Почти династия. История семьи Манч.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
250
Награды
67
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне пришлось сделать несколько оооочень больших таймскипов, опустив довольно-таки значимые события в первых главах. Но я постаралась по максимуму описать некоторые события с пояснениями, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И огромное спасибо Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

Вика Манч.
Дочь Гюнтера Манч и его супруги Марии. В своем роде мартиарх семьи.
Знаменитый шеф-повар, Знаменитый бармен, Куратор изящных вкусов. Успешная писательница, имеет несколько премий "Старлайт".
Глава клуба "Важные сухари".
W0ecnC0I4N4.jpg

Виктор Манч
Сын Гюнтера Манч и его супруги Марии. Младший брат Вики.
Мистер "Солнечная система", Космический рейнджер.
Глава клуба "Аванархисты".
54XObh6f0cQ.jpg

Сэт Манч.
Супруг Вики.
Двойной алмазный агент, Тройной Агент,
Герой Стрейнджервиля.
Глава клуба "Заводилы", основатель и глава клуба "Экстремалы".
Премия "Старлайт" за лучший видеоролик .
1_8ghSsnlcA.jpg

Рихард Манч.
Старший сын Вики и Сэта.
Гений раскрутки. Основатель и глава клуба "Технари".
Обладатель двух премий "Старлайт" за лучшее мобильное приложение и лучшую мобильную игру.
EZz1J2EFTiE.jpg

Брандон Манч.
Сын Виктора Манч, старший брат Милы Манч.
Виртуоз. Легенда кинематографа.
Глава клуба "Вертокруты". Обладатель нескольких премий "Старлайт" как лучший автор песен и лучший актер.
hN1LuIYkm5k.jpg

Мила Манч.
Дочь Виктора, младшая сестра Брандона.
Член зала славы, Легенда Кинематографа. Премия "Старлайт" как лучшая актриса.
Qwv60sOaOaw.jpg

Джейсон Манч.
Сын Сэта и Вики, младший брат Рихарда.
Доктор морских наук, Легенда Кинематографа. Директор по устойчивому развитию.
Премия "Старлайт" за лучшую роль и лучший документальный фильм о природе.
w6ZFvS-DMmg.jpg

Деклан Манч (Харди)
Младший единоутробный брат Сэта. Супруг Милы.
Сим в черном, Космический контрабандист.
zgn0PyQgR5o.jpg

Роберт Манч.
Сын Рихарда Манч и Джоэнны Лидс.
Глава Администрации, Талантливый компьютерщик
1oUSbP15QKw.jpg

Рэй Манч.
Сын Милы и Деклана.
Главнокомандующий, Руководитель Государства.
fLUXLJ6zous.jpg

Вольф Манч.
Сын Брандона
Двигатель прогресса, Начальник полиции, Первый партнер, Главный судья
gsXrjrqgzbA.jpg

Шарлотта Манч.
Дочь Джейсона.
Ангельский инвестор. Меценат.
q-labOjsq5M.jpg

Коннор Манч ( Лиллехай)
Муж Шарлотты.
Акула бизнеса. Главный Градостроитель
HSQrfsP6qXE.jpg

Майя Манч (Танака).
Первая жена Виктора, мать Брандона и Милы.
Утонула занимаясь дайвингом.
OWxIdnrWASY.jpg

Джоэнна Лидс
Первая жена Рихарда. Мать Роберта Манч
Умерла от истерики (смеха)
LU8wmT3v6Ao.jpg

Джун Манч ( МакКейн)
Первая жена Брандона Манч, мать Вольфа Манч.
Знаменитый шеф-повар
Умерла от чрезмерного усердия (перенапряжения)
JSP519_cYzA.jpg

Кэтрин Доусон
Сожительница Виктора
Штатный профессор
Замерзла до смерти.
RpW8TA7R0bQ.jpg

Лекса Купер
Бывшая вторая жена Виктора.
oV_PYjHYodM.jpg

Алиса Манч (Райз)
Бывшая жена Джейсона, мать Шарлотты Манч.
Утонченный критик.
qMpd3lskaMw.jpg

Рэнди Фолан
была невестой Рихарда.
Чемпион по компьютерным играм.
Умерла от истерики (смеха)
ZD8xPTqOZJM.jpg

Элла Картер
бывшая сожительница Вольфа Манч
перспективный прокурор
G-HuudkNZV8.jpg

Ирэн Барт
невеста Рэя
дружелюбный лоббист
UezeFR92rQQ.jpg

Джейн Аллен
одна из постоянных любовниц Роберта
автор колонки советов
cPOB6at3k0k.jpg

Кэрол Харт
партнерша Брандона
региональный менеджер
Fphc4aAVZuU.jpg

Элеонора Ричмонд

любовница Виктора
дизайнер интерьеров
cwN3upqj4ZM.jpg

Кейт Розенфельд
бывшая партнерша Брандона
актриса массовки
nOlp40pcKFI.jpg

глава 1. Гюнтер и Мария. С чего всё началось
глава 2. Гюнтер и Мария. С чего все началось. Часть 2
глава 3. Вика и Сэт. Любовь с первого взгляда
глава 4. Виктор и Майя. Ламарог судьбы
глава 5. Вика и Сэт. В горе и в радости
глава 6. Виктор и Майя. Главные новости.
глава 7. Рихард и Брандон
глава 8. Мы одна семья
глава 9. Экспедиция
глава 10. Виктор и Кэтрин. "Хроники Венеры"
глава 11. "Важные Сухари"
глава 12. Всё просто...
глава 13. Дитя Океана
глава 14. Слушай свое сердце
глава 15. Буря в раю. Часть 1
глава 16. Буря в раю.Часть 2
глава 17. Буря в раю.Часть 3
глава 18. Буря в раю. Часть 4
глава 19. Буря прошла и тучи рассеялись
глава 20. Виктор и Кэтрин. (Не)любовь.
глава 21. Сэт и Деклан. Ожерелье с лунным камнем
глава 22. Брандон и Джун
глава 23. Рихард и Джоэнна.
глава 24. Большие перемены
глава 25. Очень большие перемены
глава 26. Снова вместе
глава 27. Рихард и Джоэнна. Конец.
глава 28. Прогулка по Сенбамачи
глава 29. На вершине Мира.
глава 30. Лихой Квартет
глава 31. Прости...
глава 32. Роберт. Яблочко от яблони...
глава 33. Жизнь продолжается...
глава 34. Вольф.Выпускной
глава 35. Серийный романтик
глава 36. Отпуск в Гранит Фоллс
глава 37. Джейсон. Лучшее несвидание.
глава 38. "Умникон"
глава 39. Вика и Сэт "Я клянусь..."
глава 40. Тайна Стрейнджервиля. Часть 1.
глава 41. Вольф и Элла. Долгожданное свидание.
глава 42."Шутки и Забавы"
глава 43. Слово на букву "Л"
глава 44. Тайна Стрейнждервиля. Часть 2.
глава 45. Стрейнджервиль. Финал.
глава 46. Фестиваль Романтики.
глава 47. "Нарвал Армс"
глава 48. Рихард и Рэнди. Любовь- это...
глава 49. Брандон и Джун. Осенний джаз.
глава 50. Гордость и Благолепие
глава 51. Детектив Манч.
глава 52. Праздник Зимы.
глава 53. Дважды разбитое сердце.
глава 54. Старый дом и новые надежды
глава 55. Значимое место
глава 56. Джейсон и Алиса. Красавица и чудовище
глава 57. Тяжкое бремя
глава 58. Папаша...
глава 59. Просто утро..
глава 60. Виктор и Лекса. Конец сказки.
глава 61. Новая звезда
глава 62. Игры в прятки.
глава 63. Самые счастливые воспоминания.
глава 64. Возвращение Рэнди.
глава 65. Второй шанс.
глава 66. Представитель.
глава 67. Джейсон и Алиса. Перемирие.
глава 68. Роберт и Джейн. "Бейли-Мун"
глава 69. Рихард и Рэнди. Заветное желание.
глава 70. Актерские будни.
глава 71. Фестиваль Юности
глава 72. Брандон и Кейт.
глава 73. Джейсон и Алиса. Свадьба.
глава 74. Деревенские будни.
глава 75. "Заводилы"
глава 76. Шарлотта
глава 77. Злой рок.
глава 78. Отшельник.
глава 79. Когда кого-то нет дома...
глава 80. Очень важный день.
глава 81. Рэй и Ирэн. Победа.
глава 82. Начальник Манч.
глава 83. Рихард и Рэнди. Тревожные звоночки.
глава 84. Преступление и наказание.
глава 85. Просто вечер...
глава 86. Смех и слёзы.
глава 87. С чистого листа...
глава 88. Свадебный переполох.
глава 89. Рыжуля...
глава 90. Вечер в городе.
глава 91. Новая муза.
глава 92. Первая леди.
глава 93. Вольф и Элла. Ожидание vs Реальность
глава 94. Виктор и Элеонора. Знакомство.
глава 95. Ничего нового, просто будни...
глава 96. Ва-банк.
глава 97. Гениальная идея
глава 98. Заноза в сердце.
глава 99. "Экстремалы"
глава 100. Брандон и Кэрол.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
250
Награды
67

bcghddipeck.jpg

—И чья же это гениальная идея? - Брандон вдохнул полной грудью и шумно втянул ноздрями свежий лесной воздух...

Пахло речной водой, жухлой осенней травой, и легкий теплый ветерок изредка приносил аромат ванильного мороженого с набережной Коппердейла...

2YCT5NEDhpE.jpg

—Моя, конечно! - Виктор потрогал леску - Сэт терпеть не может рыбалку... А тут такой шикарный участок выставили на продажу. Вот я и подумал, что здесь можно устроить отличное место для рыбалки и отдыха на свежем воздухе.

—И от города не далеко - Вольф очень внимательно смотрел на свой поплавок- если что, и на работу можно уехать прямо отсюда...

—Работа! -воскликнул Брандон- Жвачные силы! у меня же съемки через полчаса начинаются!

—А пропустить никак?

ifY-5yK7Ams.jpg

— Я и так уже пропустил несколько съемочных дней....- Брандон с тоской посмотрел на речку, рыбу и окружающую обстановку…Ему очень не хотелось уезжать
- Извини, пап, но мне никак сегодня не отвертеться, к тому же уже поздно что-то придумывать...

—Мы, наверное, зависнем тут на несколько дней...Вольф, что скажешь?

—Я только за, никогда не жил в палатке..

—Тем более..-Виктор был полон энтузиазма и энергии - Приезжай сюда сразу после съемок и мы сможем порыбачить на рассвете...

5mKfaQJsgXE.jpg

—Если погода позволит...—Брандон до последнего не выпускал удочку из рук…

—Да смотри, небо очистилось уже...Утром погода будет что надо!

—Ох, посмотрим....-Брандон заторопился- Ладно, пап, давай, увидимся позже! Сын, пока!

0zw2cX2B_Nc.jpg

—Пока-пока..- Виктор и Вольф помахали Брандону на прощание и снова уставились на свои поплавки...

—А МамВика нам не навтыкает за то, что мы отлыниваем от ремонта? —осторожно поинтересовался Вольф..

—Наоборот, мы не будем путаться у нее под ногами несколько дней…Посидим тут, пока погода позволяет, а потом поедем в Оазис Спрингс праздновать День Страшилок.

aN1Rm29hv8s.jpg

—Понял..

—У тебя клюет..- Виктор краем глаза заметил движение..

—Вижу- Вольф аккуратно начал крутить катушку...

—Давай-давай-давай.....Оп-па!!!- Виктор выдернул из воды огромного окуня...

2CdgFGfq5mQ.jpg

Леска Вольфа натянулась...

—Смотри, чтобы не сорвалась...Большая рыбина, судя по натяжению..

—Еще-еще-еще...ну еще чуть-чуть....- Вольф от усердия и азарта закусил кончик языка и вот он снимает с крючка сверкающую чешуей крупную форель...

sbRZWM3j0Uc.jpg

—Ой, я за что-то зацепился....что-то большое....-Виктор осторожно, но уверенно потянул удочку....леска натянулась...

—Что это?

—Не знаю - Виктор улучил момент и закрутил катушку - Это не рыба....Это что-то другое.... -Виктор слегка ослабил, и тут же резко дернул удочку...На крючке болтался старый деревянный ящик...

GNgf-ZPbrY0.jpg

—Ничего себе!..и как ты только леску не порвал этой штуковиной - Вольф оторопел от такого улова...

—Позже посмотрю, что это такое - Виктор отложил ящик в сторону - Ну, наверно достаточно на сегодня, на ужин нам с тобой точно хватит...Пойду разожгу жаровню...

0uAy6kbWqbQ.jpg

—Давай, а я еще немного постою тут с удочкой...- Вольф не отрываясь следил за поплавком- оказывается, это очень увлекательно...

—Во, а я про что! -Виктор был очень рад, что смог заинтересовать внука - Я тебя позову, когда все будет готово....- он собрал улов и бодрым шагом направился к лагерю....

1KsCJnk7l8Q.jpg

—Ммммм, аххх! Красота!- аромат жареной рыбы мигом разлетелся по округе - Виктор бережно перевернул рыбу на сковороде - Немного поперчить и готово!

ypQVeu6Wcu4.jpg

—Аромат потрясающий - Вольфа даже не пришлось звать, он сам понял по запаху, что ужин готов...

—Налетай...- Виктор разложил рыбу по тарелкам и взяв одну порцию присел на походный диванчик...

v6LYGtbr0mE.jpg

—Мммм, это потрясающе!- Вольф уплетал ужин за обе щеки...

— Хоть рыбы наедимся, а то дома мы в меньшинстве...- Виктор взял еще кусочек...

—Будет повод приезжать сюда почаще - Вольф зажмурился от удовольствия...

—Точно...

lPf71ARnI58.jpg

После вкусного и сытного ужина Вольф собрал и вымыл всю посуду и думал, чем же ему еще заняться:

— Может костер разжечь? мы не замерзнем тут ночью?

—Я поставил самые лучшие палатки, в такой мне даже на горе зимой не было холодно, а тут уж вообще курорт...

—Ты никогда не рассказывал, как ты там всю зиму просидел...- Вольф устроился в кресле возле кострища…

UWPzrleJ1_E.jpg

—Да что там рассказывать...это надо видеть, словами этого не передашь! —Виктор восторженно раскинул руки и предался воспоминаниям — Вот представь...Вышел ты утром из палатки - кругом белая пелена на сколько глаз хватает....Где земля? Где небо? вообще ничего не понятно, только ты, снег и горы, и больше ничего вокруг, и тишина такая, что твое собственное сердце тебя оглушает...Ты слышишь, как шелестят снежинки в снежных хлопьях, когда они приземляются...Красота! и все мирское, вся суета — ничего не значат, там совсем другие проблемы, другие жизненные приоритеты...

0RzSUtMyXjA.jpg

—Ты так рассказываешь, что я тоже хочу это увидеть и почувствовать...

—Без подготовки даже близко не подходи к горе, ты понял меня? - Виктор резко посерьезнел - Когда мы с Сэтом пошли в нашу первую экспедицию....- Виктор понизил голос - мы чуть не погибли, мы никому не рассказывали об этом, ты первый, кому я это говорю, так что не подведи меня..

—Я могила - Вольф жестом застегнул рот...

Vju15P1hO-o.jpg

—Мы попали с ним в снежную бурю, нам пришлось возвращаться обратно в Юкимацу, и на спуске....ай! В общем, гора ошибок не прощает, не веришь, спроси отца...

—Он тоже был на Горе!? он мне не рассказывал...- Вольф очень удивился услышанному...

—Ты, наверное, просто не спрашивал...- Виктор с любовью посмотрел на внука...—Ладно, уже поздно, пойду схожу до ветру и надо ложиться спать...Хочу встать пораньше и порыбачить утром...

qSqs1PNhenc.jpg

Вольф откинулся на спинку кресла....Хорошо все-таки на свежем воздухе! И дышится здесь совсем по-другому...На Сулани воздух морской, влажный, солоноватый, а тут он свежий, с хвойными нотками...От сытного ужина и вечерней прохлады глаза начали слипаться...

sftcRQJF2Z4.jpg

—Дед, спокойной ночи! -Вольф забрался в палатку...

—Спокойной ночи! -отозвался Виктор откуда-то из темноты...

9pK4bGXzf20.jpg

Он вылез из своего укромного уголка.....Надо убрать еду и ложиться спать...Завтрашний день обещал быть насыщенным и интересным, а значит нужно набраться сил…

Огромная луна вышла из-за тучи и осветила лагерь...

Виктор восторженно поднял руки вверх...Да! Это действительно была гениальная идея!

avr7AZECUtE.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
250
Награды
67

LjeJfjTZQm55S2QLeoaqkIBtz74ZF3pQgNEIcHqqkRXeH2lOKrYyzh6LZxUNk8Vte0-XQMU1OsBwgSffyWFdnPNQ.jpg

Я уже упоминала про ремонт в семейном доме. Ничего глобального, просто переделала санузлы, сделав их просторнее и удобней, немного поменяла планировку первого этажа (перенесла кухню-столовую и гостиную), переделала веранды и немного обновила второй этаж.

XtaFRbElzio.jpg

uxeiyQzyol0.jpg

jFxSbgWN32A.jpg

vuL0AQklUnM.jpg

c76OFwiDg1g.jpg

I6CpwHjbne4.jpg

IHLFF5VmoB8.jpg

d2RiicwtYBw.jpg

Все ниже описываемые события происходят после празднования Дня Страшилок, который семья Манч с размахом отметила в доме Виктора в Оазис Спрингс. Как и все семьи, Манчи отметили этот день традиционно
GjnlQTA4uNU.jpg

pIBsbVVUKPc.jpg

OT6nAQZOqwM.jpg

-c_Xj1XjrXM.jpg

66te8uhuKJk.jpg

HnuLRQVR8ew.jpg

Над Оазис Спрингс зачинался рассвет...Небо сменило окраску и яркие звезды потихоньку тускнели и растворялись в лиловой бесконечности...

Джейсон Манч сидя на бортике бассейна задумчиво наблюдал за рождением нового дня....Здесь даже глубокой осенью ночи были теплыми....Прохладная вода в бассейне приятно ласкала кожу, и не смотря на столь ранний час и прошедший насыщенный день, спать не хотелось совершенно...

6LBiPDjtDr0.jpg

Да тут особо и негде...Все кровати в доме заняли влюбленные парочки, а те, кому не досталось кроватей или не осталось сил на постельные кульбиты, заняли все диваны и мирно посапывали...

wvwzLNdLCPY.jpg

Джейсон усмехнулся....И поймал себя на мысли, что сейчас он очень завидует своим влюбленным и женатым родственникам...Им было с кем проводить ночи...Роберт уехал вместе с Джейн с Дель-Соль-Велли...Не захотел, видимо, шокировать родных своими любовными выкрутасами...И мама с папой не отставали от молодых и уже несколько часов не вылезали из ванной..

Роберт даже переодеваться не стал, прям в костюме поперся)))
EKK-hMcpJBY.jpg

Только Рихард, похоже, дал обет безбрачия. Он уже давно не с кем не встречался и целыми днями не выходил из дома никуда, кроме работы. Весь вечер он бродил по дому в балахоне Мрачного Жнеца невольно наводя ужас на окружающих…

GHJBTvuncEo.jpg

В тишине послышался сладостный женский стон...Джейсон зажмурился и почувствовал, как у него все напряглось...

«Да они издеваются!!!»

У него так давно никого не было, что он постоянно был на взводе. Оказывается быть женатым не так уж и плохо, во всяком случае проблем с интимом гораздо меньше...Джейсон постарался успокоиться и не слушать чужих любовных утех...Нужно что-то менять в жизни...Его совсем не устраивало текущее положение дел…

YzHiAUhVleCCuN670SOMIZ6zkw1VJN-yTSx8Ggkdp7y398LFYixioJTZpXLBJO9eXtI5NuIEofmONPF7opiQNnov.jpg

—Что сидишь на берегу? водичка класс! —Джейсон настолько увлекся своими мыслями, что даже не заметил, как Виктор прыгнул в воду и уже успел нарезать несколько кругов…

Джейсон зажал нос и прыгнул солдатиком в прохладную воду....Он уже догадывался, с чего нужно начать...Джейсон вынырнул на поверхность и еще раз посмотрел на небо...Наступал новый день…

QyIkIuCPGYs.jpg

* * *

—Эй, да у нас тут холодильник сломался! Давайте посмотрим, что можно сделать! -Джейсон распахнул потертый реквизит и заглянул внутрь...

