Касуми-тян

Проверенный
Karin, Сколько записок. о:
Подписку оформлять не буду, и не мечтай. И так все уши мне уже прожужжала. >ЗЗ
D
Я не знаю, зачем я это скинул, но пусть будет. с:
Я не говорил, что мне купили камин?
Правильно, в топку логику. Пусть симс будет таким же не логичным, как и тот кто в него играет. (На твоё антилогичность намекаю.) :ззKarin сказал(а):Хотя это симс, какая логика?![]()
Видимо ещё три месяца назад ты не была хувианом, раз не кричала "ТАРДИСТАРДИСТАРДИС!11!!1"Karin сказал(а):Мне на глаза попалась эта телефонная будка из Лондона

Я смотрю кого-то ТАРДИС не приняла. Ехехехе.)))Karin сказал(а):Это будка убийств и издевательств
А мне казалось, что это должно быть у тебя в крови.~Karin сказал(а):Все таки строительство не мое
Взяли - и засунули. Это симс, какая логика? [2]Karin сказал(а):Для меня осталось загадкой, как они туда засунули драгоценный камень
Это симс, какая логика? [3]Karin сказал(а):Она доплыла до другого пляжа (ага, спорт нулевого уровня)
Там что сзади...танцующий призрак? о_ОKarin сказал(а):Устроила забастовку
У. девочки. зонт. как. у. шестого. доктора. ТТ_______ТТ #ЖизньтленKarin сказал(а):Забастовка прошла на ура!
Karin сказал(а):Единорожка![]()

Я не знаю, зачем я это скинул, но пусть будет. с:
Иванов что ли?~Karin сказал(а):Гопник Алеша с нашего района
Это симс, какая логика? [4]Karin сказал(а):Спортзал в Мунлайте, конечно ужасен. Зато есть комп
Как это мимимими. Тоже так скоро сидеть буду. *О*Karin сказал(а):Эту часть мы начинаем с посиделок в кресле-качалке у очага в холодный осенний вечер.
Она теперь как Батя. хДДKarin сказал(а):Теперь Мики из телефона не вытащишь.
Я бы выбрал Паппи и чуть изменил его. о:Karin сказал(а):А нам написали походу все парни из Мунлайта
Волшебников из Вэйверли Плейс напомнило...даже не знаю почему.~Karin сказал(а):Оборотня!
И только я один вижу в этом сцену жестокого насилия. Извращенец. Щито поделать?Karin сказал(а):Да так, что она решила ему почесать животик![]()

Но. ведь. это. славный. зелёный. вонючий. зомби. :ссKarin сказал(а):Так, зеленая улитка! Ты с нами не поедешь!
Это симс, какая логика? [5] Хотя мб это профессор? о:Karin сказал(а):По универу шастают и такие личности О.о Учиться никогда не поздно.
Мб тебе встречаться с Марио? Будешь его принцессой? Или как там по игре было-то?)Karin сказал(а):Ииии…МАРИО!