привыкли.
Фанаты любят обсуждать своих кумиров.
Бонус. Фотосессия в студии.
Прекрасная фотосессия! Оба очень красивые. И обоим идут длинные волосы. Вовсе не бомжи нестриженные.:да:
на что еще ты его подсадил – на свою девушку! :смеюсь:
anabel_k ответил(а) sandra89 скорее положил :смеюсь:
Подробная детализация.:капля:
Сегодня ушли из студии чуть раньше – прогуляться немного по городу,
Красивые скриншоты. Очень романтично.:любовь:
Эту песню отдадим Мари. Вернее, Эван споёт с ней в рамках её музыкальной деятельности.
Вот это поворот! Они втроем сочиняли и влезла Мари.
Дослушайте сначала. Эван с Мари выпускают сингл, а ваш дуэт, — он ткнул пальцем сперва в меня, потом в Дилана, войдёт в альбом Экстры. У нас есть легенда, и мы будем её придерживаться, несмотря на ваши загулы.
Я не сильна в музыкальных терминах, но песня в альбоме это же навсегда. А сингл пару раз споют, а дальше по желанию? Будет популярен, будут исполнять. Не приживется - забудут про него? Так?
Предлагаю поменять стратегию: не можешь победить – возглавь. Мы больше не будем отрицать вашу связь, мы начнём её раскручивать!
Победили продюсера!:победа:
Я не собираюсь рекламировать аморальный образ жизни, — хмыкнул Алан. — Но думаю, идея превратить дуэт в трио не так уж плоха.
Все равно это победа. Теперь не нужно скрываться, почему эти трое часто бывают вместе. Они в одном коллективе.
Вроде бы Дилан меня убедил, но, когда я увидела фото, особенно ту, где Эван почти целует Мари, снова расстроилась и еле сдержалась, чтобы не устроить скандал. Как ни странно, успокоилась, почитав комменты в Симстаграме: фанаты правы – Эван не выглядит влюблённым, как бы ни старались пиарщики.
Притворятся трудно. Как ни старайся, влюбленность не легко изображать.
marrymeewan по моему его сейчас стошнит :тошнит:
mondaymorning настолько нарочито, что хочется крикнуть Стоп! Снято!
ewdyl побуду Станиславским – не верю!
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Можно подумать, она первый раз такие фотки видит :хихикаю:.
Может Лу увидела именно в этот раз что то особенное.:хихикаю:

Куда столько леопарда? Мы ж не в джунглях, — ныл Эван.

— А, по-моему, очень круто смотрится! — парировала я.

— Мега экстра офигенно! — радостно согласился Дилан.
Проект Городские джунгли.:да:
Фотосессия для “Q Magazine”.
Обе фотосессии очень хороши! И в леопарде прекрасно. И в черно-белых костюмах здорово! Троица бесподобно хороша!:clap:
mondaymorning валерьянки мне, я слишком стара для таких переживаний
Комменты в Симстаграме мы читали вместе и ржали до коликов в боку. Даже на Мариэль подписались, сейчас мне её немного жаль – если она и правда влюблена в Эвана, то ей приходится несладко. Представляю, как её бомбит от наших фоток.
Мариэль немного задвинули назад. Спела песню и как бы оставайся в стороне.
В нашем составе пополнение: новый официальный участник Экстры – Виктория Макарова! Да, теперь мы – трио! Бурные аплодисменты, леди и джентльмены!
Мои поздравления! Вики самая классная!:победа:
turn_turn_turn для меня Экстра – это дуэт :плачу:
Все течет и меняется. Вот и Экстра перестала быть дуэтом. Зачем расстраиваться, может даже лучше будет. (Это я на коммент ответила.:катаюсьотсмеха:)
ewdyl а я за девушку переживаю – не надорвется? :лол2:
А вот это точно не твое дело.:хихикаю:
Мы наконец добрались до парикмахерской и подстриглись. Надо же хоть чем-то порадовать фанатов.
Красавчики оба, глаза разбегаются. Вот как тут выбрать? Да никак!
Первое выступление в Vendon Royal Opera. И тут на меня напал мандраж! Столько мечтала о выступлениях, а перед выходом на сцену словила самую настоящую панику! Парни, меня, конечно, успокаивали, как могли, но руки всё равно тряслись. Как я играть буду?
Первый раз страшно. Можно много раз готовиться, но главное преодолеть страх, а потом все будет нормально.
Нас троих связывала энергия музыки, мы отправляли её в зал и ловили отдачу. И это самые офигенные ощущения на свете!
Я любовалась скринами. До чего же классно они втроем смотрятся!:awww:
Когда потом просматривала фотки с концерта, пришла в неописуемый восторг! Я так круто смотрюсь! И Эван с Диланом подтвердили, что я рождена для сцены!
Да! Круто и это здорово!:clap:
dizzy_dazzy без Вики было лучше
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: А я считаю, что она очень гармонично влилась в коллектив. Он стал намного симпатичней и более притягательным.
Записки просто восторг! И скриншоты изумительные! Браво, Вики!:вручаюсердце:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
655
Награды
288
PennyLane Привет!)
Поздравляю Вику с исполнением мечты! Она реально очень круто смотрится на сцене!:Fire: :огнище: :жжош::Fire: :огнище: :жжош::Fire: :огнище: :жжош: Да и фанаты в целом неплохо её приняли. Ничем не закидали, уже хорошо)) Но представляю, как бесится Мари) И из-за Вики на сцене, и из-за фотосессии) Ещё и от фанаток группы достаётся периодически) А вот за Вику очень рада! Когда сбываются такие мечты, это чудесно!:вручаюсердце: И наконец-то ребята подстриглись!:D А сёстры Вики, те, что остались в России, знают о Викином первом концерте? Написали ей хоть пару тёплых слов?)
[\Spoiler]
Очень жду продолжения!:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.338
наконец, постриглись, и я снова начала их различать, а то прям два Себастиана Стена в роли Зимнего Солдата :лол3:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: не стриглись, боялись музу спугнуть, теперь уже можно)
Вики точно была рождена для сцены, рада за неё - она так долго об этом мечтала.
Она долго к этому шла, теперь оторвётся по полной:лол2:
Что-то Мариэль не видно, как бы не поплохело ей от злости на Вику.
Мариэль там тоже фотосессию подарили, но радоваться ей действительно нечему.
Фанаты любят обсуждать своих кумиров.
Это чуть ли не главное развлечение:лол2:
Я не сильна в музыкальных терминах, но песня в альбоме это же навсегда. А сингл пару раз споют, а дальше по желанию?
Нет, сингл обычно выпускают в преддверии выхода альбома, что-то вроде спойлера. Выбирают как раз какую-нибудь яркую песню, чтобы подогреть интерес. Но не всегда получается угадать вкусы публики. В данном случае ещё и реклама нового участника получилась).
Теперь не нужно скрываться, почему эти трое часто бывают вместе. Они в одном коллективе.
Да, расчёт был на то, что теперь их выходки можно объяснить работой и игрой на публику)
Мариэль немного задвинули назад. Спела песню и как бы оставайся в стороне.
Но Мариэль так просто не отстанет:хихикаю:
Я любовалась скринами. До чего же классно они втроем смотрятся!:awww:
Спасибо!:вручаюсердце: Мне тоже кажется, что Вика очень удачно вписалась!
А я считаю, что она очень гармонично влилась в коллектив.
Согласна, они даже внешне все трое круто смотрятся!
Поздравляю Вику с исполнением мечты! Она реально очень круто смотрится на сцене!
Злая Смотрящая очень долго не выпускала бедную Вику в люди)), а всё ради драмы:извини:
Да и фанаты в целом неплохо её приняли.
Недовольные всегда будут, но тут талант налицо, так что да, всё обошлось более-менее мирно)
Но представляю, как бесится Мари)
Ей там тоже фотосессию замутили, но результат не оправдал ожиданий:лол2:
И наконец-то ребята подстриглись!:D
:смеюсь: смотрю, этого ждали не только фанаты Экстры, но и читатели:смеюсь:
А сёстры Вики, те, что остались в России, знают о Викином первом концерте? Написали ей хоть пару тёплых слов?)
Ну Насте вообще пофиг на всё и всех, кроме науки)), а для самой младшей Оли - группа из другого поколения, не особо модно, неинтересно:извини:. Что-то из серии "не понимаем, но сестра молодец")

orgasol

Миротворец
Достижения
1.395
Награды
1.985
Мари на этих выступлениях не было, а вот в парк она примчалась. Правда, пока ей права голоса не давали.
Выступления все прекрасны. Даже глаза разбегаются от яркости мест и клубов!:двавверх:
Мари выступила позорно: что-то пищала невнятно в микрофон, песню Эван вытянул. Зато я уже совсем освоилась и на каждом выступлении ловлю невероятный кайф!
Это правда? Мари реально плохо пела или это исключительно мнение Виктории? Вика может быть к ней не объективна.
А Вика просто красотка на сцене! Удивительно гармонично влилась в коллектив. Я даже забыла, что Экстра была дуэтом. Без Вики уже не представляю коллектив.
Наша совместная с Диланом песня произвела настоящий фурор!
И на читателей песня тоже произвела фурор! Бесподобно красиво! А это обилие розовых сердечек выглядит волшебно! Такие скрины можно пересматривать и каждый раз восхищаться.:awww:
Несмотря на бесконечные перелёты и смену часовых поясов, я чувствую небывалый подъём – это именно та жизнь, о которой я грезила с детских лет! Музыка, гастроли и два любимых мужчины рядом! Да, мне можно позавидовать! Я сама себе завидую!
Викторию окрыляет любовь, любимое дело и осуществление своих желаний. Звезды сошлись и это отлично! Очень рада за нее и держу за нее кулачки на будущее, на удачу!:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.338
Это правда? Мари реально плохо пела или это исключительно мнение Виктории?
Ну, Вика слегка приукрасила:смеюсь:, Мариэль, конечно, не так уверенно держалась на сцене, но и не совсем позор))
А Вика просто красотка на сцене! Удивительно гармонично влилась в коллектив. Я даже забыла, что Экстра была дуэтом.
Разбавила мужской коллектив:да:, может, ещё и затмит парней)
Бесподобно красиво! А это обилие розовых сердечек выглядит волшебно!
Спасибо!:вручаюсердце: В реале на одной из романтичных песен закидывают конфетти из сердечек)). Пушки такие специальные на сцене устанавливаются.
Викторию окрыляет любовь, любимое дело и осуществление своих желаний. Звезды сошлись и это отлично!
Но противная Смотрящая скоро включит драму:хихикаю:.

Kimberly89

Проверенный
Достижения
655
Награды
288
PennyLane Привет!)
Мари пора бы уже начинать жить своей жизнью, а не чужой. Насильно мил не будешь. А Вика прям настоящий Цербер :D Реально бдит за Эваном))) И правильно делает!)) А Мари уже реально пугает. Надеюсь, скоро она придёт в себя.
А ещё настоящее удовольствие наблюдать за ребятами на сцене! Скрины очень живые, отлично передают эту потрясающую атмосферу драйва и нереальных эмоций! Спасибо!:вручаюсердце:
[\Spoiler]

Очень жду продолжение!

orgasol

Миротворец
Достижения
1.395
Награды
1.985
Немного обидно, что написал он её для Вики, а мне вроде как кость со стола кинули, но я была готова к худшему. А тут общая песня, а значит, совместная работа в студии!
Надо радоваться тому, что есть. В любом случае, совместное выступление это круто.
Вики так возмущалась, будто она участник группы, а не девушка Дилана, которая и так позволяет себе много лишнего!
Уже участник группы и муза. И принимала участие в создании песни. Имеет полное право голоса.
Вообще, вот почему ей всё с неба падает?
Я бы не сказала что прямо все падает. Вики трудится, репетирует и не сидит без дела.
Да и фотки получились обалденные!
Фото получились очень романтичные.
Комменты я отключила – не хотела портить себе настроение, дураку понятно, что начнут плеваться желчью от зависти и выдвигать свои заумные теории. Кучка неудачников.
И правильно. Порой совершенно не нужно знать мнение и читать гадости. В комментах часто стараются блеснуть "эрудицией", полностью забывая, что они пишут такому же живому человеку, как и они сами. Самим бы приятно было читать такое в свой адрес.
Даже не удержалась и снова запостила фотку, комменты решила оставить, но по большей части писали гадости: сколько тебе платят по контракту и всё в таком духе. Полночи сидела удаляла и банила особо наглых.
Что и требовалось доказать. Но хороших людей больше, просто злым не куда сливать желчь, поэтому они пишут негатив и славливают от этого свой личный кайф.
Но, конечно, Вики тут же вмешалась! Ненавижу!
Вики четко бдит и давно прочертила невидимую линию. Стоит Мариэль переступить черту и тут уже Вики на страже своего парня.
Не знаю, сколько они ещё там торчали, я вернулась домой – не могу смотреть, как она нагло прижимается к моему Эвану!
Конечно Мари не приятно. Она моложе и симпатична, а Эван никак не обращает на нее должного внимания.
Думаю, Вики использовала какой-то приворот. Не то чтобы я в это верю, но… здесь явно что-то не так! Его тянет ко мне, но будто что-то держит и не даёт освободиться.
Его не тянет. Это обычная вежливость, которую Мари принимает за возможное начало романтических отношений.
Я решила обновить гардероб: если буду выглядеть как Вики, шансов увлечь Эвана прибавится. Главное, ведь перебить её чары, наша любовь всё равно сильнее!
Мари, снова?:псих: Да стань уже собой. Зачем Эвану две Вики? Из двух вариантов, любой бы выбрал оригинал, а не копию.
По-моему, получилась её улучшенная версия!
Получилось в любом случае очень симпатично.:дада:
Конечно, тут же из ниоткуда появилась Вики! И просто нагло села между нами! Я ушла домой, с этой ненормальной лучше не связываться, ещё опять руки начнёт распускать.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: И Вики еще сидит с таким серьезным лицом.
Пыталась бельчонка поймать.
Хорошенький.:обожание:
Зато потом мы полетели в Шам ле Сим! Франция – страна любви! Но мне в первый же день испортили настроение: я-то думала у нас с Эваном будет один номер – мы же пару изображаем! А они сняли номер на троих!
Вот тут я удивилась. С чего это она размечталась об одном номере? Вполне нормально снять разные.
Ещё и обнял, прям так сильно к себе прижал – вечно бы так стояла!
Мечтает. Стала бы собой и посмотрела бы, как Эван отреагирует.
Но вместе мы смотримся потрясающе!
Бесспорно, фото великолепны!:вручаюсердце:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.800
Награды
3.363
Поймала старшую дочку Луаны и Льюиса. Вот куда только родители смотрят? Гуляет себе по Вендон Сити, хотя живут они в Эдридже – это довольно далеко.
Тоже ресетнуть может надо?
Кстати, в прошлом году его мечта сбылась в реале: всё лето область заливало, у нас на участке была вырыта яма под бассейн, сделать не успели, зато получилось озеро :псих:
Как говорится. бойтесь своих желаний :псих:
Инт. — Но в этот раз вам есть чем удивить публику? Может, чем-то, чего вы раньше не делали?

Эван — Удивить? Э-эм, пожалуй…
Да они давно уже удивили в симстаграмме :псих:
Эван — Мы много времени проводим вместе, так что… Нам понравилось работать втроём.
И не только работать. точнее, и работать тоже.
sandra89 на что еще ты его подсадил – на свою девушку! :смеюсь:
Фанаты , как всегда, говорят прямо и без обиняков :псих:
— Эту песню отдадим Мари. Вернее, Эван споёт с ней в рамках её музыкальной деятельности.
Вот так поворот.
— Может, мы просто напишем для Мари песню? Разбавим её пресный репертуарчик, — предложил Дилан.
Предложил "помощь". Хотя, он бы написал.
А вы трое… раз уж не получилось замять эту историю – не очень-то и старались! Предлагаю поменять стратегию: не можешь победить – возглавь. Мы больше не будем отрицать вашу связь, мы начнём её раскручивать!

— Что?! — мы воскликнули практически хором.
Как кардинально он решил поменять стратегию :псих: но логично. пытаться это "замять" - все равно, что с ветряными мельницами бороться.
— А как же я? — расстроенно пропищала Мари.
Во что он ее втянул... :фейспалм:
— Теперь надо пересмотреть весь материал, мы должны все трое быть в центре внимания, — согласился Эван.
Как все оживились. сразу есть что обсудить и чем заняться!
Ну и менеджмент быстренько подсуетился: кому интересен фронтмен-неудачник? Подогнали ему шикарную девицу лет 19-ти, а он к тому времени умудрился замутить с одной дамой, обычной, вроде кассирши из супермаркета. Но, сама понимаешь, кассирша для пиара не катит, и раскручивали роман с моделью. Фандом тогда быстро всё спалил, модель затравили в Симстаграме, а кассирша неожиданно с ней подружилась. В итоге у них сложились отношения… ну примерно, как у нас.
А эта история тоже основана на чем-то реальном?
Мари подражала Энджи, а когда они расстались, покрасила волосы в чёрный, стала ярче одеваться, по-другому краситься… Теперь она подражает мне! Она пытается копировать девушек, которые нравятся Эвану!

— Пусть копирует, если заняться больше нечем, — усмехнулся Дилан.
но ей и правда больше нечем заняться....в смысле. было бы чем. но она не видит ничего другого...
Симстаграм extramania Мари выложила кучу фоток и банит всех кто не поет ей дифирамбы:псих:
интересно. как долго она так продержится?
— Куда столько леопарда? Мы ж не в джунглях, — ныл Эван.

— А, по-моему, очень круто смотрится! — парировала я.
Я поняла. к чему было про того леопарда ))
— Мне норм в чёрном, — упирался Эван. — Вот, пояс и хватит.

— В чёрном в прошлом туре были, кожанки и всё такое, — напомнила я.
Присмотрелась. И правда пояс! Ноя вполне его понимаю. я в жизни такая. вот это вот смелое и все и развязное - не для меня. В молодости меня массово пытались убедить одеваться по -другому. И это было очень некомфортно для меня.
Но это ещё не всё! В нашем составе пополнение: новый официальный участник Экстры – Виктория Макарова! Да, теперь мы – трио! Бурные аплодисменты, леди и джентльмены!
Теперь официально! Поздравляю!
turn_turn_turn для меня Экстра – это дуэт :плачу:
anabel_k блин вот зачем? Ну спите вы с ней, в группу зачем тащить?
sky_band голос у нее красивый и харизма есть, посмотрим как на сцене будет
misspudding клипы наверно все 18+ будут
тут понятно. реакция неоднозначная. Воспринимать ее в ином контексте, как "вы с ней спите" многие просто не могут. Слишком глубоко сидит стереотип.
Но некоторым все же нравится. Так то там людей много, понятно. что и реакции будут разные.
Мы наконец добрались до парикмахерской и подстриглись. Надо же хоть чем-то порадовать фанатов.
Знаешь. я постоянно перекручиваю скрины. чтобы различать их! сейчас вроде уже запомнила.
Встретили друзей.
О рада видеть!
Когда потом просматривала фотки с концерта, пришла в неописуемый восторг! Я так круто смотрюсь! И Эван с Диланом подтвердили, что я рождена для сцены!
Главное. что кайф от этого ловит. Сцену не каждый полюбит все же.
Мари выступила позорно: что-то пищала невнятно в микрофон, песню Эван вытянул. Зато я уже совсем освоилась и на каждом выступлении ловлю невероятный кайф!
Мари это не нужно. Поет не от души. а на "отвали"
Симстаграм marie_extragirl настроение – влюблена:Heart:
Ну про себя то она не врет.
Конечно, extramania репостнула, и косточки нам всё равно перемыли, но хотя бы не в моём аккаунте. Потом мы с Эваном работали над песней – лучшие моменты в моей жизни!
Когда репост не в радость :псих:
В клубе выпила сразу два коктейля – для смелости и для настроения: всё надеюсь, что наши отношения перейдут на новый уровень.
Что он напьется достаточно и не будет помнить, че делает?
Вышла наша совместная с Эваном песня! Как бы я хотела спеть её, стоя рядом с ним на сцене… чтобы он смотрел мне в глаза… Тогда все бы убедились, что между нами особая связь! Думаю, Вики использовала какой-то приворот. Не то чтобы я в это верю, но… здесь явно что-то не так! Его тянет ко мне, но будто что-то держит и не даёт освободиться.
Мне страшно за нее. Не знаю, какой ты поворот придумала, но что-то с ней случится.
Я решила обновить гардероб: если буду выглядеть как Вики, шансов увлечь Эвана прибавится. Главное, ведь перебить её чары, наша любовь всё равно сильнее!
Ага. вдруг выпьет лишнего и перепутает :псих:
Выступать мне не понравилось. Внутри всё сковало холодом, чувствовала себя сломанной куклой, которой каждое движение даётся с трудом. И голос сильно дрожал, хоть Эван и сжимал периодически мою руку, чтобы успокоить. Нет, артисткой я точно становиться не хочу! Это всё ради Эвана, лишь бы остаться с ним рядом.
Ну понятно. изнутри оно не идет. Не знаю, Мари потеряла себя, потеряла время. Дальше что? Психиатрическая клиника? Думаю, ты скоро покажешь.

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.338
А Вика прям настоящий Цербер :D Реально бдит за Эваном)))
Причём без моей помощи:хихикаю:, она автономно мчится, как только Мари появляется на горизонте))
А Мари уже реально пугает. Надеюсь, скоро она придёт в себя.
У Мари крыша едет, да, и до остановки ещё далеко)
Скрины очень живые, отлично передают эту потрясающую атмосферу драйва и нереальных эмоций!
Спасибо! Рада, что получается поделиться частичкой концертных настроений:вручаюсердце:
Я бы не сказала что прямо все падает. Вики трудится, репетирует и не сидит без дела.
Так вот именно), к тому же Вика не пытается никого изображать, а Мари всё чужую одежду на себя примеряет и удивляется, чего её не замечают.
И правильно. Порой совершенно не нужно знать мнение и читать гадости.
Тут я тоже с Мариэль согласна: в жизни без того негатива хватает.
Но хороших людей больше, просто злым не куда сливать желчь, поэтому они пишут негатив и славливают от этого свой личный кайф.
И эти девочки сами бы хотели оказаться на месте Мари или Вики)
Стоит Мариэль переступить черту и тут уже Вики на страже своего парня.
Ага, и это она сама бдит, я еле успевала Мари спасать))
Это обычная вежливость, которую Мари принимает за возможное начало романтических отношений.
Она там уже далеко в своих фантазиях улетела и отказывается видеть очевидное.
Да стань уже собой. Зачем Эвану две Вики? Из двух вариантов, любой бы выбрал оригинал, а не копию.
Не доходит до неё никак:незнаю:, таким поведением не то что не привлечёт, а скорее напугает.
Вот тут я удивилась. С чего это она размечталась об одном номере? Вполне нормально снять разные.
Видимо, после романтичной фотосессии решила, что может и на совместный номер рассчитывать:хихикаю:
Тоже ресетнуть может надо?
Да не, эта сама дойдёт))
Фанаты , как всегда, говорят прямо и без обиняков :псих:
Интервьюер же постесняется напрямую спросить:хихикаю:
Как кардинально он решил поменять стратегию :псих: но логично. пытаться это "замять" - все равно, что с ветряными мельницами бороться.
От безысходности пришлось менять:смеюсь:, пока все со смеху не умерли)
А эта история тоже основана на чем-то реальном?
Это практически совсем реальная история), только та группа из Лос Анджелеса, но легенда так же трещала по швам, как и у нашей троицы:лол2:. Но закончилось грустно: чувак женился на модели в итоге (которая была подставная, влюбился), что со второй девицей - не знаю.
Ноя вполне его понимаю. я в жизни такая. вот это вот смелое и все и развязное - не для меня. В молодости меня массово пытались убедить одеваться по -другому.
Ну он не любит сильно внимание привлекать, ему бы что неприметное надеть, а тут леопард)). Я сама могу нарядиться во что угодно, но под настроение: если мне хочется надеть чёрный чехол, то ко мне тоже с леопардовыми принтами лучше не подходить:псих:
тут понятно. реакция неоднозначная.
Да всегда найдутся и недовольные, и те, кто придут в восторг.
Знаешь. я постоянно перекручиваю скрины. чтобы различать их! сейчас вроде уже запомнила.
Я хотела, чтобы читатели почувствовали себя в роли фанатов, которые ждут, когда же любимые музыканты приведут себя в нормальный вид:смеюсь:
Главное. что кайф от этого ловит. Сцену не каждый полюбит все же.
Да, тут я Вике завидую, ну и она за меня отрывается)). Мне на сцене никак:незнаю:. Первое разочарование в жизни, так мечтала быть артисткой и ещё в детстве поняла, что не моё - ничего я там не чувствую. Вообще. Мне нравится по ту сторону:лол2:. Я не артист, я фанат)
Мне страшно за нее. Не знаю, какой ты поворот придумала, но что-то с ней случится.
Ну да, реально уже всё запущено.
Ага. вдруг выпьет лишнего и перепутает :псих:
На это и расчёт:хихикаю:
Не знаю, Мари потеряла себя, потеряла время. Дальше что? Психиатрическая клиника? Думаю, ты скоро покажешь.
Ещё не совсем скоро, ещё дел наворотит)

orgasol

Миротворец
Достижения
1.395
Награды
1.985
Мы прибыли в Шанг-Симлу!
Очень красивый город! Я залюбовалась видами.:awww:
Волосы я убрала в хвост – бесит, что Мари меня копирует. Девочке врачу бы показаться.
Виктории очень идет такая прическа.:супер:
Я уже пробовала заниматься на тренажёрах в детстве, помню, тогда получилось не очень.
Вика очень серьезно настроена покорить сим-фу.
Парни вон синхронно получили.
Хорошо, что это симс. Иначе лица на концерте были бы с фингалами и синяками.:хихикаю:
А Сашка уже доски умеет разбивать! Он давно сим-фу занимается.
Очень здорово смотрится!:двавверх:
Я думала, что анимации для всех одни, обычно симы сражаются с суровым выражением лица, но Дилан махался с ухмылочкой и даже движения у него были какие-то лёгкие. Так и хотелось сказать: «Что за балет? Играй жёстче!»:смеюсь:
Дилан весь бой как будто улыбался. Лицо такое умиротворенное.
Первый раз пыталась есть палочками. Так смешно – почти всё мимо рта! Но потом приноровилась.
Кстати отличная диета. И в рот мало попадает.
И вечером – главное выступление в парке.
Красота! Особенно на фоне заката.:awww:
Теперь нас ждёт Исла Парадисо!
То же прекрасная местность.:супер:
Я, правда, себя неважно чувствую второй день – мутит постоянно, в самолёте даже вырвало! Отравилась что ли? Или организм не выдерживает перегрузок? Возраст всё-таки уже…

Вот опять тошнота подкатила.
Беременна.:стесняется:
И пробежались по горячим углям! Мари, бедная, чуть не разревелась. Слабачка! А вот я прекрасно справилась.
Вика потрясающе смелая и неутомимая. Молодец!:двавверх:
Или… я всё-таки залетела. Сомнительно, конечно, в моём-то возрасте. Может, это климакс уже вдарил, надо погуглить симптомы.
До климакса еще далеко. Сто процентов беременна. Интересно кто отец.
Дилан пробовал свои силы в гольфе. Никто из нас играть не умеет, но клюшкой он махал с завидной лёгкостью.
И так он замечательно следит, куда мячик полетел.
Я с большим удовольствием посмотрела все концерты. Здорово и очень красиво. Теперь жду интригу, очень интересно как все сложится дальше. Хотя мне кажется, ребята нормально отнесутся к ребенку. И не важно, кто именно отец. Будут любить его всей семьей.:вручаюсердце:

Верх