Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
*Открывает сумку*
Сначала подумал эти будут поинтереснее выглядеть и повкуснее. Может надо было живые купить? :фейспалм:
__FS__1904046_741017305921924_71027548_n.jpg
Это вдруг тебе лавочка надоест и пить захочется :улыбаюсь:
aK7INVLh6uR3moZ6aWfjUXsgFdIlsgdM.jpg

reusing-plastic-bottle.jpg
А это так, на всякий случай у Захария одолжил :D
70b47da8348a740d2a29cf7b48825226.jpg

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
*опять роняет альбом*
Ой, какая то я сегодня неуклюжая *смеется*
Сначала подумал эти будут поинтереснее выглядеть и повкуснее. Может надо было живые купить?
Да ты вообще молодец! Эти намного лучше, чем живые. Я ведь с утра опять ничего не ела.. Вчера девчонки столько вкусного приготовили, но я спала уже. А на утро ничего не осталось *расстроенно*. Так что я с удовольствием попробую твою вкусняшку :)
А это так, на всякий случай у Захария одолжил
Я думаю, сегодня нам это не пригодиться. Но молодец, что позаботился :смех:

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Эти намного лучше, чем живые
Рад, что тебе понравилось)
Я ведь с утра опять ничего не ела..
Почему?
Ты вроде сегодня не так стесняешься ;)
Хотел спросить, ты же не любишь рисовать людей вроде? Почему решила меня нарисовать? *подозрительно сощурил глаза и улыбнулся*

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Почему?
Ты вроде сегодня не так стесняешься
Нет. Просто не было ничего съестного, а готовить долго - боялась к тебе не успеть))

Хотел спросить, ты же не любишь рисовать людей вроде? Почему решила меня нарисовать?
Ну не то, что не люблю.. Просто природа меня больше вдохновляет. С тобой меня вдохновили твои глаза - красивые и выразительные *улыбается*
Так что я решительно настроена нарисовать твой портрет. Сначала хотела полноценный, на холсте.. Но для этого одного свидания не хватило бы. Да и глупо было тащить мольберт сюда *хихикает*
Поэтому садись поудобней, буду тебя в альбоме рисовать *улыбается, и наконец то поднимает альбом*

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
боялась к тебе не успеть
Да ничего, я бы подождал хоть весь день)
красивые и выразительные *улыбается*
Девушка, Вы на меня снова так смотрите! Как Вы ЭТО делаете? *не отрывает взгляда от Мартины*

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Да ничего, я бы подождал хоть весь день)
Зато я не хотела весь день ждать. Хотелось побыстрее с тобой встретиться)
Девушка, Вы на меня снова так смотрите! Как Вы ЭТО делаете *не отрывает взгляда от Мартины*
Не знаю *пожимает плечами* Природное обаяние?) *смеется* Это ты на меня действуешь успокаивающе. Я совсем не волнуюсь, не смотря на то, что за нами пристально наблюдают *улыбается*
Ну так что, ты уселся удобно?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Природное обаяние?)
Которое заставляет меня забывать как дышать? Я уже и забыл каково это...

Ну так что, ты уселся удобно?
Я давно сижу, готов! Ты рисуй, а я тебе расскажу о чем-нибудь или о ком-нибудь?

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Которое заставляет меня забывать как дышать? Я уже и забыл каково это...
*мне кажется, или я тоже не дышу?* Со мной впервые такое... *опускает глаза*
Я давно сижу, готов! Ты рисуй, а я тебе расскажу о чем-нибудь или о ком-нибудь?
Отлично! Общение мне совсем не мешает рисовать, так что я готова рассказать все, что ты спросишь *пристально посмотрела в глаза и начала что то чиркать в альбоме*
У тебя очень милый котик. Я ведь не только лошадей люблю, но и всех животных, особенно пушистых) Откуда он у тебя появился? ты упоминал, что это был какой то эксперимент. Расскажи об этом, если это не секрет, конечно ;)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Со мной впервые такое...
Впервые? Ты же говорила, что у тебя были отношения? Или я ошибаюсь?
Обычно у застенчивых девушек когда появляются молодые люди, застенчивость улетучивается.
Расскажи об этом, если это не секрет, конечно
Нет, не секрет. С ним немного необычная история. Расскажу конечно.

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Впервые? Ты же говорила, что у тебя были отношения? Или я ошибаюсь?
Обычно у застенчивых девушек когда появляются молодые люди, застенчивость улетучивается.
Отношения то были.. Но удачных ни разу.. *вздыхает* И моя застенчивость не так то просто улетучивается *смеется *
Поначалу да, всегда все хорошо начиналось. Но потом всегда что то во мне не устраивало. То я слишком спокойная, то скучная, то вообще не понятно что не нравилось.. В какой то момент я вообще разочаровалась во всех парнях, и ушла с головой в рисование.

С ним немного необычная история. Расскажу конечно.
расскажи, я с интересом послушаю)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
И моя застенчивость не так то просто улетучивается *смеется *
Давай я ее улетучу :хихикаю:

расскажи, я с интересом послушаю)
С котом долгая история. Он у меня можно сказать со своего двухмесячного возраста. Я его притащил из лаборатории. В одном из блоков, где изучают животных и проводят эксперименты, например, получают новую породу, проводили эксперимент между породой Саванна и Ржавой кошки. Эксперимент вышел не удачным, из трех котят выжил один, ну ты поняла какой *улыбается*.....

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Погоди, история с котом еще не закончилась :D
Так вот) Наблюдали они за ним не долго, как только он открыл глаза и начал бегать и показывать свое поведение, они решили усыпить «неудачный эксперимент». Я шел с обеда, когда увидел, что его несут в клетке в специальную комнату и все понял. Остановив парней, поговорил с ними. Они были не против того, что я заберу его себе, хоть у нас и запрещено что-либо выносить. В тот день была самая трудная ночь на свете. Я когда его выпустил из клетки, он меня сильно исцарапал, и лицо и шею и руки, а потом побежал портить обои. И мало того, пока я останавливал кровь, он успел нагадить в кровать! Успокоились мы только к утру, когда он понял, что мои объятия безвредны *намек* :злобный: Он редко дает себя гладить, постоянно посматривает на потолок, пол ночи точит когтеточку. Я же говорю, он ненормальный :D Зато он встречает меня у двери с работы и всегда благодарит за еду. Знаешь как? Я ему тарелку поставлю, он подбегает ко мне, ставит передние лапы на меня и ждет, пока я его ухо потереблю, и только тогда идет кушать. Я еще ни разу не пожалел, что его спас.
У меня есть несколько фото на телефоне, показать?

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Погоди, история с котом еще не закончилась
Ой, прости, что перебила *смущается*
В тот день была самая трудная ночь на свете. Я когда его выпустил из клетки, он меня сильно исцарапал, и лицо и шею и руки, а потом побежал портить обои.
Какой кошмар! Бедный котик, ему, наверное тяжело было первый раз находиться в незнакомой обстановке..
И мало того, пока я останавливал кровь, он успел нагадить в кровать!
*смеется*
Зато он встречает меня у двери с работы и всегда благодарит за еду. Знаешь как? Я ему тарелку поставлю, он подбегает ко мне, ставит передние лапы на меня и ждет, пока я его ухо потереблю, и только тогда идет кушать.
Как это мило ^_^ Все таки повезло тебе с ним))
У меня есть несколько фото на телефоне, показать?
Конечно хочу! Мне очень интересно *кладет альбом на лавочку и подсаживается ближе*

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Бедный котик, ему, наверное тяжело было первый раз находиться в незнакомой обстановке..
Нет, ему как раз хорошо было :D в отличии от меня исцарапанного
Вот смотри *протягивает телефон*
22698f6fa203.png

А как на счет твоих отношений? Я думаю, у такого красавца больше успехов должно быть в этом деле
Да не так много, но был один случай, от которого был крышеснос, не знаю, хочешь нет ты это слышать)...

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Нет, ему как раз хорошо было в отличии от меня исцарапанного
Ну конечно, тебя мне тоже жалко *улыбается* Но, я смотрю, шрамов у тебя не осталось? *проводит пальцем по руке*
Вот смотри *протягивает телефон*
Он очень красивый! Видно, что он с характером.
Да не так много, но был один случай, от которого был крышеснос, не знаю, хочешь нет ты это слышать)...
Ну все таки я сама об этом спросила.. Мне интересно послушать *облокотилась на лавочку, внимательно смотрит в глаза *

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Но, я смотрю, шрамов у тебя не осталось?
Есть один, на сзади на шее, но он почти незаметный

*облокотилась на лавочку, внимательно смотрит в глаза *
Ты рисуй-рисуй, а то кто-нибудь с ветки свалится и испортит нам все)

Мне интересно послушать
История это длинная. Ладно начинаю.
Была одна девушка, которая многое изменила в моей жизни. Не буду называть ее имя. Встречаться мы начали в университете, на первом курсе. Я был без ума от нее. Это она предложила мне вступить в местную рок-группу. Все было замечательно, ребята были суперские, если бы не инцидент, то мы бы стали лучшими друзьями. Мы давали концерт в новогоднюю ночь в общежитии. Я смотрел на нее с нашей маленькой сцены не отводя глаз, но не увидел той искры, которая была при первых наших поцелуях, встречах. Когда мы исполнили последнюю песню, толпа ликовала. Я стоял справа от Кевина, так зовут солиста. У меня сердце бешено заколотилось, когда она запрыгнула на сцену, и наверное, остановилось, когда бросилась целовать Кевина. Я не помню точно, как все произошло, но я разбил свою гитару об его голову. До утра просидел в милиции, пока Кевин не написал заявление, что я не виноват. Он отделался небольшим ушибом. С того самого момента я его возненавидел. При каждой случайно встрече в универе, меня с силой оттаскивали от него. И в одной из таких стычек я первый раз потерял зуб. Вот этот *улыбнулся и показал*. *..это еще не все*

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Ладно, теперь самое такое...

Я все еще продолжал сходить по ней с ума.
Была вечеринка, после получения дипломов. Все отмечали получение, а я «день освобождения от отца». Мы сжигали тетради, получился большой костер. И тут я увидел ее. Она стояла с другой стороны костра и смотрела на меня…одна…без него. Смотрела на меня с той же искрой, которую я искал пять лет. В тот вечер я первый и последний раз сильно напился. Она была снова моей. Дальше рассказывали мне друзья, что случилось. Утром мы ушли и я угнал отцовскую машину, кому-то ее продал и каким-то образом подкупил человека в загсе. Не помню как он купился, но лучше бы вызвал полицию *смеется*. Дальше еще хуже было. Я привел ее домой. Это я уже хорошо помню, как лишился второго зуба *смеется* и отец меня выгнал из дома. Она снимала комнату и я жил у нее пару месяцев…пока снова не появился ОН. Нет, морду я бить не стал, внутри было пусто, мы спокойно поговорили с Кевином. С ней подали заявление на развод и я съехал на другую съемную квартиру. Вот такой неудачный опыт женитьбы был по молодости и по глупости.
*Внимательно смотрит на реакцию Мартины*

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
*Внимательно смотрит на реакцию Мартины*
*перестает рисовать*
Честно, я не ожидала такого... Действительно, такой опыт должен был серьезно перевернуть твою жизнь... Я даже растерялась немного, не знаю, что и сказать.. А я еще жаловалась на свои неудачные отношения *закрывает лицо рукой*

Как ты сейчас к этому относишься? Ведь после такого должен был остаться осадок в душе..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх