А я предлагаю создать раздел для обсуждения модов. Ведь у многих они установлены: кулинарные моды, Wicked Wins, Basemental, игровые моды. И вот лично у меня возникают вопросы по их геймплею в игре. Обратиться не к кому, обсудить не с кем, приходится действовать "методом тыка", иной раз, в ущерб игре. Вот, например, у меня есть проблемы, связанные с игровым процессом после обновления Кулинарной книги от SS. Многие рецепты в меню плиты отображаются без названия, просто с указанием стоимости, что говорит о наличии конфликта с другими репептами. Но вот с какими? Игровой процесс не нарушен, игра запускается, конфликт, конечно есть (Командный центр их обнаруживает), но я не хочу рецепты удалять. Тем более, это конфликты нескриптовых модов, они на игру никак не влияют. Или вот у меня вдруг все стиральные машины стали "одноразовыми". Один раз постирал, и дальше машина становится недоступной. Какие моды вызывают такую вот реакцию? Я не знаю. Уверена, что не у одной меня такие вот проблемы. И вот я предлагаю обмениваться проблемами не только чистой игры, но также с модами.