Oxiana-Art Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxiana

Проверенный
Достижения
60
Награды
32
dlja_zaglavka_studii_640.png

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Хорошие работки.
Только на последнем скриншоте сим чуть-чуть не подходит под легкое размытие, и можно было добавить тень.
Все остальное отлично.
Молодец, продолжай совершенствоваться.

Dari_love

Проверенный
Достижения
65
Награды
66
Oxiana, классные работки, мне очень понравился хелоуин
happy.gif
мрачненько но интересно

Oxiana

Проверенный
Достижения
60
Награды
32
pashka977,
pashka977 сказал(а):
Только на последнем скриншоте сим чуть-чуть не подходит под легкое размытие, и можно было добавить тень.

Да-да, знаю немного с халтурила, уже надо было очень срочно, и это был не участник, а хозяин конкурса, поэтому позволила себе расслабиться
tongue.gif

Dari_love,
Dari_love сказал(а):
Oxiana, классные работки, мне очень понравился хелоуин happy мрачненько но интересно

Спасибо, но это ещё не мрачненько, выложу одну, вот она действительно мрак)))

Орланочка,
Орланочка сказал(а):
Oxiana, супер, отличные работы! Продолжайте в том же духе!

Спасибо, буду стараться!

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Oxiana, Вау хорошие работы у вас))я уверена ,что скоро вы выйграете все конкурсы)))
happy.gif

Oxiana

Проверенный
Достижения
60
Награды
32
ony,
ony сказал(а):
я уверена ,что скоро вы выйграете все конкурсы)))

Спасибо за Вау! Про конкурсы я не написала, что выигрывала, эта информация больше для объяснения того, что работы не имеют сюжета, а просто скрин и фотошоп.

Pretty_Katty

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Oxiana, интересные работы
wink.gif
очень понравилась модель для обложки *самая первая*
happy.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Oxiana, очень интересные работы, яркие, виден свой стиль :3
LOL прикольнула фотка "С Днём Рождения The Sims"

Oxiana

Проверенный
Достижения
60
Награды
32
Pretty_Katty,
Pretty_Katty сказал(а):
Oxiana, интересные работы wink очень понравилась модель для обложки *самая первая* happy

Спасибо Кэтти, это второй сим которого я сделала, я её выложила на оф.сайт и она как-то прилипла ко мне, в итоге стала лицом моей студии, первый был мужского пола)

Панда),
Панда) сказал(а):
Oxiana, очень интересные работы, яркие, виден свой стиль :3

Спасибо Панда, но не знаю какой уж у меня стиль, думаю со стороны видней, но я честно не как не определюсь, болтаюсь из стороны в сторону.

Панда) сказал(а):
LOL прикольнула фотка "С Днём Рождения The Sims"

А это да прикол на день рождение, в этом году 12 лет игре, отмечали на фейсбуке.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Работы очень красивые! Только качество работ мне не понравилось. Ставь высокие настройки игры, тогда будет хорошо ;3
В шапке темы, 3 работа она слишком темная.

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Oxiana, Красивые работы. Всё так аккуратненько.
Очень нравится работа где девушка в голубом с бабочками. Всё в таких мечтательных оттенках голубовато-зеленого.
Замечательная работа!

Oxiana

Проверенный
Достижения
60
Награды
32
Для dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
В шапке темы, 3 работа она слишком темная.
Спасибо Даша, та третья это самая первая 2009год, тогда ещё и симы были немного другие и модов небыло, да и я вообще фотошоп только по наслышке знала.
Над качеством постоянно работаю и буду работать.

Для Каття,
Каття сказал(а):
Очень нравится работа где девушка в голубом с бабочками. Всё в таких мечтательных оттенках голубовато-зеленого.
Спасибо Катя, нужно было делать в одном оттенке, хоть и конкурс назывался "Игра красок", что подразумевает много разных цветов, фантазия разыгралась, но когда прочла правила немного расстроилась, но нашла у себя в закромах необычных бабочек и картинка сама на рисовалась.

Для Dari_love,
Dari_love сказал(а):
Жду happy я заинтригована biggrin
Очень надеюсь, что оправдала твою заинтригованность
biggrin.gif

Эта работа была сделана на заказ и показывалась на конкурсе не под моим именем, а под именем Александра Невского!

В одном из пригородных баров, ангелом, то ли тьмы, то ли света, был принят заказ, поймать и казнить ведьму в ночь 31 октября.

d458e020d8e4.png

9ba866b8696d.png

048bf4b7a7b1.png

f71c4a2a1df7.png

На втором скрине постаралась на деле, которое лежит на столе, изобразить женщину с рыжими волосами. На третьем, декорации и позы, а вот с четвёртым пришлось поработать, отрубить голову, т.е. в прямом смысле этого слова, ту закрасила вырезанную положила на землю и дорисовывала, нарисовала кровь в местах среза, на мече и немного вокруг. Не профи конечно, ну как смогла, палками уж не бейте, подскажите лучше самоучке как надо.
smile.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Красиво, как! Жутковато..
surprised.gif

Меня больше всего удивил четвертый скрин с отрубленной головой .. Если судить по работе, то получилось красиво! Молодец! ))

Oxiana

Проверенный
Достижения
60
Награды
32
dasha28rus сказал(а):
Жутковато.. surprised
В этом и был смысл, создать мрачность и жутковатость, не все конечно приняли, посчитали слишком уж, но всё же большинству понравилось и работа заняла второе место)
6d729bd7a890.gif

Долго сидела с этой кровью возилась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх