Паранормальные силы кошек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CDK

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Невероятные способности представителей животного мира наука зачастую может пояснить, поскольку факты явно вступают в противоречие со здравым смыслом. Ясно одно: среди четвероногих экстрасенсов лидируют обычные домашние мурки.
Исследователи убеждены, что кошки в наибольшей степени обладают внечувственным восприятием (ВЧВ), в народе называемым "третий глаз".
Кошки живут рядом с людьми более десяти тысячелетий. В древнем мире им преклонялись, считая священными животными, посланцами богов. В средневековье кошек боялись, их преследовали, топили, сжигали на кострах, называя воплощением дьявола, оборотнями, ведьмами. Славяне относились к кошкам более лояльно, однако во многих украинских селах и сейчас верят, что от кота, пережившего свое 13-летие, следует избавиться, ибо отныне он становится хитрее и умнее хозяина, воплощая в себе некую дьявольскую силу. Жалостливые крестьяне нередко отвозили пушистого ветерана в лес, подальше от дома.
А как считаете вы, действительно ли кошки обладают паранормальными способностями?​

Вернуться к путеводителю...

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Вообще не то что бы они паранормальные,а просто чувствительные

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
У меня кошка вообще какая то странная.Бывает лежит,спит,а потом как начинает гоняться по квартире и если к ней кто то подойдёт она вытаращит глаза и побежит дальше.А если она стукниться во время бега головой то ей пофиг,она бежит дальше.а иногда водит глазами по пустоте,как будто там кто то есть.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Обожаю кошек!Мы с ними как будто понимаем друг друга.Это очень умные звери.На мой взгляд гораздо умнее собак!А болезни они лечат 1000%

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
DoomSims сказал(а):
Обожаю кошек!Мы с ними как будто понимаем друг друга.Это очень умные звери.На мой взгляд гораздо умнее собак!А болезни они лечат 1000%
согласна, я тоже их лучше понимаю))) а еще они обладают различными способностями..

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Ну не знаю, никогда не замечала за своими кошками никаких особых способностей. Единственное, что всегда удивляет, когда они внимательно так уставятся куда-нибудь и смотрят, будто что-то видят такое, чего не видим мы...

Sies

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
CDK сказал(а):
а у меня собака лечит болезни. У моей бабушки болит голова, он ложится к ней на голову, и ей становится легче.

bold_Honey

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ахаха темка для моей Мурки. Крайне странное существо даже по мне сумасшедшее.
1. Может ходить по дому и орать, просто громко мяукать кого-то звать. Ходит себе.
2. Имеет привычку сесть напротив и смотреть прямо в глаза. Да смотреть так будто сейчас на тебя рояль упадет или это ваша последняя встреча. Маленькую сестру вообще до слез довела хД
3. Звать куда-то. Был недавно случай. Сижу себе играю в компьютер, в комнату забегает Мурка и давай орать меня куда-то звать, ну иду, повела в ванну села и смотрит на меня своим фирменным взглядом. Ну я налил воду. Не пить. Ладно ушел обратно. Бежит за мной снова орут зовет в ванну. Та же история. Ходили раз двадцать не меньше
biggrin.gif
Че хочет, а фиг ее знает

Морозик сказал(а):
а у меня собака лечит болезни. У моей бабушки болит голова, он ложится к ней на голову, и ей становится легче.
У нас Мура доктор
smile.gif
У бабушки грыжа позвоночника и ей часто становится плохо. так Мура приходит ложится и становится ей лучше. Дык самое интересное лечит только бабушку, остальные хоть подыхай и хвостом не дернет.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
В пятом классе прочитала одну историю,в которой говорилось об появлении призрака кошки,в замке Комбург. Местные жители рассказывали ,что бывший граф Комбургский
,имевший деревянную ногу ,после смерти , прогуливался по лестнице в башне замка в компании кошки.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
У меня коты спасали нас от смерти аж два раза!!
surprised.gif

1-ая история Однажды мама ездила на кладбище, и принесла оттуда свечки (позже мама узнала что с кладбища никогда ничего не надо приносить домой!) В то время у нас жил кот по кличке Томас, прошло немного времени с маминого похода в кладбище, и он упал! Упал с 6 этажа но жив остался. Так видимо он забрал плохую энергетику собой, а то что-то плохое могло приключиться страшное. Жил он у нас 10 лет.
2-ая история У маминой подруги умирала мать,и она ходила к ней чтобы ее поддержать. Она была вместе с ней на момент смерти. Прошло время и на сороковины смерти мамы маминой подруги. Наш второй кот Марсик, выбросился из балкона! Но в отличии от первого кота он умер сразу. Так он тоже нас спас от смерти.

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
250
Награды
17
Кошки предчувствую землетрясения и природные катаклизмы, много случаев когда кошки выводили своих хозяев из дома который через несколько минут обрушался

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Не знаю как насчет сил но их присутсвие рядом сразу прогоняет страх и успокаивает ну и иногда лежа на груди они у меня лечат кашель
happy.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
У меня есть кошка. Когда-то у меня сильно болел живот, а таблеток не было, так вот она подошла ко мне, запрыгнула на живот, полежала минут 15, спрыгнула и он перестал болеть.
За это и люблю ее.
happy.gif
Еще она очень умная, как будто понимает всё, о чем я говорю.
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Не знаю, на счет телпортации и прочей мистики связанной с кошкой, но вот знаю некоторые интересные факты: кошку приручили древние Египтяне около 4-5 т. лет до н.э. и уже тогда они были точно такими, какими являются и сейчас, это говорит о том, что кошка не эволюционировала, ее уже в природе знали, как совершенный вид, абсолютно все продумано в этих созданиях, что даже эволюция им как "виду" не потребовалась. А еще ученые проводили эксперименты, которые не потверждены на 100%, однако дали пищу для размышления, у кого есть кот или кошка, попробуйте пообщаться с ней мысленно, говорят понимает ))
А еще мой кот по словам моей мамы, ждет меня около двери еще до того, как я к домофону ключ приложила :)))))))))))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
rockybyll сказал(а):
кошка лечит хорошая
Ага. Причем не все коты такие... Даже не знаю, плохо ли это))
С одной стороны хорошо, потому что мне повезло, а с другой - не всем везет...

Anje

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
меня моё котэ - Кифир при жизни лечил. Теперь на его месте моя кошка - Боня. Ещё я видела, как моя кошка исчезала. Просто исчезала из квартиры ! ! ! И ещё как-то видела, как она лежала в тумбочке и одновременно была в коридоре... Слишком странно...

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Anje, у меня тоже кошка Боня(и соня и маркиз)Вот Соня два раза с 5 этажа спрыгивала и хоть бы что)
surprised.gif

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
"черный кот перебежал дорогу жди беды" многие верят.
а я слышала такую пословицу."Если кот перебегает дорогу,то значить он куда-то идет"=D
я в это не сильно верю,но иногда через левое плечо переплюю :))

У меня есть кошка,так когда я заболела сильно(вируска) она от меня не отходила!я в туалет(прастите
biggrin.gif
)она за мной,я на кухню она за мной!я чуствовала себя ее дочкой!=D я ложуся она ко мне бежит,ложиться и даже когда спит урчала вовсю!и я через 2 недели выздоровила!ну как..теперь сопли.но она меня больше не жалеет!а значить я выздоравливаю
happy.gif

HighHopes

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я верю в то, что кошки могут брать смерть на себя, убедилась в этом совсем недавно.

Машка10

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
Есть поговорка: "Чёрный кот перебежал дорогу- жди беды". Это полный бред- у меня живёт чёрный кот и всё нормально! Но всёже в них есть что-то паронормальное
wink.gif

Anje

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
Я видела, как кот спрыгнул с 13 этажа, но он зацепился за берёзу и упал на землю, прямо в огромный сугроб и остался в живых
wacko.gif
Кошки по жизни везучие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх