Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Майкл Маккарти

Выбывший Участник
Достижения
20
Награды
0
о! явление! салют)
Да уж, я наконец то нашел время, чтобы высказаться а не просто наблюдать:смех:
Поделитесь и вы, как ваше настроение, впечатления, выводы?
Александр Хаффнер, впечатления двоякие. Причем сильно:D
Мне часто казалось, что некоторые зрители (а порой и (о Боже) жюри) просто не следили за пресс-конференциями некоторых участников и старательно пытались этого не показывать, основываясь на фотографиях и своем образном представлении. Такое было со многими, и со мной в том числе.
Выводы... Ну, их почти нет. Информации о каждом участнике мало, был всего лишь час на общение. И, в какой-то части, на этом этапе, как и на предыдущем, выбор мест происходил почти методом "пальцем в небо".
А настроение отличное:)

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Не думаю, что голосующие, жюри уж точно, желают менять участников. Я думаю, что в любой критике есть послание: "Удиви меня. Покажи все на что ты способен. Научи меня". Но любое совершенствование - это некая метаморфоза. И мне очень приятно видеть ваши переживания, это делает нас соучастниками. Я могу тем самым поделиться с вами своими чувствами.
Спешка..., вот что меня пугает(
Как бы не вышло передоза:)

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Вирджил Брамонд
Спасибо! И тебя тоже поздравляю :) *крепко обнимает и садится на стул*
Ох, ощущения непередаваемые! Конечно я рада, что прошла во второй тур)) Правда переживаю немного на счет того, что нас ждет дальше.. Но сейчас я не буду об этом думать, а буду наслаждаться победой, как и все остальные. А так же твоим обществом *улыбается*
А как твои ощущения, как сегодняшний день прошел?)

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
Мне часто казалось, что некоторые зрители (а порой и (о Боже) жюри) просто не следили за пресс-конференциями некоторых участников и старательно пытались этого не показывать,
Я бы сделал скидку на количество участников и количество информации. Ведь из всего этого кома приходится вытаскивать впечатления о каждом. Вы сами следили за конференцией все 11 часов?

София Браво

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Добрый вечер, дорогие участники, присоединяюсь и я к вам ненадолго. Поздравляю, вы преодолели первую ступеньку к победе, но дальше будет шагать уже труднее, конкуренция на конкурсе обещает быть сильной. Большинство из вас произвело на меня хорошее впечатление.

О, Майкл Маккарти. Вы вот кстати у меня оказались в конце списка.
Мне часто казалось, что некоторые зрители (а порой и (о Боже) жюри) просто не следили за пресс-конференциями некоторых участников и старательно пытались этого не показывать, основываясь на фотографиях и своем образном представлении.
Я вообще не следила за пресс-конференцией, честно. Не считаю это достаточным показателем, который должен значительно влиять на оценку задания этапа. Так что советую вам в следующий раз вкладывать силы в выполнение задания, а не только в общение со зрителями.

Выводы... Ну, их почти нет.
И такие заявления в присутствии жюри лучше не делать :)

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Ребят, очень рад вас всех видеть в такой непринужденной обстановке. Вы все очень замечательные. Были у вас обиды на жюри? А главное, вы переоценили для себя цель конкурса? Как вы видите сейчас роль происходящего и причину, когда шагнули на следующую ступень?
Добрый вечер, Александр. Никаких обид у меня к жюри нет, я стараюсь оценивать себя реально, есть плюсы и минусы, как и у всех, нужно просто правильно расставаясь акценты и учитывать замечания. Сейчас мне хочется не сколько победить, хотя победа для меня всегда много значит, но остаться здесь как можно дольше, не знаю, просто не хочется уходить и чтобы все заканчивалось.

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Здравствуйте, Александр Хаффнер !
Мне очень приятно с вами познакомиться! Ох, чувства у меня непередаваемые!) Я уже вся в мыслях о втором этапе) Знаю, сейчас еще рано об этом думать, поэтому и пришла сюда отвлечься и развлечься :

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Но сейчас я не буду об этом думать, а буду наслаждаться победой, как и все остальные
Да, сегодня маленький праздник, жаль не для выбывших <_<
А как твои ощущения, как сегодняшний день прошел?)
День прошел скучно, очень, я рад, что нас выпустили развеяться и поговорить)

Вы сами следили за конференцией все 11 часов?
О, да, я каждую минуту следил, я очень устал в тот раз)

София Браво
Приветствую!

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
Люси Браун, вас я отдельно хочу поздравить. На это этапе вы многих приятно удивили. Да что там, вы меня очень поразили, потому что я не ожидал такого высокого результата. И это очень важно, потому что очевидно - это просто, а когда что-то в твоих руках появляется в процессе изучения, то испытываешь невероятный подъем. Я бы сравнил это с удачным кадром в кино, который долго искал и вдруг - озарение. Держитесь за свои достижения, гордитесь ими и делайте еще больше.

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Добрый вечер, дорогие участники, присоединяюсь и я к вам ненадолго. Поздравляю, вы преодолели первую ступеньку к победе, но дальше будет шагать уже труднее, конкуренция на конкурсе обещает быть сильной. Большинство из вас произвело на меня хорошее впечатление.
Здравствуйте! Очень рада с вами лично познакомиться.

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
София Браво, добрый вечер.
Можно и к вам адресовать свой вопрос, который я задавала другим членам жюри. Вы хотели бы, чтобы я ярче представила свою внешность, возможно поменяла цвет волос, что бы вы мне посоветовали конкретно, а то, например, зрители уже успели примерить на меня и парик блондинки и брюнетки.

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Вирджил Брамонд
Организаторы молодцы, что устроили такой праздник! :)
А прощаться с кем то всегда грустно..
Я вот только часа пол назад узнала результаты голосования, как раз перед тем, как зайти сюда.
И даже не успела попрощаться с ребятами.

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Люси Браун, вас я отдельно хочу поздравить. На это этапе вы многих приятно удивили. Да что там, вы меня очень поразили, потому что я не ожидал такого высокого результата. И это очень важно, потому что очевидно - это просто, а когда что-то в твоих руках появляется в процессе изучения, то испытываешь невероятный подъем. Я бы сравнил это с удачным кадром в кино, который долго искал и вдруг - озарение. Держитесь за свои достижения, гордитесь ими и делайте еще больше.
Александр, спасибо большое, это очень важные слова для меня, только бы не перехвалили. Я хочу и буду стараться не снижать планку, делать все от себя возможное, а может быть, иногда и невозможное.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
зато, я надеюсь, это и даст возможность понять, как было непросто тем, кто судит.
Очень даже понимаю, как это тяжело, когда нужно каждого участника оценить по всем параметрам. Не хотел бы я быть на месте жюри :(

И даже не успела попрощаться с ребятами.
Можно потом будет послать им посылку, надеюсь ;)

София Браво

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Мариус Мэйфер, вы пожалуй самый противоречивый участник здесь. На голосовании кто-то возносил вас на первое место, а кто-то опускал на самые последние позиции. Одно хорошо, равнодушным вы мало кого оставили. :) Готовы прислушаться к высказанным мнениям и например, избавиться от помады?

Можно и к вам адресовать свой вопрос, который я задавала другим членам жюри. Вы хотели бы, чтобы я ярче представила свою внешность, возможно поменяла цвет волос, что бы вы мне посоветовали конкретно, а то, например, зрители уже успели примерить на меня и парик блондинки и брюнетки.
Люси Браун, я видела, вы по почте присылали кому-то фотографии. Черный парик категорически мне не понравился, слишком много волос, вы в нем потерялись. Так что остается вам только подбирать и экспериментировать с цветом и прической, на вскидку сложно сказать.

Но я бы советовала попробовать это, любой коричневый оттенок, не сливающийся с кожей.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх