Per aspera ad astra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeus

Проверенный
Достижения
35
Награды
270

Надеюсь, кому-то понравится.
Опыта в фан-арте у меня нет никакого, поэтому Ваша критика для меня очень важна.

Zeus

Проверенный
Достижения
35
Награды
270

Сумасшествие сейчас в моде. Многие пытаются придумать себе какой-либо душевный недуг. Они совершенно не понимают, как это на самом деле.
Сейчас ты можешь разговаривать с маньяком, серийным убийцей или педофилом. И ты не поймешь то, что он болен до того момента, как он привяжет тебя к столу, изнасилует или зверски убьет.
Этот парень тоже не знал... не знал, что его любимая возомнила себя вампиром...

Знаете, я разочаровался в жизни еще в десять лет. Уже тогда я начал думать о суициде. И, поверьте, уж лучше бы я покончил жизнь самоубийством. Это куда лучше такой жизни.
Дверь в мой дом всегда заперта. Окна я лично заколотил досками три года назад. Единственное что я люблю - это выпивку и гитару. Слова "дружба" и "любовь" мне неведомы.

ShizukaBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Обажаю арты такого рода *0*
все шикарно, продолжай в том же духе
happy.gif

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Zess_san, Привет.С артом тебя.Вампиры.Интересная темка.Продолжай.Жду продолжения

Zeus

Проверенный
Достижения
35
Награды
270
Никогда не думала, что выберу такую тематику для фотосета. Предупреждаю сразу: гомофобам лучше не смотреть!
smile.gif

- Отстань от меня! Это приказ!
- Ах, генерал, что же вы мне сделаете? Если вас хорошенько прижать к стенке вы будете абсолютно беспомощны.
- Я... да я уволю тебя! Одним лейтенантом больше, одним меньше.
- Интересно, как же вы это обоснуете? Скажете, что я домогался вас в вашей каюте, пока все спали? Это просто смешно.

Zeus

Проверенный
Достижения
35
Награды
270
Уф-ф-ф... Что-то давно я не обновляла эту тему. Сегодня пришло что-то типа вдохновения, поэтому вот так...
Как обычно, фан-артом это не назвать - это скорее просто фотосессии симов. Сегодня какой либо предыстории к сессии не будет. Сегодня есть лишь название. Называется сегодняшний бред - "Сестрички".

Сильно слабонервным, кстати, смотреть не рекомендую. Ничего такого ужасного там нет, но если бы я увидела такое в реальности - испугалась бы
biggrin.gif

Приятного просмотра.

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
230
Награды
52
Привет! Может я поздно но с артом!
happy.gif
Работы-это что-то очень классное! х) Обожаю такие ужастики! Последняя и первая работа очень понравилась! Кровь...Когда-то я тоже щитала себя кровососом. х) Ща не...Но когда смотрю на кровь то немогу!
wacko.gif
Не крови я не боюсь но у меня точно наверно шарики за ролики немного едут.
wacko.gif
wacko.gif
Но работки класс! Жду еще!

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Zess_san, Неплохой Арт.
Понравился фотосет "Вампир". А Сестрички это что-то
happy.gif
Иногда я так симпатизирую всяким ужастикам :))
Мой тебе совет: применяй обработку! Очень красивые фотосеты, НО обработки там мало, ( а может вообще нет).
И что бы хоть как-то оценить проделанную работу, выкладывай исходники. Хотя бы один
smile.gif

Ну, желаю вдохновения и ждем еще работ!

Zeus

Проверенный
Достижения
35
Награды
270
Sиmo4ka, Каття, Спасибо :)
В принципе, исходники выставлять особого смысла не вижу. Просто особой разницы между готовой работой и скриншотом вы не найдете. Это скорее постановочные фото, чем арт :)
С фотошопом я вообще не дружу, перебиваюсь другими редакторами. Постараюсь в будущем больше внимания уделять обработке.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Работы мрачные( в хорошем смысле). Интересные постановки. Жду продолжения.))))))

Zeus

Проверенный
Достижения
35
Награды
270
Хасочка сказал(а):
Работы мрачные( в хорошем смысле). Интересные постановки. Жду продолжения.))))))
Недавно меня посетила интересная идея, так что ждите скорого пополнения :)

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
230
Награды
52
Святой дух? х) Это больше походит на одиночество! Но мне ооооочень нравится! Работала такая мрачная! Как я люблю! х) Жду еще работ!
smile.gif
smile.gif

Zeus

Проверенный
Достижения
35
Награды
270
Sиmo4ka, У меня всегда странные названия :DD

А чем ты занимаешься дома, пока никого нет?
Лицам до 12 лет смотреть бы не рекомендовала

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
230
Награды
52
Неее, такое я точно не вытворяю! х) Я или телек смотрю или в комп играю!
biggrin.gif

Zeus

Проверенный
Достижения
35
Награды
270

- Только не трогайте пианино!

Если вам понравилась Синтия, вы можете скачать ее у меня в мастерской.

Zeus

Проверенный
Достижения
35
Награды
270
1010969.jpg

- А что ты нам сегодня расскажешь? - вокруг пожилой женщины вертелись дети, безрезультатно усадить которых она пыталась уже минут двадцать.
- Сегодня будет не обычный рассказ. Легенда даже, наверное. Я не особо хорошо в этом разбираюсь, - сказала она слабым голосом, - У индейцев было поверье про женщину оленя. Это была невероятно красивая женщина с идеальными формами. Только была один нюанс: идеальной она была только до пояса. Ноги у нее были оленьи. Когда люди что-то праздновали, она обязательно приходила на этот праздник. Там она находила какого-то мужчину и уединялась с ним. А на следующее утро этого мужчину находили затоптанным насмерть.
- Интересно, а такие монстры все еще где-то есть?
- Наверное, наверное...

1010979.jpg

1011006.jpg

1011016.jpg

1011008.jpg

Zeus

Проверенный
Достижения
35
Награды
270
Не знаю как вам, но мне уже очень хочется зиму.

Winter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх