Жанр - MMORPG Платформа - PC Дата выхода - май 2008 года Perfect World — это популярнейшая бесплатная онлайн игра, которая привлекла внимание 30 миллионов игроков по всему миру. Окунись в прекрасный, живой мир, где ты можешь взлететь на собственных крыльях, летающих мечах или небесных существ. Но мир, полный мистической красоты древних городов и загадок подземелий, покорится только настоящему герою. Кого ты выберешь: могучего оборотня, утонченного сида, храброго человека, таинственную амфибию или мистического представителя древних? Здесь ежедневно создаются тысячи историй, и любая из них может стать твоей. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
пробовала играть, но старый комп не потянул. Графика классная, да и возможностей больше. Как только починят новый - переустановлю)
Игра никакая)) надоели мальчики с предложениями потаскать на руках ))) Вообще игра, на мой взгляд, для людей жаждущих романтики, там ее предостаточно
Зато оригинально сразу А вообще, игра ничем не отличаеться от предшественников, правда девушкам нравиться очень сильно
PW полностью руссифицирован и является оффом. Все квесты на русском и довольно не плохо переведены. Игра похожа по своей структуре на Ла, и на ВоВ, есть только отличие в том, что в ПВ вы детально создаете своего персонажа, получается просто сногсшибательно, если рисовать умеете и есть воображение. Прорисовывается вплоть до размера груди. Единственная игра, по крайней мере в которую я играла, в которой можно носить на руках, летать, и целоваться не слезая с этих рук, потом дарить разные салюты с нежными словами и поляны с цветами ну и еще куча разной нежности. Не всем девушками эта игра очень сильно нравится ) я проиграла 3 недели и она меня не впечатлила, только создание персонажа понравилось. вот ссылка на моего получившегося перса)) http://www.pwonline.ru/media.php?item=1703
Пока это скачается...Ну качаю что я вижу на страницы.Пополните игровой счет кароч намёк на дание бабла Ещё World of warcraft хотят обогнать
GooDCaty, Неплохой персонаж Но согласись дополнительные возможности все таки приятны Хотя на мой взгляд, необходимо улучшать геймплей (новые квесты, броня и т.д) P.S. В первый пост добавил скрины из игры.
Наверно в каждой игре есть что улучшать. ПВ по своей сути очень скучная. Понимаешь, на счет брони ничего сказать не могу, потому что, к примеру, в ЛА брони еще меньше и никто не жалуется, а в ПВ можно купить просто шмот, который будет на тебе красиво смотреться, к примеру костюм бабочки.. конечно это все за реал, либо в игре за много игровых покупаешь реальные) Поэтому меня порадовало только детальное создание персонажа, больше ничего интересного там нет. На 20 уровне мне все наскучило и я без капли сожаления забросила игру. Не знаю, может я и не права, но игра создана для романтиков и тех, кому некуда девать реальные деньги.
GooDCaty, Согласен, в плаше вещей деле в перфект волде получше. А касательно реала, так сейчас почти везде это.. все купить можно..
Пока я шастаю по форумам, мой перс в пв сидит котом и пытается продать форму)) ПВ средний продукт среди он-лайн игр, не самая худшая, но и не лучшая. Квесты - как и во всех МПОРГ - делятся на 4 вида: 1. Убей N-ое количество мобов (боссов) 2. Выбей из мобов N-ое количество вещей 3. Найди НПС и поговори с ним 4. Найди цветок/сундук/камень/еще что-нибудь и отнеси его кому-нибудь. Хотя большое количество эвентов и данжей немного сглаживают ситуацию.
Графика красивая, сюжеты в квестах бывают очень даже неплохие, есть только один большой минус, мобов долго искать приходится, на карте их не отмечают и это очень неудобно. В общем долгий кач убивает все хорошие впечатления. Но есть и большой плюс, защита от пвп на маленьких лвл. Про данжи ничего сказать не могу, я до них ещё не доходила.
Поначалу игра сильно затянула, но потом бросила. Затем снова стало интересно и потом опять забросила. Пока не играю.