Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Действительно, такой опыт должен был серьезно перевернуть твою жизнь
Ну да, теперь я с осторожностью отношусь к девушкам :rolleyes: чтобы никого не прибить :фейспалм:

*закрывает лицо рукой*
Эй, ты чего *убирает руку, заглядывает в глаза* расстроилась да? Не надо было рассказывать такое) Про остальные поступки не буду рассказывать, а то еще убежишь :лол2:
Может что-нибудь веселое вспомним? Есть что рассказать?

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Эй, ты чего *убирает руку, заглядывает в глаза* расстроилась да? Не надо было рассказывать такое)
Та нет, все нормально *с улыбкой смотрит в глаза* И никуда я не убегу!
Может что-нибудь веселое вспомним? Есть что рассказать?
Ой, я так сразу и не вспомню. Со мной особо ничего такого веселого и не случалось..
Может я пока продолжу рисовать, а ты расскажешь что нибудь?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Со мной особо ничего такого веселого и не случалось..
Я уверен, что случалось, просто ты растерялась и все позабыла
а ты расскажешь что нибудь
Ну...эмм...*задумался* :лол2: Ты когда нибудь была зубной феей? :фейспалм:

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Я уверен, что случалось, просто ты растерялась и все позабыла
Возможно, со мной такое часто бывает *хихикает*
Ты когда нибудь была зубной феей?
Что? *смеется* В смысле, на вечеринке какой нибудь? Нет)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Что? *смеется* В смысле, на вечеринке какой нибудь? Нет)
*перешел на шепот, чтобы камеры не записали звук* А я был :фейспалм: У меня сестренка маленькая, и у нее выпал зубик в 5 лет, мама решила меня феей нарядить, я долго сопротивлялся. Ты представляешь меня 20-летнего парня в платье и с крылышками? :псих: Сыграл то я хорошо, только сестра испугалась и заревела, но получила свой подарок :лол2: А так в основном я дед мороза играю.

Ой, смотри там кажется кто-то идет?

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
У меня сестренка маленькая, и у нее выпал зубик в 5 лет, мама решила меня феей нарядить, я долго сопротивлялся. Ты представляешь меня 20-летнего парня в платье и с крылышками? Сыграл то я хорошо, только сестра испугалась и заревела, но получила свой подарок А так в основном я дед мороза играю.
*залилась смехом*

Ой, смотри там кажется кто-то идет?
Да, видимо, нам пора возвращаться *расстроенно*

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Да, видимо, нам пора возвращаться *расстроенно*
Ты успела хоть, нарисовала?
Слушай *пододвинулся поближе и сказал в ушко* ты наверное ждешь от меня каких-то действий, но я не хочу на камеру, нужна более интимная встреча без всяких подслушок *косится в кусты* Не хочу, чтобы зрители думали, что я с тобой ради шоу, я напишу тебе все в письме *осторожно поцеловал*

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
*так же шепотом* конечно, я все понимаю *целует в ответ*
Рисунок я все же успела дорисовать *улыбается и протягивает альбомный листок *
0eb3c0473795.jpg
И я очень хорошо провела с тобой время. Спасибо за такой чудесный день! И, надеюсь, не последний))

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62

Себастьян Диас

Ведущий
Достижения
50
Награды
1
*на экране появляется Себастьян Диас в короне из веток и листьев, прикрывая падение Ричард Бах

Себастьян: Ну вот и закончилось ещё одно свидание. Ваши впечатления и комментарии будем рады видеть в зрительном зале. Удалось ли вам рассмотреть наших участников? Увидели вы то, что хотели? Или может быть хотели бы увидеть ещё больше?
Лично я на будущее учту, что на репортажи о свиданиях необходимо брать одежду удобнее, спрей от комаров и пледик, на всякий случай.
Оставайтесь с нами и вы узнаете больше!

*бежит в сторону дерева и помогает спуститься Gardolir

Себастьян: А нельзя ли организовать для нас поход в SPA? Отмыться от этой... маскировки. Я думаю, тут многие меня поддержат.

