Фиалин
Спасибо за классный комментарий! Отдельное сердечко за поэтичную трактовку образа Билли, ну очень понравилось.
Тем более что если дело касается решейда, то тут и выбирать-то не надо. Играешь - выключил, надо кадр облагородить - включил. Красота)
Я видела на тюбике, как люди прямо играют с включёнными пресетами, но мне как-то не заходит эта тема. Я меняю настройки если не под каждый кадр, то под каждую новую локацию и серию кадров точно. Потому что освещение, потому что погодные условия, потому что тени как-то плохо легли. А тут у тебя постоянно всё включено и где-то оно точно будет выглядеть не очень. Если чисто играть, голая игра меня бесит гораздо меньше, чем пресет, с которым что-то пошло не так.
А можно попросить ссылку на HQ? Или из своих запасов выложить?
Загрузила на гугл-диск, оригинальную ссылку вряд ли найду. Вот
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., надеюсь откроется без проблем. Там под разные версии игры и с разными разрешением текстур. Я использую файлики из папки "1.67_Light", что-нибудь из среднего диапазона а-ля 4096 и ниже. 6144 – это уже поминки по игре.
И подробнее про дефолтные замены - что именно меняется?
Если мы говорим об окружающей среде, а не о персонажах, то:
1)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Ещё моё внимание привлёк вот
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Красивое, но сама пока не пробовала.
2)
Замена звёзд на небе и почему-то вместе с ней ещё одна (
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.), хотя они по идее должны конфликтовать.
Не знаю, какая тут задумка была. Наверное, просто ошибка, но на всякий случай делюсь обеими штуками.
3)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
4)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
5)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но я опять же не уверена, не конфликтует ли он с пунктом 3.
Я не назову его красавчиком на свой вкус, но как же хорошо смотрятся чистая кожа и этот как будто неравномерный и очень свежий загар.
Я бы тоже не назвала его стопроцентным красавчиком, но мне больше нравится видеть нестандартно красивых персонажей, чем шаблонно красивых. Кожа – целиком и полностью заслуга скинтона. )) У меня love-hate отношения со всеми новыми скинтонами от sims3melancholic, старые были более нейтральными что ли и подходили многим персонажам. Новые не всем идут. Я не люблю оверлеи, только плотные скинтончики, но плотных скинтончиков в последнее время завозят не особо много и не совсем то, что мне нравится. *Вздыхает*