У меня предложение к Администрации сайта!
У нас есть раздел " Работы наших участников по Симс 3". ТАм ребята выставляют свои работы, но в этом разделе каждый участник может открыть всего одну тему. Для тех кто делает что-то одно ( симов, или дома, или текстуры) это нормально, конечно больше и не надо.
Но вот взять автора, который например делает: симов, дома, картины. И все это в одной мастерской. Не знаю как для автора, удобно это или нет, но вот для тех, кто хочет скачать например сима,( про которого сказанно на первом сообщении, а сим находится на последнем) а там вместо симов, картины, не очень удобно. Порой приходится листать несколько страниц, это не всегда нравится и просто многие из мастерских уходят, так и не взяв то, что искали.
Мое предложение, Сделать отдельный подфорум " Работы наших участников по Симс 3".А в нем разделы для каждого свой:
1. Авторские работы симы
2. Авторские работы текстуры и стили
3. Авторские работы объекты
4. Авторские дома, города и общественные участки
5. Картины, украшения для стен
6. Авторская одежда
7. Прически созданные или конвертированные вами
8. Авторские аксессуары для Sims 3
9. Макияж, скины, линзы для Sims 3
10. Позы для Sims 3
И каждый участник в каждом разделе сможет открыть конечно одну тему, но зато это тема будет именно про то, что указанно в этом разделе. Так всем нам будет приятней работать и тем, кто скачивает наши работы будет удобней их найти. И возможно на сайте, те авторы которые делали что-то одно, откроют еще в себе талант biggrin
Конечно, не возможно еще не согласится, что модераторам придется повозится, чтобы все это перетащить, но я думаю, что оно того стоит.