—Стооооооооп!!!- голос режиссера отразился от стен съемочного павильона....- Джейсон, что ты делаешь?

—То, что здесь написано - Джейсон растерянно показал листочек со сценарием..

5ncvVmkqF2BLy-cqVJR4_qiAo_Hn061wWEFWo4wRzTvF1ZzCsPncRzL8s6iX5tuV8wMHuACZczVi8fpmKTgb5bZk.jpg

—Там написано не «Давайте посмотрим», а «Я знаю, что можно сделать». Соберись, Джейсон!

—А....ну да...извини, Тони, я постараюсь больше так не лажать...

—Камера!!!

Джейсон выдохнул и потряс руками, чтобы расслабиться

—Мотор!!! Сцена пятая, дубль третий!!!

—Эй, да у нас тут холодильник сломался! Я знаю, что можно сделать....

TKo8afw8n8DDzKqXwVGqU2YFZji4twCz9kT2TltZSFyPXk8zTwoJB8N9-Mwv3s5XgTDuzmQHhKZ-t02rGohAP4x_.jpg

—Стоооооп!!! Снято!!!- Джейсон облегченно выдохнул...Рубашка прилипла к спине и все лицо чесалось от грима...Наконец-то они сняли все сцены

— Отлично!!! Всем спасибо, вы отлично поработали!!!

—Тони, можно с тобой поговорить?- Джейсон подошел к режиссерскому месту..

—Джейсон! Ты отлично играл сегодня! Не без проблем, конечно, но ты все равно молодец! Готовь место на полке под премию «Старлайт»! И не расслабляйся, я приготовил для тебя грандиозный проект!

—Об этом я и хотел поговорить, Тони...- Джейсон смущенно улыбнулся....-Я хочу оставить актерскую карьеру...

duUDVyiyMX7910vfWkfaYwcnSc6hwQUUILStO8IPQ9hSl4LqRajunjqB8g_c8it3wqmolEUIgbi7ktad1X9qHuZ4.jpg

—Джейсон, ты разбиваешь мне сердце...

— Прости, Тони...но это не мое...Я все-таки океанолог, а не актер, это все не для меня...

—Ох, дружище..Может тебе надо отдохнуть? возьми отпуск, съезди куда-нибудь, отдохни и подумай еще раз!

—Нет, Тони...Я уже все решил- Джейсон протянул руку - Был рад поработать с тобой...

RzzUj3FC1rLNjfK43mJ1fZkwyDrWEhV6t5CQvouVzVkF35ww0iZbseqc3u9j_NNSqahKbiQcAwbo37Ls2F3tpCVO.jpg

—И я...- режиссер Тони Флетчер пожал руку Джейсона - Но я все-таки надеюсь, что тебе надоедят твои морские гады, ты передумаешь и вернешься!

- Посмотрим, обещать не буду - Джейсон хлопнул Тони по плечу и чуть не сбил его с ног - Пока, Тони, пока парни! и удачи вам!

K1uxEaTx68n2EDtEXtix0HcBsFqS1kN28MbMz6NG8XqMSchbGi4IIsYCflqUz0u-V4OfplUgOnokIgJynkJWnQG9.jpg

Джейсон почувствовал такое облегчение, будто гора свалилась с его плеч....Он вышел из павильона и облегченно вздохнул...На Муа Пел' ам, немедленно!

* * *

Каноэ бесшумно рассекало бирюзовую бездну...О, Боги! Как же он скучал! Как же это прекрасно! Соленый ветер, прозрачная теплая вода, разноцветные рыбки снующие туда-сюда между кораллов....Наконец-то он дома!!! И все-таки на Лани Св.Таз совсем по-другому! Здесь, у подножия вулкана близость к природе ощущалась сильнее...Джейсон закрыл глаза и подставил лицо под ласковое вечернее солнце...

7jE0n6v2_EuPy4aSTY0ZCotfZxSJjlbrJEWFTv28PnA6iHp2G987vMhoEiea99Q6YdVHSr4x6cFIFEWSy1rqGjTu.jpg

Завтра же утром он позвонит в свой научно-исследовательский центр и будет умолять взять его обратно да хоть на должность Полевого сотрудника. Убирать мусор на пляже и то интересней, чем потеть под софитами и изображать того, кем он не является. Осталось еще найти себе пару и он будет абсолютно счастлив!

VwTkwx3NDAv7xjv3xBg6TN7mgqDpkWBdmsBnLhU3z21Z2_JuW1euhG--_yAgTL7XguFe1tR9W0T_8ca-z2ztcrYR.jpg

Утро началось даже лучше ,чем ожидалось. Джейсон позвонил насчет работы и ему предложили место Специалиста по рыболовству! Это был успех!
Значит он будет целый день проводить в океане и заниматься любимым делом...

D6X3QFbJm9Dbju2a-mUTMZgDp92Lgtv81VcOQdGVygwIb7lSSTzt9UJ-wMw8KWAxtV9rnsTfYOqIlEzkx26GEdg4.jpg

Воодушевленный и довольный собой Джейсон спустился вниз...Надо позавтракать и пойти проверить как там его любимое каноэ поживает...Застоялось оно на берегу... Погруженный в свои мысли Джейсон наблюдал, как кофе тоненькой струйкой наполняет чашку...

—Ничего себе! Круто вы тут все переделали! -голос Алисы раздался, как гром среди ясного неба. Он не поверил своим ушам. Обернувшись, он увидел Алису в дверях ведущих с кухни на веранду...

PSzwKZCI9OxdeXb2iF-MW-tkYO8HRoCgFCt_yBZbEwxaoxW43QcblzvYX6JCn5mGCNNx4TopTVM2fV9-We-7fK6C.jpg

«Этого не может быть»

От одного лишь взгляда на свою бывшую жену, у Джейсона все перевернулось внутри...Он ненавидел ее всеми фибрами души...Но по тому, как забилось его сердце, Джейсон понял, что все чувства к ней, что он старался похоронить, так и не умерли и снова напомнили о себе....

7qd4z85-a2RMiQdGGYUcdtmjtEQ50RqVD7tUDBP9GVzPS0qYzJcOih8quQhARXzSkfro69yu5jq4I9QluIao5AHE.jpg

Алиса была его единственной....Кроме той, случайной ночи с Бонни, у Джейсона не было других женщин. Были какие-то невинные интрижки в школе с одноклассницами, но это было так давно...А Алиса засела у него в сердце, как отравленная заноза...Нет! Он больше не позволит ей отравлять жизнь ему и его семье!

—Что ты здесь забыла?- Джейсон изо всех старался не терять самообладания...

—Шарлотты нет дома, она уже ушла на работу - рядом сидящий Коннор решил взять удар от тещи на себя..

N5VYN2cyBGtfiuPr-eAmt-mL5SCvTBw8QfJF7IeRZBi2Il-M_nVhDBxhSeyhvhtl1iJhnhSM-xZGZN2o27emOXSd.jpg

—Я пришла не к Шарлотте! - Алиса зло сверкнула глазами в сторону зятя..

—Уходи, Алиса - Джейсон боялся пошевелиться - тебе нечего здесь
делать...Здесь тебе никто не рад.

—Мне нужно поговорить с тобой, Джейсон.

—Не подходи ко мне - Джейсон выставил руку вперед - Мне не о чем с
тобой разговаривать...Уходи, Алиса!

aRzwDEOwSF9MzSa-GPy3Ni2Bdj18R4xfVzZoel-xZnwRETbrDnhXmO1jOmKjeHJdVLak1PovLk2UCgcidPDXAijS.jpg

—Мне нужна твоя помощь - тон Алисы смягчился- прошу, выслушай...

—Больше я на это не куплюсь - Джейсона бросало то в жар, то в холод- Уходи по-хорошему, или я вызову полицию. Ты нарушила судебный запрет, тебе нельзя здесь находиться.Уходи.

Джейсон увидел, как ее глаза наполняются слезами...

—Уходи, Алиса -тон Джейсона стал жестче...Она задержала на нем свой взгляд....Слезы моментально испарились и в ее глазах сверкнула молния... Алиса молча развернулась и направилась к двери...

vB7VYs1qo8MVk8BiOvN0nETbp9zzO88PEq1YDeIPCvmSlbi6-sX4gIwr1UOpVJ8YZTLI9Ju2JB6og7AZi9jD0Yeq.jpg

—Что это было? - голос Вольфа нарушил гробовое молчание, когда Алиса скрылась из виду...

—Я не знаю...Надо поговорить с Шарлоттой, когда она вернется с работы....- Джейсон даже забыл что хотел сделать....

—Хорошо, что ее Вика не видела - Коннор стёр пот со лба и посмотрел на тестя, который стоял ни жив, не мертв - Ты как?

—Нормально...-Джейсон отмахнулся, но ему очень не понравилась его реакция на Алису.

gYEuom6evrv9yYvUobPTulQYLCk1GfpvDbsmlZyS5efGLeGoEa4MXnTRhYyj31bD7WPCLdeWHGHVDFdDYNEQLeIJ.jpg

«Надо срочно найти себе подругу и забыть уже Алису Райз, как страшный сон....И чем скорее, тем лучше...»

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
250
Награды
67

2t1Zj2zmXLc.jpg

—Так...- Сэт почесал лоб - что тут у нас...два яйца...сахар...мука...

tYOxDVs4mzM.jpg

Сложив ингредиенты в миску, Сэт тщательно перемешал тесто и еще раз сверился с книгой рецептов. Он специально встал пораньше, чтобы заранее приготовить завтрак на всю семью. Обычно этим занималась Вика, но сегодня Сэт решил сделать все сам, к тому же, это задобрит ее..

Q-S0SZUZqhk.jpg

Вика всегда нервничала и тихо злилась, когда Сэт собирал парней на клубный выезд «Экстремалов».
А булочки и печенье с шоколадом помогут ему сгладить острые углы. Сэт выложил тесто в формы и отправил противень в духовку...

EjIXt1w1R3o.jpg

«Что бы еще приготовить? Омлет!»

Надо как следует подкрепиться, день будет насыщенным...

* * *

—Я смотрю, ты как следует подготовился....- Вике было и приятно, и тревожно одновременно...

—Я хотел, чтобы ты поспала подольше...—Сэт знал, о чем она сейчас думает —Малыш, все будет хорошо...

bTK5zCh7UFs.jpg

—Я не могу вам запретить заниматься всем этим - Вика старалась вести себя как можно непринужденней - но не бояться за вас я тоже не могу, и ты не сможешь меня переубедить в том, что это никому не нужный риск.

jwF45bvFUiY.jpg

—Ты знаешь, что я люблю тебя больше жизни? - Сэт взял Вику за руку...Немного помедлив, Вика мягко освободила свою руку и пряча улыбку приступила к завтраку - Вкусно...

—Я старался...

—Я знаю...

m9D2KGjJJsk.jpg

* * *

—Так, парни! - Сэт хлопнул в ладоши - Правила вы знаете! Никакого геройства, никакого бахвальства, мы не соревнуемся между собой, при малейшем дискомфорте всплываем на поверхность и отдыхаем, если вы устали, не рискуем и выходим на берег... Все понятно?

Члены клуба «Экстремалы» переглянулись и дружно закивали..

— Ну что, достанем немного сокровищ?

2z-SQ8O5mEM.jpg

—ЕЕЕЕЕ!!! - парни дружно подняли руки вверх и обменялись клубным рукопожатием..

— Коннор, держись поблизости к кому-нибудь, один не ныряй, и повнимательней к своим ощущениям - Сэт продолжил инструктаж - ты сегодня в первый раз с нами ныряешь, так что на нас не смотри и не усердствуй, я еще раз говорю, мы не соревнуемся, все должно быть в удовольствие. Ну, погнали!

kGA6Tc0Cp54.jpg

— Так, парни! - Сэт проверил акваланг - Я ныряю первым, вы следом, держим друга в поле зрения, одни никуда не заплываем....Я пошел!

Сэт надел акваланг и нырнул в голубую бездну....По очереди, друг за дружкой «Экстремалы» скрылись под водой...

Коннор вынырнул на поверхность....Следом показались Брандон, Роберт и Деклан...

—Дек, ты видел? - Брандон жадно хватал ртом воздух - Что это?

9PZn9XganSw.jpg

—Не знаю, но давайте потише, постарайтесь не кричать и не плескаться...

—Жвачные силы!!! - Роберт отпрянул в сторону, когда на поверхности появилась огромная голова...

—Это дельфин - Деклан облегченно выдохнул - не бойтесь, ему просто интересно, что здесь происходит...

BgseVLN43Ho.jpg

—Ничего себе- Коннор был впечатлен таким близким контактом - И часто они так?

—На самом деле, это большая удача, обычно, когда много ныряльщиков, дельфины так близко не приближаются - Деклан проверил снаряжение - Коннор, ты как?

— Отлично, немного передохну и продолжу —Коннор громко фыркнул прочищая нос от соленой воды..

Дельфин с интересом осмотрел всех присутствующих, немного помедлил и махнув хвостом скрылся под водой..

8pEvIxQoU7I.jpg

На поверхности появилось много пузырьков, кто-то быстро поднимался наверх с глубины....Роберт набрал воздуха в грудь и погрузился под воду...Коннор нырнул следом...

Из воды показалась голова Вольфа...Он был сильно напуган и тяжело дышал...Следом вынырнул Сэт...

—Спокойно, Вольф - Сэт снял акваланг- Дыши, дыши...спокойно...Только не шуми...

Вольф послушно закивал и закрыл глаза...

—Что случилось? - Деклан аккуратно подплыл поближе...Сэт молча показал глазами в сторону...Из воды торчал огромный плавник...

2WvYd09y2dQ.jpg

—Где Рэй?- Деклан постарался сохранять хладнокровие...Сэт показал вниз и поднял большой палец вверх...Плавник проследовал в сторону от буйка и скрылся под водой...

— Держи Вольфа, а я посмотрю, куда она направилась...

Деклан подплыл к перепуганному племяннику...Сэт надел акваланг и скрылся под водой...

nyhrReByJj0.jpg

—Она ушла? Она ушла? - Вольф боялся открыть глаза...

— Да, акулы нет, все хорошо..

—Черт....- Вольф сглотнул - откуда она здесь?

—Кто знает? - Деклан развел руками - мы у них в гостях...Ты как?

—Нормально- Вольф успокоился и показал большой палец...

—Отдохни, а я посмотрю где остальные...- Деклан набрал воздуха в грудь и нырнул в тот самый момент, когда из воды показалась голова Рихарда..Он глотнул воздуха и снова скрылся под водой…

5QbVOqtIh5A.jpg

Солнце коснулось океана окрашивая его в золотистый цвет.... На Сулани темнело очень быстро....Вольф заметил, как вокруг буйка то там, то тут появлялись пузырьки....
Кто-то стремительно поднимался к поверхности...Первым показался Виктор, следом появился Роберт...

clINi3uulFk.jpg

getVideoPreview

—Ты как?- Роберт громко фыркнул очистив нос от воды - Видел акулу? Класс!

—Да ну нафиг -Вольф не разделял энтузиазма Роберта...

—А я нашел еще один «Глаз Сулани» - Роберт поспешил похвастаться находкой...

—Поздравляю - Виктор одобрительно закивал - А мне вот сегодня не повезло...и акулу не видел, и не нашел ничего...

Из воды показались Сэт и Рихард...

Msb8mrGOwCE.jpg

—Ладно, парни! мы сегодня отлично поныряли, ждем остальных и на берег...

5uKvAfkjrd8.jpg

—Ну, как вам сегодняшняя подводная прогулка? - «Экстремалы» собрались вокруг огромного костра - Коннор, ты молодец! Вольф, не переживай, все хорошо, бояться— это нормально, и даже правильно! Не бояться нельзя, парни! Но и развивать свой страх в паранойю тоже не стоит. Мы вторгаемся в их среду обитания и должны уважать коренных жителей океана. Ну, много нашли сокровищ?

8GZTa9hOIa8.jpg

—Я нашел «Глаз Сулани» - Роберт передал Сэту свою находку...

—Отлично, семейная коллекция растет медленно, но верно..

—А я нашел еще одно морское ушко, фиолетовое - Рихард показал свою находку - И морского ежа...

—А я наделал кучу фотографий...Теперь неделю буду сидеть их разбирать - Джейсон протянул руки к огню...

crW-BHiyQjY.jpg

—Хочу посоветоваться с вами, парни- Сэт обвел взглядом своих «Экстремалов» - после ухода некоторых членов клуба остались только мы...Я хочу пригласить еще нескольких членов в клуб, разбавить, так сказать, наш дружный коллектив? Что скажете?

— Чем больше нас будет, тем интересней - Виктор одобрительно закивал...

—Я не против...А можно девчонок побольше позвать? - Рихард потер руки в предвкушении...

— Можно и девчонок, но это надо обсудить с нашими женщинами, для начала…- Сэт задумчиво посмотрел на огонь...

mHN7dwGYa_k.jpg

—Девчонки- это хорошо, я даже знаю кого можно позвать...- Джейсон мечтательно поднял глаза к небу усыпанному звездами...

—Кого? я ее знаю? - Роберт оживился...

— Э! э!..у тебя уже есть свой гарем, с тебя достаточно - Джейсон пригрозил ему пальцем...

—Ладно, парни, давайте выпьем по стаканчику лимонада и закончим на сегодня все приключения...Уже поздно, не будем лишний раз волновать наших любимых женщин...

yRu9WDLjcsk.jpg

Вольф смотрел на догорающий костер....Он до сих пор пребывал в некотором смятении после сегодняшнего погружения...

h1lUxSUUhbk.jpg

—Как ты себя чувствуешь? - Сэт неслышно подошел к племяннику...

—А?...я в порядке - Вольф не отрывал взгляда от переливающихся всеми оттенками красного догорающих поленьев...

—Ты молодец, не запаниковал, вовремя сориентировался и поднялся на поверхность - Сэт похлопал Вольфа по плечу - Я надеюсь, ты с нами в следующий раз?

—Конечно, мы же одна команда!

—Вот и ладушки! Пойдем, пора собираться домой...

— Вам хотя бы есть кого волновать....- буркнул Джейсон и поплелся в сторону домика, где парни уже вовсю обсуждали сегодняшние события и утоляли жажду прохладным лимонадом...

R7cKh3spqzU.jpg

lXxwYwa55oo.jpg

* * *

—Они всегда так поздно возвращаются? - Ирэн посмотрела на часы...

— По разному - Вика неспешно стучала спицами и изо всех сил скрывала свое волнение - Иди ложись спать, я дождусь их, мне все равно во сколько ложиться, а тебе рано вставать...

P_wM2N2OXzw.jpg

—Спокойной ночи, Вика - Ирэн улыбнулась и поднялась с дивана...

—Спокойной ночи, милая...

Вика быстрее застучала спицами, когда Ирэн скрылась на втором этаже....Вика всегда с тревогой ждала возвращения своих любимых мужчин из клубных выездов....Звонить им было бесполезно, телефон в плавки не спрячешь, и карабкаясь вверх по скале тоже особо не поболтаешь...В конце концов, успокаивала себя Вика, плохие новости приходят быстро, и раз ее телефон молчит, значит все хорошо...

kiPjvFLVXDY.jpg

Вика погрузилась в вязание, и когда очередной свитер был уже почти готов....

—Ма, мы дома!!! - дверь распахнулась, и её дорогие мальчики, уставшие, но жутко довольные, стройной вереницей проследовали в дом прямиком по спальням.

tC97fkhn9EA.jpg

—Все в порядке? - Вика довязала последний ряд...

—Лучше и быть не может!!!

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
250
Награды
67

XoV7iddcmbE.jpg

—Брандон! - визажист Вальтер Вудс высунулся по пояс из-за двери ведущей в съемочный павильон - Браааандоооон!!!

—Да, Вальтер, я здесь! - Брандон помахал ему рукой и продолжил репетицию сцены — Ооо нет, чертовы жуки окружают, спасайся, кто может!!!

ArtS8_QB48w.jpg

—Давай уже, иди гримироваться! — недовольный визажист замахал руками еще активней — Линдси там уже рвёт и мечет!

—Минуту!!! - Брандон вздохнул и развел руками...Пришлось прервать репетицию сцены на самом интересном месте - Мне пора...Рад был познакомиться с тобой, Алекс.

5ewPsXvq9_o.jpg

— Это огромная честь для меня! - начинающий актер в костюме фантастического морского существа почти прыгал от восторга - Вы мне так помогли! Спасибо!

—Да не за что, репетируй почаще, и у тебя все обязательно получится! - Брандон поспешил в павильон...

Xp-kB1Tc334.jpg

—Брандон! - Миранда, специалист по спецэффектам перехватила его на пол пути - Можно тебя?

—Прости Миранда, но я и так уже порядком задержался...Может позже поговорим?

—Я только хотела спросить...Может сходим сегодня куда-нибудь после съемок? Погуляем, выпьем по коктейлю?

FzN66ycPK8g.jpg

—Извини, Миранда, но я не могу - Брандон так удивился, что даже не сразу нашелся, что ответить, чтобы не выглядеть грубияном…
- я как бы занят….

—А если завтра?- Миранда откровенно флиртовала...

—Я наверно не правильно выразился... У меня есть девушка.

—Ну...девушка не помеха хорошо провести время...

lci4_C-yP7c.jpg

—Прости, но это не про меня - Брандон резко посерьезнел и сделал шаг назад - Я люблю свою девушку и не собираюсь ее обманывать...

—Жаль....- Миранда погрустнела - ну что ж, извини за беспокойство...

Она опустила голову и понуро поплелась в сторону павильона...А Брандон только что осознал, что признался в любви к Кэрол вслух....Но ей самой он еще не говорил этого ни разу. Ну ничего, сегодня он это исправит....

owZ4ztvl7sA.jpg

—Браааандоооон!!!!-голос рассерженного визажиста спустил Брандона с небес на землю....

—Бегу!!!

* * *

—Я так скучаю по тебе - Брандон потерся носом об ухо Кэрол и вдохнул ее запах....-Почему мы так редко видимся?

—Я бы рада встречаться чаще...- Кэрол закрыла глаза и устало запрокинула голову - но у меня сейчас столько проблем...

XSidGqZ079s.jpg

—Расскажи мне, я же люблю тебя и вдруг я смогу помочь...

—Что ты сказал? -Кэрол развернулась у Брандону лицом и рассеянно по
смотрела на него....

—Я люблю тебя, Кэрол - Брандон погладил ее щеку...

—О, боги, Брандон! - Кэрол уткнулась лицом в его шею - Я тоже очень люблю тебя!

NfJgNGTsCtw.jpg

—Что у тебя случилось? расскажи мне...

—Я провалила одну крупную сделку и меня сильно понизили в должности...Спасибо,что хоть не уволили...

—Ну, это не страшно...- руки Брандона скользили по телу Кэрол....Она начала расслабляться и тихо постанывать -И мне придется искать другое жилье....Этот дом мне больше не по карману...

— И это не проблема - Брандон залез рукой под бюстгальтер Кэрол - Ты переедешь ко мне...

ClCypXLluUA.jpg

—Что?- Кэрол открыла глаза и отпрянула от него от неожиданности...

—Ты переедешь ко мне...- Брандон улегся на спину и потянул ее на себя — И мы будем с тобой каждую ночь вместе....

—Милый, а тебе не кажется, что ты торопишься?

rp2FDA9LVYc.jpg

—А чего тянуть?

—Не обижайся, но мне нужно подумать...

—До завтра тебе времени хватит? - Брандон гладил ее по спине - Завтра как раз выходной, Праздник Урожая, днем ты соберешься и как раз успеешь приехать к семейному грандиозному ужину...

gnk84EKFDvw.jpg

—Брандон, я...—Кэрол запрокинула голову и сладко застонала…

—Даааа.....-Брандон взял руками ее за бедра и они слились в сладостном любовном танце...- скажи "да."...

F2QJ5IxbrVU.jpg

— Дааа - Кэрол кусала губы - Да, я приеду завтра....

—Отлично....-Брандон дернулся и его тело пронзили тысячи разрядов доставляя неземное наслаждение...

* * *

Кэрол Харт стояла перед дверями «Сапфирового берега» и смотрела на ключ в своей ладони...Брандон оставил ей его сегодня утром, сказал, что она теперь член семьи и она едет к себе домой...Кэрол все еще сомневалась в правильности своего решения...Она спрятала ключ в карман и постучала в дверь....

— Солнце, ну где же ты так долго? - Брандон вышел навстречу - я же дал ключ, надо было просто зайти....Где твои вещи?

p3B1GP1UYlc.jpg

—У калитки....там не много - Кэрол махнула рукой...Брандон взял ее руки и прижал их к своим губам....

—Проходи в дом, все тебя заждались, кухня прямо по курсу, а я отнесу твои вещи в нашу спальню....

—Хорошо...-Кэрол еле сдерживала слезы счастья и умиления.... -

qFb2_MTXlqk.jpg

—Кэрол, дорогая, проходи...- Вика махнула салатной ложкой и снова уткнулась в готовку - занимай любое место, где тебе будет удобно...не стесняйся....

—Проходи сюда, поближе к Брандону - Сэт помахал ей рукой...

И вот уже Кэрол сидела за огромным столом в окружении семьи Манч и наслаждалась великолепной едой в отличной компании....Брандон вернулся за стол и поспешил занять свое место рядом с любимой...

—Ну, как тебе?

—Как вас много - Кэрол не все еще не могла поверить в происходящее - я еще от Дня Страшилок не отошла…

W_yiu4x1CHY.jpg

—Ты быстро привыкнешь...на самом деле мы не часто так собираемся...

—Да...почти каждый день...- Сэт подмигнул Кэрол и передал ей тарелку со следующим блюдом -Добро пожаловать в семью!

* * *

—Привет, можно войти? - Брандон заглянул в спальню - Вау! так гораздо лучше! ты сразу такая домашняя и уютная - Он обнял Кэрол и прижал ее к себе...

Она сменила свой деловой костюм на легкую блузку и шорты

—Как тебе наша берлога? если тебе что-то не нравится, можешь переделать, я не против...

—Не...спальня шикарная - Кэрол прошлась по комнате и задержалась около тумбы под телевизором - А это твоя жена?- Кэрол посмотрела на фотографию стоящую на тумбе...

9oGqKQ5-Gas.jpg

—Да - Брандон тоже посмотрел на фото - это Джун....Если она тебя смущает…

—Ты никогда не рассказывал о ней....

— Да как-то повода не было...

Ur0u3qZcQRw.jpg

—И что случилось?

—Она умерла...Давно...еще когда мы жили в Винденбурге....

—Красивая...—Кэрол улыбнулась и присела рядом —Все в порядке, Брандон, не переживай..

GuWgP37FtxQ.jpg

— Я люблю тебя - Брандон повалил Кэрол на постель и нашел ее губы....

J1aqgxY3hzo.jpg

—Так ты покажешь мне дом?

—Дом никуда не убежит....

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
250
Награды
67

axdFPDd0itaM4xC---bH-ZdOOJdngU4GLpy_MSUOUF69hAtoKulOYjeRg6s1CVNXfPqfS8Chc8y4d9cSbRNw-ZB9.jpg

Эту главу я написала 6 марта 2023 года, тогда еще "Стрел Купидона" и рядом не стояло и я немного сыграла в провидца
f09f9885.png
. В оригинале же Джейсон познакомился с Кристой в СимХабе, но я решила переписать главу под нынешние реалии и кмк, так получилось намного логичнее.
f09f9887.png

—Джейсон, милый, можно тебя на пару слов?

Едва Джейсон переступил порог дома предвкушая уютную постель с мягкой подушкой, как все его мечты рухнули сиюсекундно, потому что по голосу матери Джейсон понял - разговор будет не из приятных...

—Это срочно, ма? А то я уже с ног валюсь...

—Я тебя не задержу...-Вика постаралась смягчить интонацию - присядь-ка...

Джейсон вздохнул, нехотя прошел в гостиную и опустился на диван...

—Сынок, у тебя все в порядке? ты в последние пару дней просто невыносим....Грубишь всем, наорал на Милу...

f-_XxjGqiatUkeuOUj40T_jYTIr3H12894Ijz7VATQWomzYuiRQuqhtx_eacKDd1Dbn_zCNAEY3HQKo0JiS44T0c.jpg

—Я на Милу не орал! - Джейсон взорвался - А что они ходят и тискаются тут средь бела дня на глазах у всех?! Пусть идут к себе в спальню и там делают что хотят!

—Ты вообще себя слышишь, что ты говоришь, Джейсон? - Вика была шокирована услышанным - Если у тебя проблемы в личной жизни...

— Да нет у меня никаких проблем!!!

—Не кричи на меня, это во-первых , а во-вторых.....это из-за нее ты такой? После того, как Алиса заявилась сюда, тебя как будто подменили...

D_Zz1PLBfYtXlJz-hBbVfL7hosSPkbhmBnbeXJ3-DZCQ1wVOr9bZamS2eNYi0jrOavtpolRdWc4-LXVKdTRaETe4.jpg

— Не понимаю, о чем ты....- Джейсон отвернулся и сделал вид, что смотрит телевизор...

—Джейсон - Вика покачала головой- я в курсе всего, что происходит в этом доме, так что не притворяйся...

—Так и знал, что Коннор проболтается...-Джейсон раздраженно раздул ноздри...

—У тебя замечательный зять, и он мне и полслова про это не сказал..- Вика пыталась подобрать слова — Джейсон…поговори со мной..

—Я с ума схожу, мам....я не знаю....понимаешь, Алиса, она....Кроме нее у меня никого не было, ну разве что...

7NVejZz7JTF-mvWEzswexM-bW6JI7isAEIJvcuhsouotjqcJ2US4rNzz87Nsq11mNWtiMkNlT1qQSWoDMV4OWv5k.jpg

—Я знаю про твою маленькую интрижку…

—Да что ж это такое?!- Джейсон снова потерял самообладание...

—Сынок....я желаю тебе счастья, поверь. Я вижу, как тебе плохо... Я прошу тебя, не позволяй ей отравлять тебе жизнь...Я не верю, что я говорю это, но...Тебе надо попробовать сделать это с другой женщиной, и чем скорее, тем лучше....Хочешь, я тебя с кем-нибудь познакомлю?

—Мааааам....- Джейсон устало запрокинул голову....

—Сынок, прости, но моя задача поддерживать мир и покой в этом доме, а ты ведешь себя просто ужасно...И я уже не знаю, что с тобой делать!

vjr2lcvaEvPiCG-997pWko7ENBSbk8nL67uUWS7T93xeoIiWaKAwzu1HrY2tOlXBShhGZxZmlcUn9ICePT_jbH0F.jpg

—Прости, мам...Я обещаю решить этот вопрос как можно скорее, мне самому уже тошно, я устал, ма...

—Верю...И я всегда готова помочь...- Вика взяла его руку и заглянула в глаза сыну - Ну так что, тебе дать номер телефона?

—Спасибо, ма, но я должен сам.

—Иди ко мне - Вика обняла сына- Я люблю тебя, Джейсон, и больше всего на свете я хочу, чтобы ты был счастлив..

—И я люблю тебя, ма....Я извинюсь перед Милой...

U9dj9ncvc0U74xkkWSwpo_Djo1V_9-6RMyUA-2T3z8ide5SIAVltVvLwhCxf42Yl4aIyPU411Mn0q2M30I_Wrbrt.jpg

—Ты золотце мое....-Вика поцеловала сына в висок - Иди уже спать...

—Спокойной ночи...

Джейсон поднялся к себе в спальню и повалился на кровать уткнувшись лицом в подушку…Мама была права, ему срочно нужна была другая женщина..Но вот только где ее взять?..

* * *

Он присел на скамейку в одном из скверов «Центра Люкке» и беспокойно огляделся…Накрапывал мелкий осенний дождик и легкий ветерок гонял по земле опавшие листья золотя их в лучах заходящего солнца…Джейсон поерзал на месте и уже когда он уже начал сомневаться в правильности принятого решения, девушка с копной каштановых волос присела на скамейку рядом с Джейсоном..

—Привет!

ji-uebFwU5qsA3y5pVrUdjncyMn5S2qGs1TFc8C_DRL-eWywmre52xd2IZWvQbTmcFJDV-FQ_z_AxIRWaYtCrgOa.jpg

—Привет - Джейсон вздрогнул от неожиданности —Простите, я могу вам чем-то помочь?

—Мы договорились тут встретится, ты же Джейсон Манч? я Криста...

—Оу!- Джейсон рассеянно улыбнулся - Прости, не узнал...Я думал, ты старше...Просто на фотографии ты выглядела совсем по-другому...

—Да, для фото в «Уголок Купидона» пришлось накраситься, причесаться, ну ты понимаешь...

Vzu2DUN8ngRJgajnr0Ii963pVBx0712QWX5RDacLjy1OPQ6v1AzewSVT1kJRiY6gd1loWjnMV6I4BfPusawxWrcI.jpg

—Прости, Криста....я...наверное, зря все это затеял...

—Да ладно тебе, все хорошо, ты, если я правильно поняла, раньше не знакомился в «Уголке»?

—Н-нет....а ты?

—Нууу, немного, может пару раз…

Джейсон по ее тону понял, что Криста лукавит, но какое ему было дело до чужой личной жизни?

l5pvY2eitRAXaEVFQn5VTebW2IkgehE7z9tvkZ6IMrPSa_5u9ihdmed9hCYI0MZSZWe4bjXJ_D6k8SG9rEIryFVa.jpg

—Мне вот одно не понятно, ты привлекательный, знаменитый, да на тебя девицы должны гроздьями вешаться по одному только взгляду на них, как тебя занесло в «Уголок»?

—Все гораздо сложнее...Понимаешь, у меня очень мало опыта в общении с женщинами..Мне проще найти общий язык с рыбами, за которыми я наблюдаю…

—Ты шутишь?- Криста засмеялась - Извини, но в это с трудом вериться.

iK5-HjpldskB_mmOeYSaNqmRSHE2tBX0irnNtWEHVay9K07soLTmVttiMZVgI9nGuK752YgITfwpV3bnhkT2lk3y.jpg

—Ох...- Джейсон нервничал, как перед экзаменом в школе по предмету, который он не выучил....- За всю жизнь у меня были только одни серьезные отношения, и те с бывшей женой...И вот, после развода, у меня так никого и не было....

— Прикольно! И знаешь, в этом что-то есть..Очень сложно в наше время найти таких мужчин, в основном все хотят поразвлечься разок-другой, и на этом все..

—Ты тоже очень привлекательная, зачем тебе знакомиться таким образом?

Wnhm9Q7RbnOt5W--2f692MpnngGJHwVPOQHEYbJieNv7bOOGXDCk2iFVD-PfkO_1Vv8-MxThTcMlVyKRmvYylyzU.jpg

—Как тебе объяснить? Так надежней...Для меня во всяком случае, и быстрее. Не нужно нигде тусоваться и все такое..

—Но ты же не ищешь серьезных отношений, или я не правильно понял?- Джейсон смутился...

—Нет, я не готова сейчас к постоянному партнеру, но у меня так же есть потребности, как и у тебя...Я же живая...

ZeWjQDlQ5nPqQyBzjZlwBcus19I8k5P4mmYsAQBYCKwnIIDytQT_MUg2G4429nGuq4HAznNiyXcyM_Lx3X8PLa8O.jpg

—Ясно....- Джейсон чувствовал себя неловко - Знаешь....было приятно познакомиться, но я лучше пойду. Извини…

Джейсон вскочил со скамейки и поспешил уйти...

—Джейсон, подожди!- Криста бросилась вдогонку - Джейсон!

—Криста, прости, ты очень привлекательная девушка, правда, но я не готов...Я боюсь, что у меня вообще ничего не получится...

T3vsOWlGC9jQqEuZ5VRLSy_Ls31qjC6pUdhMi_MYpRmIC_W7c0ruoBSSASdKNAiUKAOH0JFUiAqRudFX3Tc23Un9.jpg

—Дождь усиливается —Криста посмотрела на серо-желтое небо -Пойдем со мной, тут не далеко, просто поговорим, выпьем кофе...И если ты ничего не захочешь, встанешь и уйдешь....

—Ну ладно, веди...-Джейсон подумал, что терять ему все равно нечего и послушно пошел за своей новой знакомой..

w6NAP2vPtczdTEC3-nmn_4B24kd88GquqoApPvVfzHDykU9Nv5HACmKYhgmGJ6ak4zJVY0nT0Bhk5qCNZgmbl9Al.jpg

Криста жила в районе «Олдплатц», в здании старой фабрики, которую после закрытия перестроили в жилой дом…

—Проходи, располагайся, и не обращай внимания на этого оболтуса....- Криста махнула рукой в сторону худощавого парнишки - а я на минутку, приведу себя в порядок...

li4e3HU5VH-x_5TaTsThDJG_Uw2WdvF5pBpCmxULvAHSypi7Ao2Q6u1-8YODMjgMEOkyXuoXeKdI3vlrwoKyMH6I.jpg

Криста скрылась за одной из дверей оставив Джейсона посреди довольно-таки уютной и по-современному обставленной гостиной..

—Привет- Джейсон приветливо махнул рукой и огляделся- прикольная у вас квартирка...

—Ты новый парень Кристы?- подросток изучающе посмотрел на гостя...

—Можно и так сказать....Я Джейсон...

—А я Жуль...— парнишка ухмыльнулся - Ты играешь в кикер?

— Немного играю...

—Как насчет парочки матчей?

—Давай...

—Хей, народ, смотреть до конца! —Жуль принялся позировать перед камерой телефона - Как Жуль Флешер уделает Джейсона Манч в кикер!

1SbMVdCMZpdECcyNJcIplrPAsXQWDxgK-9FD8CokukY4qBaJr8hfMcJkzGwdhYPVZZtHroVcJMTZzBF1OqemnVz7.jpg

—Не говори гоп...- Джейсон покрутил рычаги - Мяч на поле...

—Да начнется битва!!!

rrobX7VgDjX3JkiOFw7M_ILY1DusdUOB63MiqbNO8CXxUy2YdeOp6UfGO9aibMdGsjZiepKqfoQeV6nEfcTMXCnX.jpg

—Ха!!! и кто тут кого уделал? - Джейсон победно вскинул руки - Но ты молодец, отлично сражался...

—Давай еще раз - Жуль был раздосадован проигрышем и хотел отыграться...

LhT9OwK5P-1RfAF7Q-A_m_bz8c5TszGdXuX4TCaI5ZKHQkyhekwVxaGm6yz0zx6vy0kWpQJWlSJ6S7Km-EGmjxYu.jpg

—Джейсон! - Криста поманила его пальцем...

—Прости, Жуль, но, похоже, в другой раз....- Джейсон развел руками и поспешил к Кристе...

—Пойдем со мной...-Криста взяла его за руку и повела за собой..Она переоделась, накрасилась, и Джейсон наконец узнал девушку, что ему приглянулась в приложении для знакомств..

FRXRtoBmuvsdqbfa8I5EPCzYCJ0e0zLEYl2cr57-j9wh9R3kMSnP43sbgRkMgI0uw0nCdNU7CCqv1prEboFaZkX_.jpg

—Проходи, садись - Криста усадила Джейсона на кровать и заперла дверь - я знаю, что тебе нужно...

Криста принялась разминать плечи Джейсона...

—Ты такой большой и сильный, у тебя очень красивое тело...
Джейсон закрыл глаза и постарался расслабиться...От прикосновений Кристы у него все напряглось внутри...

rC8aZjXbjpmBk7U4JE5rlhz5uMflge7uRQ8GoYm8RGx_h18dfUb_Os7BGetTjLE0p3S40wifQREeIq7YHA3yDa4x.jpg

Он закрыл глаза и только он начал расслабляться, как ему на голову обрушилось что-то большое и мягкое...Криста захохотала...

—Ах ты ж!- Джейсон запрыгнул на кровать и схватит подушку - Да ты хулиганка! да я тебя сейчас!!!

Uk0DP7bhU2d5ujSlzBvZDMz8LURiB1QbJvkY6s5xOo-g2-7IV7IQN7MZqceuiop88qW4t77Z00LugFy7j79um2M2.jpg

Криста колошматила его подушкой и заливисто хохотала, перья летели в разные стороны, и Джейсон с диким хохотом только и успевал прятать голову от ее метких ударов...

eikyN9BoDJVyBzx6ttNnhySKqYrWgs__fuFya-Vq2scXUxglrVsmd4-vYs2AuA9WVcznN7MoaAL4W533siX7LHgC.jpg

—Сдаешься? - Криста занесла подушку над головой...

—Сдаюсь- у Джейсона уже щеки болели от смеха...

ThZqvpgIdsEz4ZDsj6ndRMwFZAczvesDBvzNQDKwluAt74CbHhvqTf1IakG-WyZ57rr9csSTXsbdwEFgZqhcoyVK.jpg

—Вот ты и попался - Криста отбросила подушку сторону и буквально напрыгнула на него...

И тут Джейсону стало совсем не до смеха...Он почувствовал невероятное возбуждение, все его тело заныло и пульс глухими ударами застучал в голове...Он не успел опомниться, как Криста стащила с него штаны и ее юркий язычок уже вовсю ласкал его, вызывая фейерверк ощущений...Джейсон закрыл глаза и провалился в бездну...

—Ух ты...- Криста нагнулась к нему, и Джейсон ощутил ее горячее дыхание на своем лице...Он схватил ее голову и нашел ее губы…Джейсон целовал ее неистово, впиваясь в ее рот со всех страстью, на которую сейчас был способен и Криста с удовольствием отвечала на его поцелуи...

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

— Мне нужно в ванную - она наконец-то смогла освободиться от его объятий и Джейсон почувствовал, как Криста встала с кровати...

Хлопнула дверь спальни....Джейсон с трудом разлепил глаза и смог сесть...Он рассеянно огляделся и нашел свою одежду....Нацепив штаны, Джейсон рухнул обратно на кровать…

—Извини - Криста зашла в спальню и присела рядом - Но я не смогу оставить тебя на ночь...Мне утром на работу и хотелось бы выспаться, а с тобой это будет проблематично....

7ZMwS7Fxy9yzV2G6QJ3Pb8lcU45UYj6sjB-L2jPDtZ1_dW1hAnLrGJGswTzQProee3V2lyN_fmtzMqb48s5pGuO1.jpg

—Да, я понимаю, мне самому на работу рано вставать...

—Ну, как тебе? - Криста самодовольно улыбнулась- Надеюсь, тебе понравилось...

—Это не описать словами...- в голове Джейсона все еще догорали фейерверки- Спасибо тебе...

dWjG6sum4FOrHWN2-IQXfTJY_vXH3kh1TW-KOnWfHS_MB8DHTnnDC8oPSS0g-Nce3nqoR2_HZyul48K9dgHVwGjC.jpg

—На здоровье - Криста поцеловала Джейсона в щеку - Мне тоже очень понравилось...

* * *

Джейсон вышел на улицу и ночной Винденбург встретил его тысячами огней...Мир вокруг заиграл новыми красками и Джейсон был счастлив как никогда.

1KzFJQ1FKtxElAFPJOcLYJi9FnrwSso1zC1suBco1I9EHprQFuwGNhq4NImtpUGtvqnsxfOcJGN5MQHf5SAm77Sb.jpg

Он забыл ее...Он смог, и больше он не позволит Алисе обладать им...Жизнь прекрасна...

7bKrp4XR1miFcgnFlv18lkWgISx05aMGNKIXqK8uOJpQ9XrwVrgZ4mmL85OgQkXzgljHuGLNKjYS0iAy_biJxSVa.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
250
Награды
67

Ev0_okmEix5RJkK1cdxMb4DIdboBs-nf9WoLZfGelJPfP91HlOvReRgsxUjjTDov1aD_cnj_oLjSnu3mF7fahKo2.jpg

Рихард Манч налил себе чашку ароматного чая с медом и втянул носом сладкий аромат...Мммм!..То, что нужно в такой промозглый и серый день. Он отрезал себе кусочек яблочного пирога и присел за стол предвкушая плотный и вкусный завтрак...

—Что планируешь делать сегодня?- Рэй уже позавтракал и допивал свой кофе...

—Не знаю еще, но скорее всего начну писать новое приложение...- Рихард попробовал пирог и зажмурился от удовольствия...

—У меня для тебя есть занятие поинтереснее - голос отца заставил Рихарда открыть глаза...

jjUrMdnB7Use7-x5A25s82YKblpc1kff-Afqg72FZ94T5rF8GSluC4l4cz1vwqr5QJicvj1HeAJVNSTzSkPH7ztl.jpg

—И что же это?

—Сгоняй, пожалуйста, в Винденбург, в «Маяке» вот уже который раз срабатывает охранная сигнализация, надо проверить, может сломалось что, а это как раз по твоей части...

—Нет, не заставляй меня, пожалуйста, ноги моей не будет в этом доме..-взмолился Рихард...

—А что такое? -Рэя очень удивила реакция Рихарда..

4YqUzuSf5DpFPdna7h522CYHd3OJWJHhP6rZdA465obeNUfyoGyFsepCqhZrqsFUIPrrlWo195VIApqvag5TMO8r.jpg

—Это мой бывший дом - настроение Рихарда упало ниже плинтуса - Я там жил со своей первой женой..

—И там родился твой сын, Рихард, мой первый внук!

—Зачем ты вообще его заново выкупил?

—Дурак ты, сынок! - Сэт был обескуражен реакцией Рихарда....-Во-первых, это отличный дом и удачное вложение средств, а во-вторых...А, да ну тебя - Сэт махнул рукой - молод ты еще, и не понимаешь главного...

ADxioyTlGCMhB55zRwivdGkMwlSeoN3FtsD0fRWMnMMtpZXRzVUn1aLM3YnaxtrzsXAM_8ZW4bDQANjrJZxiS6Zt.jpg

—Да чего там понимать? я провел там самый жуткий период моей жизни!

—То есть, ты хочешь сказать, что рождение Роберта было самым ужасным событием, что ты пережил?

—Я этого не говорил - Рихард насупился и уткнулся в чашку с чаем...

N83mVZkHtThfiz67fJ-EOvawgd22hdLcNDsOGI0r0dFkCmeIZ2edwnqeLgFrbmAxjTJS7m_gjzTdrjlUtJO59J0z.jpg

—Ладно, я сам съезжу....- тон Сэта не понравился Рихарду, он был явно разочарован...

—Не надо, пап....Я съезжу....- Рихарду стало стыдно за свою трусость...В конце концов, это всего лишь дом, а все что там происходило, уже далеко в прошлом и не стоило того, чтобы портить отношения с отцом...

—Запиши код доступа на всякий случай, и напиши мне, когда всё выяснишь...

MVpwMXovHoDDElRN5x-EaICxDYvayRLwWV4nFcCaq8e_nO0BB321LhDd0UoV_Ef05StK9KO1gZCCXdv8hO55TUly.jpg

—Хорошо...-Рихард доел пирог, но уже без удовольствия...Что ж....новое приложение подождет...

* * *

....Рихард повернул ключ в замке и закрыл глаза...Перед глазами тут же пронеслись сцены из прошлого...Рихард выдохнул и толкнул двери...Он прошел внутрь и огляделся...Дом тот же, но обстановка была другая...От того, что помнил Рихард, не осталось и следа. И слава Богам! Вот меньше всего Рихард хотел бы увидеть сейчас даже малейшие свидетельства пребывания его покойной женушки...

KwAyX1rXP2Yk9dfnv9lWUriEN5EirIVRDRGnMRzUcDouZrbdR97uMSCO4XZRxB_osqhUjIYS8na1GvTDuFK_O3Ax.jpg

Он присмотрелся и никаких следов взлома и проникновения постороннего не увидел..Пришло сообщение от охранной системы.
Рихард ввел код данный ему отцом и система тут же прислала подтверждение...

«Интересно, зачем отец вообще установил здесь сигнализацию?»

Рихард подумал, что выяснит это позже, а пока, раз уж он все равно здесь, надо придать этому дому более-менее жилой вид, а то мало ли, вдруг какому-то проныре захотелось похозяйничать в пустующем доме...Он написал отцу, как и обещал, и решил навести мало-мальский порядок..

7YATWpZGTv6DpdXOlCNge-_BdxxPs5wrYVf_wpv14rQ5mzXZHmcnd78JhTpD2WBEzR9TK9cFWhjw0zabZlMkMO4r.jpg

Рихард еще на подходе к дому отметил, что весь двор завален опавшей листвой, и это выдавало отсутствие здесь жильцов...Солнце пробилось сквозь плотные облака...Его лучи проникли в гостиную и пыльные кролики запрыгали по углам прячась от яркого света...Рихард вышел во двор и взялся за дело. Он уже и забыл какого это, собирать опавшие листья...

9XGxfZIZJsXo1f1tJLIArpK_iX2qnOAulG8O6qcBW74y6T6ZBIb_ASgYykDVL1q2VYuNc1mQ3H67MxN5BSt-A2sF.jpg

На Лани Св.Таз такой проблемы не было....Изначально он хотел убраться только перед входом, но хорошая погода и разноцветная шуршащая листва увлекли Рихарда, и вот он уже на заднем дворе с энтузиазмом работает граблями.

FF0d3ktUIqhglHBGxvoW9Nom8QWA-RMY_l6MuH7v-k5rNJi_IKv3WZjNodQ0BC-Jr9miDkDbxyPpTTNe2lv0M39e.jpg

Выбросив последний мешок с листьями, Рихард залез в телефон...Надо заказать сюда пару роботов-пылесосов...Увлеченный выбором бытовой техники, Рихард не глядя зашел в дом со второго входа, что расположен с другой стороны дома.. Он был настолько увлечен, что не сразу заметил неладное...Остановившись, он продолжил смотреть на экран телефона…И тут до него дошло. Он вошел через другую дверь…Он ее просто толкнул на автомате по старой памяти и она открылась....Но почему она открыта?...

Из кухни послышалось шебуршание... Похоже, Рихард поймал злодея на месте преступления...Он поднял глаза и обомлел...Холодный пот крупными каплями выступил на лбу и футболка прилипла к спине....На кухне вполне себе по-хозяйски шуршала Грета...

