Плакучая ива...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37

Идея создания этого романа посетила меня случайно.
У меня есть много произведений, начиная со стихов и скороговорок и кончая рассказами в несколько глав.
Некоторые из них были даже опубликованы в сборнике рассказов.
Признаться честно я была этим очень горда, но одной похвалы мне стало мало.
Никакого роста, сосем нет критики и развития.
Нет! Сказала я себе и решила написать нечто грандиозное.
В мою дурную голову стали наведываться идеи,
но все они при ближайшем рассмотрении заканчивались одинаково,
плохие погибали, хорошие выигрывали.
Мне все это так надоело, что я совсем забросила писать
и пообещала снова взяться за ручку и бумагу,
только если я найду нечто, непохожее на все остальное,
то, что противоречит всему, но при этом не отвергает ничего.
В общем, я уже совсем отчаялась найти эту идею, как вдруг,
пробегая глазами по вашему форуму, я не наткнулась на произведение "Приятеля", на "Плакучую иву".
Прочитав первую главу, мне захотелось прочитать еще, а прочитав все,
я поняла, что это то, что я искала,
немного доработать текст, совсем чуточку исправить персонажей, сюжет и это ОН!
Мой роман!
За несколько недель я написала еще 5 глав, но мое терпение закончилась, и я решила постепенно публиковать роман.

От себя хочу добавить,
что любая критика и похвала будет очень приятна и полезна.
Желаю вам приятного прочтения
ca5aee12a84e.gif

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
С миром!
Начало многообещающее.
С нетерпением жду первую главу
ca5aee12a84e.gif

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Snejana_, Я и не сомневалась. Спасибо.
v582890, Надеюсь не разочарую
Zelepuha, Жди
tongue.gif

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Rhensi, рассказ об идеи понравился) жду начала)
smile.gif

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
"Ку-Ку - дом с необычной историей..."

На город Твинтбурк постепенно надвигалось утро. Все пробуждалось. Все радовалось новому дню.
Люди наиболее занятые спешили на работу, как обычно что-нибудь забывая. Молодые тоже спешили, но не на работу, а в школы и университеты - получать знания. Маленькие дети спокойно спали и видели хорошие радостные сны.
Не было в городе Твинтбурке ничего плохого, даже люди на первый взгляд кажущиеся плохими при ближайшем рассмотрении оказывались довольно милыми, пусть и со своими странностями.
Одной из таких семей являлась династия Вуйдлак. Все члены этой семьи были худыми, длиннорослыми, с вытянутым лицом и довольно узким носом. Также, эта династия отличалась своим довольно жестким нравом, они не любили ни кого, и ни чего. Единственными их друзьями была семья, живущая по соседству, семья Куна. Эта династия, наоборот отличалась добрым характером. Они дружили со всеми, даже с Вуйдлак, хотя и на столько на сколько это было возможно при их сильном внешнем и внутреннем отличии. Куна - были толстенькие, хорошо укомплектованные люди с круглыми лицами широкими лбами и носами, а также темной, почти черной кожей. Они просыпались поздно, а ложились только с приходом луны.
Мистер Вуйдлак сидел на своем балконе, попивал кофе и просматривал утреннюю газету в поисках хоть каких-то интересных новостей. Он давно понял, что в Твинтбурке в основном живут семьи либо с очень маленькими детьми - грудничками, или же наоборот старые, пожилые люди.
-Милый - прозвучал голос миссис Вуйдлак - Что ты там возишься, мы с Мапулей - так звали их единственного сына.
Который, к слову сказать, был «выполнен» в лучших традициях династии - уже собираемся пойти в «Ку-ку» - так они обозначали дом напротив, Дом номер 6 по Майской. В этом доме уже давно не было запаха утренних воскресных лепешек, не слышны были там и голоса детей, в последние 40 лет дом пустовал. За садом ни кто не ухаживал, он давно зарос сорняками так, что некоторые из них легко могли доставать до макушки нормального взрослого мужчины.
Вуйдлак давно положили глаз на этот дом, но из-за слухов, которые гуляли по Твинтбурку, мол, дом проклят, они боялись туда сунуться. Но это было до сегодняшнего утра. Еще вчера вечером мистер Вуйдлак сообщил своей жене о его намерении заполучить еще один участок под их семейное гнездышко. Миссис Вуйдлак была в восторге, еще бы, сделать гадость, да еще и такую изощренную, она была на пике. Сегодня утром они должны были пробраться в дом и завладеть им. Ведь последние хозяева дома не любили закрывать дверь, когда выходят в магазин напротив. Да, вы не ошиблись, именно когда выходят в магазин. Ведь когда они последний раз выходили из дома, то шли за покупками в магазин рядом. Потом к магазину подъехала машина, просигналила два раза, он и она вышли из магазина, сели в машину и уехали. Больше их ни кто не видел…С тех пор, этот дом пустует
-Ты с нами?
-Да, дорогая, уже иду - сказал мистер Вуйдлак и уже собирался вставать, как вдруг к «Ку-ку» подъехал грузовик, он был таким огромным, что казалось дом, поместится там целиком. Грузовик не отъезжал… пять, десять, пятнадцать минут… Мистер Вуйдлак уж было начал волноваться… еще пять… волноваться уже начала его жена…
И тут, из машины вышла молодая девушка, на вид ей было не больше 21-22 лет. В руках у девушки был маленький ребенок, трудно было сказать кто это, мальчик или девочка. Малыш был завернут в толстую черную простынку, мать тоже особым буйством красок не отличалась, на ней был длинный коричневый плащ и такие же сапоги. Девушка явно плакала, по её щекам ручьями бежали слезы. Ребенок тоже заплакал…
-Тише Марио, тише…Мы уже далеко… Больше нас… ни твой папа, ни мой…- едва вымолвила она и снова заплакала, прижимая Марио крепко к себе и заслоняя его своими растрепанными волосами, девушка пошла к дому, пробиваясь сквозь бурьян.
-О…- мистер вуйдлак снова опустился в свое кресло. Сзади, его жена сыпала всяческие оскорбления в адрес машины, девушки и маленького Марио…-успокойся…- сказал ей муж, -успокойся… пришли настоящие хозяева дома -монотонно проговорил он и снова окунулся в газету.

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
С миром!
1 записочка хорошая! Но хотелось бы скриншотов)

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Odrina, Первые главы будут с минимальным колличеством скринов.(Такова задумка, к тому же это только пролог
smile.gif
)
Спасибо.

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Rhensi, интересная история) жду продолжения)
Только у меня одно замечание: Почему скринов нет?
happy.gif

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Кто-то хотел больше скринов?
Представляю вам фамильный дом "Ку-ку"

Кто отгадает из какой мастарской этот домик.
И что в нем переделанно, получит наградку
biggrin.gif

Приятель

Заблокирован
Достижения
0
Награды
27
Супер дом!
Только название немного смутило... "Ку-ку"
biggrin.gif

А вот из какой мастерской, понятия не имею!
Но это просто чудо...

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Завтра, или сегодня вечером.
Вот только скрины сделаю, а то вам не нравится, если текст без картинок.
happy.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Rhensi сказал(а):
пробегая глазами по вашему форуму, я не наткнулась на произведение "Приятеля", на "Плакучую иву".
Прочитав первую главу, мне захотелось прочитать еще, а прочитав все,
я поняла, что это то, что я искала,
немного доработать текст, совсем чуточку исправить персонажей, сюжет и это ОН!
Мой роман!
Вообще-то, это называется плагиат... Каждый играет в Симс по своему. В своих мирах мы показываем свою игру в Симс. Причём тут романы, да ещё по чужим идеям? Покажите, пожалуйста, Вашу игру в Симс.

Rhensi сказал(а):
Некоторые из них были даже опубликованы в сборнике рассказов.
Ммм... Скромно. Но как-то не верится, потому что ошибок у Вас очень уж много. Исправьте их пожалуйста.

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Вообще-то, это называется плагиат... Каждый играет в Симс по-своему. В своих мирах мы показываем свою игру в Симс. Причём тут романы, да ещё по чужим идеям? Покажите, пожалуйста, Вашу игру в Симс.
У нас был договор, она продолжать не хотела, а мне идея понравилась. Решили остановиться на том, что я беру первые главы у неё, но с упоминанием первого мира.
А симс3 это и есть хорошая идея для романа. Ведь у каждого понимание слова "роман" свое. Кто-то подразумевает одно, кто-то другое. Мне нужно было какое-то хорошее начало, то с чего можно было стартовать.
Халльдис сказал(а):
Ммм... Скромно. Но как-то не верится, потому что ошибок у Вас очень уж много. Исправьте их, пожалуйста.
Ошибок признаться не замечаю. Может потому, что проверяла уже 5 раз. Во всяком случае, пишу программе "Microsoft Office Word" Так что, все претензии к нему.
Спасибо за критику. Ну и наконец , фраза "были опубликованы"- это чистая правда, и к ошибкам они не придирались (может потому, что их не было?)
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх