Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
кажется,я слышу звук вертолётов, *подходит к Мариусу, берёт в ладони его лицо, целует в лоб ,быстро отстраняется *идёт в площадке

Последнее редактирование:

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Чёрном квадрате?
Черный квадрат, знаете, мне нравится эта картина. Каждый человек по-разному видит смысл этого произведения. Мой философский смысл: "черный квадрат" - это тотальная пустота и смерть.

Ох, разные. Да, разные. Но не люблю арт-хаус. А ты?
Предпочитаю исторические фильмы, что не удивительно. Конечно, я могу смотреть и другие фильмы, например ужасы

Как я понимаю, нам необходимо расстаться, надеюсь мы скоро встретимся?

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
ога))) типа змей особо ядовитых?)
Ага, "Гремучие кобры". Будем купаться в денежках.
кажется,я слышу звук вертолётов...
И правда.
Предпочитаю исторические фильмы, что не удивительно.
Посоветуешь что-нибудь? Пока есть еще пара минут...

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
*лезет обниматься к Гвен Шепард*
надеюсь на скорую встречу, красавица)))

по секрету скажу, что зря время терять? кино можно и дома посмотреть!
*смотрит в глаза*
намек понят?)
он тормоз, но твой!

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
*лезет обниматься к Гвен Шепард*
*чуть приглушенным голосом* Опять ребра ломаешь обнимашками!.. *похлопала по спине*
"Железная леди" - последнее что мне понравилось
Вот что я посмотрю сегодня перед сном.
Ну что ж, пора прощаться *с печалью* Но мне очень понравилось, я очень рада, что мы смогли встретиться, мне действительно это было нужно. *спохватившись, возвращает пиджак* Вот, так бы с ним и ушла *усмехнулась*
по секрету скажу, что зря время терять? кино можно и дома посмотреть!
*смотрит в глаза*
намек понят?)
Ага, со всеми девочками кинцо посмотрим... Вот после шоу...*намекает еще...*

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43

Виктория Мейсон

Ведущая
Достижения
50
Награды
1
*@Виктория Мейсон крупным планом*
Я не знаю как вы, уважаемые зрители, а я в восторге от увиденного! Столько эмоций, столько впечатлений, столько вопросов к участникам. Думаю, вы согласитесь со мной, что равнодушным это вряд ли кого-то оставит.
Свидание заканчивается, участники возвращаются в свои комнаты, а вас я жду в зрительном зале. Мне не терпится услышать ваши впечатления!
Большое спасибо организаторам и нашим парам за этот вечер.

*камера выключается. Сотрудники грузят оборудование по вертолётам, все рассаживаются по местам. Ларс Ибсен ещё раз всё проверяет и даёт команду на взлёт. Три вертолёта с логотипами "Mr.&Ms. The Sims Club" скрываются в небе.

Себастьян Диас

Ведущий
Достижения
50
Награды
1
27 марта 2015 года 11:00
Самое романтичное место на Земле

57c1c638d179.jpg

Себастьян с оператором следуют в кусты. На земле лежит молодая женщина, разглядывая что-то в бинокль.
Себастьян: И что мы тут делаем?
Женщина вздрагивает.
Lacheln: Себас! Ну вот что ты орёшь? На свидании лежу.
Себастьян: На чьём?
Lacheln: На своём. Ричард Бах пригласил.
Себастьян: А он где??
Lacheln: Вон дерево видишь?.. да не туда смотришь. Слева. Вот... да. На ветке сидит с подзорной трубой.
Себастьян: Зачем?!
Lacheln: Что значит "зачем"? Вирджил Брамонд и Мартина ван Райт сюда же придут!
Себастьян: А в зрительном зале на большом экране посмотреть с попкорном и колой? И почему, если свидание у вас, то он там, а ты тут?
Lacheln: Ой, да что ты понимаешь? Тут эффект присутствия. Настоящий! А не киношный. Здесь ему плохо слышно было, поэтому полез на дерево. Оно ближе. Тут вообще все кусты в "наших".
Себастьян: Где? Никого не вижу.
Lacheln: Ну вот смотри. Напротив лавочки, в метрах 500 видишь большой кустарник? Там Ларс Ибсен с Клавдией Петровной и прослушивающей тарелкой. Слева от них Ornela лежит, наблюдает. Там же и Анна Коффи. Все с биноклями — Ларс выдал.
Себастьян: На девушек никогда бы не подумал...
Lacheln: Во-от. А дерево рядом с лавочкой заняла наша координатор — Gardolir. И Рокелина где-то там же на ветке повыше сидит. Координируют.
Себастьян: Что координируют?
Lacheln: Свидание, конечно, же. Ну и чтоб нас видно не было.
Себастьян: (Поворачивается к камере и говорит шёпотом.) Уважаемые зрители, мы с вами находимся на свидании Вирджила Брамонда и Мартины ван Райт. Наконец-то Вир набрался смелости и пригласил...
Lacheln: (Перебивает.) Да он давно уже пригласил. Самый первый! Тут просто самое романтичное место на Земле и очередь на два месяца вперёд на эту лавочку. Еле договорились, чтобы вклиниться в расписание. О, тихо, идут! Да ещё и навстречу друг другу... романтика.

*появляются двое молодых людей...

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Ага, так и поверил)
*хихикает*
Замечательно все, у тебя я вижу тоже? Пойдем на лавочку, а то еще займут?
Да, у меня тоже все хорошо. Я выспалась, и чувствую себя просто отлично! Конечно, пойдем присядем.
*садится на лавочку, альбом кладет на колени*
6c1efde22583.jpg

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх