Мероприятие Подарки под Ёлочкой - 2026 (запись участников)

Клим Мороз

Тайный Санта
Легенда форума
Достижения
115
Награды
3
ObFYs8j.png

Принять участие могут все желающие пользователи, зарегистрированные на The Sims Creative Club не позднее 1 декабря 2025 года и набравшие не менее 20 сообщений, не нарушающих правил сайта.
С 1 по 6 декабря оставьте в этой теме свою заявку по следующей форме:

1. Подарок, который вы желаете получить.
2. Подарок, который вы готовы подарить.

Необязательное:
3. Хотите ли вы принять участие в "Новогодней почте" и обменяться открытками (через почтовую службу вашей страны) с участником форума?
4. Есть ли у вас возможность при необходимости выполнить дополнительную заявку на замену в сжатые сроки?

В первом и втором пунктах заявки необходимо указывать не менее двух вариантов того, что бы вы хотели, и того, что вы готовы сделать.

1.Хочу получить:
а) декоративные объекты для The Sims 4 — картины с зимними пейзажами по моим исходникам.
б) зарисовку мистического или детективного характера, события которой разворачиваются в тропическом рае Сулани, с упоминанием русалок.

2.Могу подарить:
а) обложку для дневника, сериала, мастерской и т.д. по предоставленным исходникам или с подбором по желаемым ориентирам, колором, обработкой, надписями.
б) аватары с разнообразной анимацией.
Варианты возможных подарков (не обязательно выбирать из этого списка, вы можете придумать что-то своё):

Постройка для Симс по заданным параметрам
Создание сима по заданному описанию или пака симов-нпс
Создание нужных поз/анимации
Создание каких-либо объектов для игры, перекраски, конвертации и прочее
Подборка каких-либо сс/модов/лотов/персонажей
Сортировка папки Mods, фиксы доп.контента
Обложка для творческой темы и/или оформление путеводителя
Развёрнутые комментарии в творческих темах
Арт/рендер с желанными персонажами, художественная обработка скриншотов
Художественный текст, стихотворение, шутки/анекдоты про желанных персонажей (без или с использованием ии)
Художественный анализ либо психологический разбор повествования (из творческой темы участника, к примеру)
Портрет участника или его персонажей (рисунок, картинка-эстетика, ии-графика)
Аватары, подписи, обои на рабочий стол, подборки тематических картинок и т.п. (без или с использованием ии)
Подборка интересной музыки/книг/фильмов (списком или скачанные)
Туториалы по чему угодно
Подборки кистей/шрифтов для фотошопа
Схемы для вышивания, выкройки и прочее подобное
Подарок-сюрприз по реальной почте

Для выполнения обязателен один заявленный в первом пункте подарок, остальные вы можете осуществить по своему желанию.

Все подарки должны быть авторскими, индивидуально выполненными, с учётом максимального соответствия пожеланиям заявки и ни в целом виде, ни по отдельным частям не публиковавшиеся ранее ни на каких ресурсах.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
903
Новый год к нам мчится! :елочка:

1. Хочу в подарок:

۞ Подборку доп. материалов для Sims 4, включающую в себя обои и напольные покрытия (разнообразие приветствуется).

۞ Подборку книг, сюжет которых происходит в Викторианскую эпоху (жанры любые).

2. Могу подарить:

۞ Подборку музыки/книг/аниме на ваш вкус (можно что-то одно или всё сразу).

۞ Набор аватаров и/или обоев для рабочего стола.

۞ Обложку для вашей творческой темы с использованием Sims 4.

3. Нет

4. Нет

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.945
Награды
3.438
Я хотела бы получить:

1) Обложку для творческой темы, с моими исходниками или с моими персонажами, либо с вашими исходниками.
2) Создать позу по моему описанию. Если можно для двух персонажей — вообще супер.
3) Развернутый комментарий к миру/династии, но исключительно если откликается.

Я могу предложить:

1) Подбор CC-контента или модов для Sims 4 по конкретному запросу или на определенную тематику (определенного автора).
2) Рассортировать вашу папку Mods и/или CC-контент. До 500 файлов CC-контента. До 10 ГБ папка.
3) Сделать подборку лотов определенной тематики из галереи/интернета (с предварительной проверкой на работоспособность).
4) Сделать персонажа по описанию. С CC-контентом или без. Чистого или с историей.
5) Составить туториал… по чему-то связанному с Sims 4. (Я не знаю, что это может быть, но почти уверена, что смогу.)

3. Нет.

4. Да.

Последнее редактирование:
Верх