Y1iR4J50o8x_wKFQjbIKTrL9tVBVM2HTfEd28MqyM8lF2izDv1oXQcFXfx44hyjQAbY7HlgciPgz27BASRsltmqU.jpg

—Что, черт возьми, ты здесь делаешь?!? Ты же умерла!!!

—Жвачные силы!!! - незваная гостья вскрикнула от неожиданности и застыла на месте выпучив на Рихарда синие глазищи...

—Этого не может быть!? Рыжуля, как?! Как это возможно? !- Рихард не верил свои глазам...

—Простите, простите, я не знала, что здесь кто-то живет! Простите!- девушка с лицом Греты заметалась на месте - Я все верну! Простите!

Она кинулась к выходу, к тому самому, через который только что вошел Рихард..

—А ну стой! -Рихард преградил ей путь и поймал ее за локоть- Грета!

BDYvDRkAfgBfiC0gFgycjtnNqM1d0c0REDC4k1pjRN_-eze80W_CkcJtlcEWhmHLfRJsoDTeUXCmq-B1kS7hlAlW.jpg

—Я не Грета, вы меня с кем-то путаете, я Ребекка, отпустите, прошу, я все верну, пожалуйста!!!

— Да успокойся ты, я тебе ничего не сделаю - Рихард ослабил хватку - как, ты сказала, тебя зовут?

—Ребекка…Ребекка Пирсон...

Рихард повнимательней посмотрел на такое знакомое лицо...Девушка как две капли воды была похожа на Грету Уэст, вот только прическа была другая и глаза...Грета была дерзкой и самоуверенной, а у Ребекки взгляд был другой, более мягкий и наивный что ли....И голос...У Греты был голос похожий на перезвон колокольчиков, а у этой милый и обволакивающий..

— Мне нужны объяснения - Рихард взял себя в руки - Может поговорим, и ты мне расскажешь, что ты делала на моей кухне?

mnIFIF0g26fo723_Xfdo55y4VNs9VPeP9mtP4QQygOuYtyzkaHjlmJfesDKjK8IkF4bWxh_FF-a495qug4uTdBKB.jpg

Ребекка закивала и боязливо втянув голову в плечи прошла обратно...

—Присаживайся - Рихард показал ей на один из высоких барных стульев и они присели за кухонный остров...Рихард в упор смотрел на свою новую знакомую, все еще не веря в происходящее, а Грета-Ребекка испуганно прятала глаза...

—И как часто ты здесь бывала? Только не говори мне, что ты только сейчас случайно сюда зашла на огонек!

7aecfiYCM_4ouShTx78dEd80KwuI1js2CSHFWyRX3Qtz6EWe_cFEGkK0pr6JciyzaYJnGD75cHtpxvvHfbE33nfQ.jpg

—Не часто, только если мне что-то нужно было одолжить для кухни...

—А в магазин сходить не пробовала? или доставку заказать?

—Простите, я все верну...Я взяла только сковородку....и немного соли...и пару банок консервов...

l91X79m4xJDgX_7aZZzjFyhUJIEGb4ayUe0sDhD8dhwYrjgKBTWFnjg8cf28euRB-xPzKcDLBu20yft7kMQICOtY.jpg

—Ты клептоманка что ли?

—Нет! Что вы!!! Просто у меня не очень сейчас с деньгами, я все потратила на дом, а зарплаты едва хватает на оплату счетов и самое необходимое...Пришла как-то сюда, думала попросить в долг, а тут никого нет, ну я и взяла...

—А где ты живешь?

a1jZ5FDOfvqKh3I4P4QSsi4ZtPmqKtoGiPQ8hB-R4XRgXp-cDLF0hjYUQ2ARPrbCQqtGwStJPV0XfRejQFKw5qpo.jpg

—Да тут, на соседнем участке, в крошечном домике красного цвета - Ребекка махнула рукой в сторону своего дома....Рихард знал этот дом и его бывшего владельца - Можно я пойду?

—Как ты вошла сюда?

rdmh2j_yXiHoYTNmaVKMme3AMiP2zdMW3dYUH1dwY0A-Rg0JQzBG4QclEApLEfyDCpM-1Q3vfl7wUl4dHhCLdEE4.jpg

—Так дверь была незаперта! Я постучала, а она открылась...Она всегда была открыта...- прошептала Ребекка и виновато опустила глаза...

—И ты решила зайти без приглашения...

—Простите..

LaCKZX5MM2gZUabL3rTBhHzaH-yAdI-v2Dr2E5r_8D5QWqAqXqdp2ZS1N09bSnr0Yl6-fxur1oskTjwlvTzPFTWS.jpg

—Ладно....- Рихард решил уже не мучить бедную девушку своими расспросами. Похоже, она говорила правду и была очень расстроена сложившейся ситуацией —Ладно, иди..

Ребекка вскочила с табурета, как ужаленная, и кинулась к выходу...Рихард проводил ее глазами...Она бегом спустилась с лестницы и быстро скрылась из вида...

v8clzbk2ezVKrxgfwjdv-7C2y4K4ZCaQbvC2t0Ahm9EFN5VI8PHjeERZNZasprQP6lL8jDyvj76FC7YcTpanEO6k.jpg

«Да уж....Ничего себе денек».

Рихард вдруг понял, что дико устал....Его переполняли самые разные чувства и мысли в голове сменяли одна другую с бешеной скоростью...

«Надо возвращаться домой»

1wmxwyLPBBB5yOiNNsSf8NgjaEgTs2hct0ke9YoGSHaHs5bkicWzWmGmQKV0vwRlWAkVeXyBQNyQ6QIEKkH9Jm2B.jpg

Он запер все двери, проверил все еще раз и вышел со двора...

* * *

Рихард устало опустился на свою кровать...Чувствовал он себя паршиво....Воспоминания нахлынули на него и не отпускали всю дорогу до дома...Перед глазами то и дело всплывали все его похождения, выкрутасы Джоэнны, его опыт с Рори, Рэнди и ее побег с внезапным возвращением, его измена ей с Гретой...И вот их нет…

oa_Ibq7D4WmPiot123lJDL8cewMeMCfl0TIYde_gZbMxAZfBBFVS-Q6YKOGewDpLE7G7zlIpf3Dh9twC2HGcyNn3.jpg

Рори вышла замуж и живет своей жизнью, а он лежит тут, заперся от всех в четырех стенах и жалеет себя...И как он до такого докатился? Когда вдруг все изменилось и пошло не так? И почему ему так тошно?

Рихард с трудом проглотил стоящий у него поперек горла комок и закрыл глаза....И снова увидел испуганные синие глаза....О, Боги, как же она похожа на Грету…И какая же она красивая!

n8JgTX2rfJAazeUcZASbnBJ-SWOXiq4846ZyLOf0r70IIk1WPhHUEkZ4CuY3xee2UkkLC9_VfLWj9LrRLJgkkZ0c.jpg

Голос Коннора доносящийся из-за закрытой двери выдернул Рихарда из его прострации...Он спрыгнул с кровати и выскочил из спальни..

—Коннор, погоди минуту, можно тебя на пару слов?

—Конечно, что-то случилось? на тебе лица нет...

—Ты в курсе вообще, кто купил твой домик в Винденбурге?

K6ZAWDv031jcIT_X5Md0B_VtDXp75z3czi2jDXhHUwlZmQ4xbxYHOpgcW50p1Cr_dcyEy4iHIiPckg23Z5mBK2s2.jpg

—Нннет, я его продавал через риэлтора, а что такое?

—Ты же помнишь вашу с Шарлоттой одноклассницу, Грету?

—Конечно, помню, жаль ее очень, так глупо погибнуть..-Коннор сочувственно покачал головой...

yVUu4_geZxdsqQR0yjxSk2J61VzYPxvV-_bVkaNMlj1UC3bIvB_HjLPjcJUssM3_uxpjHfLDJkw1qee54H_4Q29Z.jpg

—А ты хорошо ее знал? у нее были сестра-близнец? или просто сестра?

—Насколько я помню, нет - Коннор задумался - Грета была сиротой, ее родители погибли, когда они жили в Стрейнджервиле и она училась в начальной школе. Её усыновила пожилая пара из Виллоу Крик, честно, не помню, как их звали, Стинг кажется, Юстас и Алекса, во! Они умерли и оставили ей дом в наследство со всеми своими сбережениями. Вот и все - Коннор пожал плечами - А что случилось-то?

BmJdy-izCi_wjyZwIMknrmOo-gYxlmuBPwXM5PbcTPwevDShValF2II1mGV2sZKY4-Mo93UAi6i6w-fQkvBWMl-W.jpg

—Да ничего такого, просто сейчас в твоем бывшем доме живет её точная копия, и зовут ее Ребекка Пирсон, так она представилась. Ты знаешь такую?

—Первый раз слышу....- Коннор округлил глаза - Что, прям точная копия?

4TtciX3Peq1U5ikLEnCHM7FXUEIM0aFi6y0DNXXwpvgtrPHJZazpPGpkrBBG0ydYAuSCokSFZOGaMersWGN8g-BY.jpg

—Да я сам обалдел!- Рихард вдруг почувствовал непонятное волнение, когда он снова вспомнил Ребекку - Ладно, спасибо тебе, ты мне очень помог...

—Да не за что - Коннор все еще недоумевая продолжил свой путь в сторону ванной...

* * *

Рихард стоял на пороге крошечного домика красного цвета и не решался постучать в дверь...Зачем он здесь? Вот что он ей скажет? Рихард уже было собрался уйти, как вдруг его осенило...А что, собственно, он потеряет, если постучит в эту дверь и встретится с девушкой, чей образ не дает ему покоя вот уже который день? В конце концов, она должна ему сковородку.

0OeAOPwmTc1UwHtkVl8uDseIv1UwK1czET2oJFW_lDU61OJc9ftxKVP6egdFaHcivpFFRFhFz94b16QHJawJZGrX.jpg

Рихард собрался и настойчиво постучал в красную дверь...

crXZkbpmHAewvCkN_LmNV06FBRUXmPpIKqQmscgJIq1uBxoUYadzrCmPv8FupFLbL4DJE_yBLA92aqQTJH--9bek.jpg

Верх