Отзывы и предложения

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

Последнее редактирование модератором:

Stasyg

Проверенный
Достижения
390
Награды
149
А я предлагаю создать раздел для обсуждения модов. Ведь у многих они установлены: кулинарные моды, Wicked Wins, Basemental, игровые моды. И вот лично у меня возникают вопросы по их геймплею в игре. Обратиться не к кому, обсудить не с кем, приходится действовать "методом тыка", иной раз, в ущерб игре. Вот, например, у меня есть проблемы, связанные с игровым процессом после обновления Кулинарной книги от SS. Многие рецепты в меню плиты отображаются без названия, просто с указанием стоимости, что говорит о наличии конфликта с другими репептами. Но вот с какими? Игровой процесс не нарушен, игра запускается, конфликт, конечно есть (Командный центр их обнаруживает), но я не хочу рецепты удалять. Тем более, это конфликты нескриптовых модов, они на игру никак не влияют. Или вот у меня вдруг все стиральные машины стали "одноразовыми". Один раз постирал, и дальше машина становится недоступной. Какие моды вызывают такую вот реакцию? Я не знаю. Уверена, что не у одной меня такие вот проблемы. И вот я предлагаю обмениваться проблемами не только чистой игры, но также с модами.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.585
Награды
3.804
Вот, например, у меня есть проблемы, связанные с игровым процессом после обновления Кулинарной книги от SS.
Если эта тема вам не подходит Проблемы с дополнительным контентом и модами, можете создать еще одну.
Это только в разделе 18+

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Доброго времени суток!
Я столкнулся с такой проблемой - данный форум очень медленно стал грузиться. Это напоминает модемное прошлое, когда построчно грузятся картинки и переход по ресурсу занимает 2-3 минуты. Такое я наблюдаю последние 3 недели и в особенности в прайм-тайм по Москве. Не понимаю в чём дело. Все остальные сайты грузятся бодро. Живу в Москве, интернет - домашний МТСовский wi-fi. Можно ли что-то предпринять в такой ситуации? Или я один с подобной проблемкой. Спасибо.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
60
Награды
1
pasadenA, у меня не грузится вообще, с мобильного интернета. Один раз только получилось, ночью, видимо, нагрузка на сеть была минимальная. Захожу через вай-фай там, где есть возможность. С другими сайтами такой проблемы тоже нет.

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.175
Награды
1.744
У меня с мобильного интернета (теле2) форум не работает вообще, с домашнего (электронный город, локальная компания в новосибирске) в целом работает, но иногда отваливается в ноль (в лучшем случае на пару минут, но летом было время, когда я больше месяца не могла зайти). Когда не работает, использую впн, с ним все ок, никаких тормозов при загрузке форума.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
480
Награды
429
Мобильный интернет теперь всё) ставьте впн, если хотите на сайты заходить. И только через вай фай/проводной.

у меня не грузится вообще, с мобильного интернета. Один раз только получилось, ночью, видимо, нагрузка на сеть была минимальная.
Дело не в нагрузке. В инете есть список сайтов и сервисов, которые теперь будут работать с мобильного иинтернета. Данный сайт туда не входит)

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
60
Награды
1
MrsSingle, на другие сайты захожу без проблем. На форумы в том числе. И сюда тоже пускает, ошибку не выдаёт. Просто как будто скорости не хватает.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
480
Награды
429
OlyaN-d у меня на английском написано, что типо проверьте подключен ли интернет. Также и телеграм с вотсапом не работают. И сайты никакие не работают) Но вк, сбер, озон - без проблем)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
480
Награды
429
OlyaN-d ну я 2 недели не дома. Краснодарский край, туапсинский район. В начале не было мобильного инета вообще, потом дали возможность пользоваться сервисами некоторыми, которые теперь будут работать. Это вот дня 4 уже как.
А во Владимире в нашем районе не было мобильного инета с конца июля по начало сентября. Как сейчас там - я не знаю, тк я не там) В начале даже связи не было. У меня теле2, у парня мтс. В Москве все работает.
Вот прямо сейчас я с телефона тут сижу. Вай фай отельный отключаю и все, на сайт уже не зайти.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
90
Мобильный интернет теперь всё) ставьте впн, если хотите на сайты заходить.
плюсую!
у меня Мегафон и Теле2, Москва, и на форум могу зайти только с впн, не говоря уже об англоязычных сайтах. Мессенджеры пока норм. Домашний провайдер еще держится, а вот мобильные операторы увы, очень много сайтов заблочили. Я все лето на даче в МО на простейший онлайн-фоторедактор через впн ходила, Мегафон просто сбрасывает соединение и хоть ты тресни

Верх