Виктория Мейсон

Ведущая
Достижения
50
Награды
1
28 марта 2015 года 14:00
Где-то посреди океана

aa268dc2f53b.jpg

*за кадром
Рокелина: А я говорю — карнавал!
Ибсен: Нет! Сначала обеспечим безопасность свидания, а потом, если останется время, можем и отпраздновать.
Рокелина: Если останется время? Да ты узурпатор! Люди устали, коты устали, участники тоже устали! Я требую праздника! И не потом, а сейчас!
Ибсен: А что это ты участников от людей отделил? И потом, у нас есть задание и мы его выполним. Да убери ты эти перья, наконец. Я не буду надевать карнавальный костюм! Тем более он женский.
Рокелина: Но он ведь красивый... Хорошо, не хочешь — не надевай.
Ибсен: Спасибо.
Рокелина: Будешь должен. Давай тогда просто скинем участников с вертолёта и всё.
Ибсен: Ты совсем рассудком повредился, Кот?!
Рокелина: Но там же вода! И спасатель есть. Он их спасёт. Хорошо, наденем на них спасательные жилеты. И парашют... а то по глазам вижу ты будешь спорить. Пока доплывут до берега и искупаются и познакомятся, и неловкость в прошлом останется. Ну какая неловкость между людьми, которых только что пнули из вертолёта? Это практически уже друзья на всю жизнь. И такого точно зрители не ждут. Представляешь какое шоу получится? Да организаторы тебе медаль выдадут за проявленный крети... кре-а-ти-визм. Это слово мне не нравится, я в нём путаюсь.
Ибсен: Я даже не буду это обсуждать, креативист ты наш.
Виктория: Т.е. мы всё-таки полетим к докам и воспользуемся теми шикарными яхтами?
Ибсен: Не "полетим", а "подлетаем". По моим подсчётам будем на месте через 7 минут.
Виктория: Отлично, не зря купальник захватила. Может быть даже удастся позагорать.
Рокелина: И на этом паршивом острове нет даже бара, я прав? Где бедному котику скрыться от жары? Вы нарушаете "Хартию прав хвостатых".
Ибсен: Да-да, 27 положение, 3 пункт. Не начинай, пожалуйста. И да, ты прав, на острове бара нет. Но он есть на яхте.
Рокелина: О, человек, ты мне уже начинаешь немного нравиться. А это странно... :стучитпальцами: Ладно, с меня коктейли тогда.
Ибсен: Но, предупреждаю, если ты опять начнёшь петь, я отберу не только весь спирт, но и валерьянку, которую ты подложил в сумочку Виктории. Ты думал, что я не замечу?
Виктория: Что? Когда? Опять в химчистку нести из-за запаха :(
Рокелина: А нет, всё в порядке, уже проходит. По-прежнему не нравишься :ехидный:
Пилот: Сэр, мы готовы садиться.
Рокелина: Да зачем ты ему это говоришь? "Сэр" всё равно разрешит тебе посадить эту птичку. Правда, сэр?
Ибсен: (Обречённо вздыхает.) За что?.. :рукалицо:

*Бескрайний океан, голубая вода, яркое солнце, шикарная белоснежная яхта. Камера подъезжает к Виктории Мейсон в купальнике, с развевающимися волосами.
Виктория: Минутка жаркого лета на нашем шоу. Сегодня у нас ещё одно свидание. Заявлено участие Таис Сальварес, Терри Ларден, Захарий Хоффман, Майкл Маккарти. Но как обычно, о том, кто находится на двух других яхтах, ничего не известно. Будет ли эта встреча такой же жаркой, как это солнце? Это мы скоро узнаем.

*Подходит Кот на двух лапах с подносом и коктейлем. Виктория берёт бокал, делает глоток.
Виктория: Смотрите и наслаждайтесь!

*Камера переключается на причал и две яхты. Появляются участники...

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
*оказавшись на причале, с удовольствием потянулась, подставляя лицо солнцу*
Нам определённо нужна была эта вылазка. Вид просто обалденный!
Майкл Маккарти, *помахала* хэй! Привет-привет! Я уж думала, вы все окажетесь слишком занятыми для прогулки. *смеётся и идёт навстречу*

Терри Ларден, кстати, Терри, ты а солнце не обгораешь? *обеспокоенно* Я как-то не подумала о твоей белоснежной коже.

Последнее редактирование:

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Как отказать двум прелестным девушкам), только кое кого пришлось из-под земли доставать :D
Одного всё равно потеряли где-то. *улыбнулась* Но хорошо, что сами пришли. Ну что, прогуляемся? *взяла шлёпки в руку и с удовольствием пошла босиком по тёплому песку вдоль берега*

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Таис Сальварес, Не переживай, у меня все крема с собой ;) Спасибо за беспокойство. Ну я все равно предпочитаю тенек *Усаживается под зонтик от солнца*

Итак, какие у нас планы на сегодня?

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
Одного всё равно потеряли где-то.
*хотел что-то сказать* Я тут промолчу и сохраню интригу ;)

Ну что, прогуляемся? *взяла шлёпки в руку и с удовольствием пошла босиком по тёплому песку вдоль берега*
Согласен, хоть отдохнуть от 4ых стен :загораю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх