pashka977 сказал(а):Только на последнем скриншоте сим чуть-чуть не подходит под легкое размытие, и можно было добавить тень.
Dari_love сказал(а):Oxiana, классные работки, мне очень понравился хелоуин happy мрачненько но интересно
Орланочка сказал(а):Oxiana, супер, отличные работы! Продолжайте в том же духе!
ony сказал(а):я уверена ,что скоро вы выйграете все конкурсы)))
Pretty_Katty сказал(а):Oxiana, интересные работы wink очень понравилась модель для обложки *самая первая* happy
Панда) сказал(а):Oxiana, очень интересные работы, яркие, виден свой стиль :3
Панда) сказал(а):LOL прикольнула фотка "С Днём Рождения The Sims"
Спасибо Даша, та третья это самая первая 2009год, тогда ещё и симы были немного другие и модов небыло, да и я вообще фотошоп только по наслышке знала.dasha28rus сказал(а):В шапке темы, 3 работа она слишком темная.
Спасибо Катя, нужно было делать в одном оттенке, хоть и конкурс назывался "Игра красок", что подразумевает много разных цветов, фантазия разыгралась, но когда прочла правила немного расстроилась, но нашла у себя в закромах необычных бабочек и картинка сама на рисовалась.Каття сказал(а):Очень нравится работа где девушка в голубом с бабочками. Всё в таких мечтательных оттенках голубовато-зеленого.
Очень надеюсь, что оправдала твою заинтригованностьDari_love сказал(а):Жду happy я заинтригована biggrin
В этом и был смысл, создать мрачность и жутковатость, не все конечно приняли, посчитали слишком уж, но всё же большинству понравилось и работа заняла второе место)dasha28rus сказал(а):Жутковато.. surprised