Мероприятие Подарки под Ёлочкой - 2026 (запись участников)

Клим Мороз

Тайный Санта
Легенда форума
Достижения
115
Награды
3
ObFYs8j.png

Принять участие могут все желающие пользователи, зарегистрированные на The Sims Creative Club не позднее 1 декабря 2025 года и набравшие не менее 20 сообщений, не нарушающих правил сайта.
С 1 по 6 декабря оставьте в этой теме свою заявку по следующей форме:

1. Подарок, который вы желаете получить.
2. Подарок, который вы готовы подарить.

Необязательное:
3. Хотите ли вы принять участие в "Новогодней почте" и обменяться открытками (через почтовую службу вашей страны) с участником форума?
4. Есть ли у вас возможность при необходимости выполнить дополнительную заявку на замену в сжатые сроки?

В первом и втором пунктах заявки необходимо указывать не менее двух вариантов того, что бы вы хотели, и того, что вы готовы сделать.

1.Хочу получить:
а) декоративные объекты для The Sims 4 — картины с зимними пейзажами по моим исходникам.
б) зарисовку мистического или детективного характера, события которой разворачиваются в тропическом рае Сулани, с упоминанием русалок.

2.Могу подарить:
а) обложку для дневника, сериала, мастерской и т.д. по предоставленным исходникам или с подбором по желаемым ориентирам, колором, обработкой, надписями.
б) аватары с разнообразной анимацией.
Варианты возможных подарков (не обязательно выбирать из этого списка, вы можете придумать что-то своё):

Постройка для Симс по заданным параметрам
Создание сима по заданному описанию или пака симов-нпс
Создание нужных поз/анимации
Создание каких-либо объектов для игры, перекраски, конвертации и прочее
Подборка каких-либо сс/модов/лотов/персонажей
Сортировка папки Mods, фиксы доп.контента
Обложка для творческой темы и/или оформление путеводителя
Развёрнутые комментарии в творческих темах
Арт/рендер с желанными персонажами, художественная обработка скриншотов
Художественный текст, стихотворение, шутки/анекдоты про желанных персонажей (без или с использованием ии)
Художественный анализ либо психологический разбор повествования (из творческой темы участника, к примеру)
Портрет участника или его персонажей (рисунок, картинка-эстетика, ии-графика)
Аватары, подписи, обои на рабочий стол, подборки тематических картинок и т.п. (без или с использованием ии)
Подборка интересной музыки/книг/фильмов (списком или скачанные)
Туториалы по чему угодно
Подборки кистей/шрифтов для фотошопа
Схемы для вышивания, выкройки и прочее подобное
Подарок-сюрприз по реальной почте

Для выполнения обязателен один заявленный в первом пункте подарок, остальные вы можете осуществить по своему желанию.

Все подарки должны быть авторскими, индивидуально выполненными, с учётом максимального соответствия пожеланиям заявки и ни в целом виде, ни по отдельным частям не публиковавшиеся ранее ни на каких ресурсах.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
903
Новый год к нам мчится! :елочка:

1. Хочу в подарок:

۞ Подборку доп. материалов для Sims 4, включающую в себя обои и напольные покрытия (разнообразие приветствуется).

۞ Подборку книг, сюжет которых происходит в Викторианскую эпоху (жанры любые).

2. Могу подарить:

۞ Подборку музыки/книг/аниме на ваш вкус (можно что-то одно или всё сразу).

۞ Набор аватаров и/или обоев для рабочего стола.

۞ Обложку для вашей творческой темы с использованием Sims 4.

3. Нет

4. Нет

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.945
Награды
3.440
Я хотела бы получить:

1) Обложку для творческой темы, с моими исходниками или с моими персонажами, либо с вашими исходниками.
2) Создать позу по моему описанию. Если можно для двух персонажей — вообще супер.
3) Развернутый комментарий к миру/династии, но исключительно если откликается.

Я могу предложить:

1) Подбор CC-контента или модов для Sims 4 по конкретному запросу или на определенную тематику (определенного автора).
2) Рассортировать вашу папку Mods и/или CC-контент. До 500 файлов CC-контента. До 10 ГБ папка.
3) Сделать подборку лотов определенной тематики из галереи/интернета (с предварительной проверкой на работоспособность).
4) Сделать персонажа по описанию. С CC-контентом или без. Чистого или с историей.
5) Составить туториал… по чему-то связанному с Sims 4. (Я не знаю, что это может быть, но почти уверена, что смогу.)

3. Нет.

4. Да.

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.670
Награды
2.168
Тоже поучаствую :санта:

1.Хочу получить:
а) декоративные объекты для The Sims 4 — картины с зимними пейзажами по моим исходникам.
  • Любой текст по моей династии (развёрнутый комментарий, анализ, стихи, анекдоты, спин-оффы, фанфики - любое подобное. Анекдоты можно ии-шные, если выборочно)))
  • Шрифты для фотошопа.
  • Подборку сс-мебели и декора в готическом/старинном стиле по Симс-4.
  • Сортировку 8 гигов сс (как именно рассортировать, проинструктирую).

2.Могу подарить:
  • Оформить творческую тему.
  • Арты с вашими симами, обработка скриншотов, могу снять что-то в игре, если нужно.
  • Ну и вообще всё фотошопное - аватары, подписи, коллажи. Есть возможность использовать ии.
  • Сделать сима/несколько симов по описанию или на свой вкус (только не с реального прототипа) без сс или с сс.
  • Сделать картины/плакаты для Симс-4 с вашими симами, перекраски игровых объектов, одежды.
  • Подборку сс-контента по нужной тематике (только Симс-4).
  • Или очень большую подборку сс-мебели и декора в готическом/старинном стиле по Симс-4 (до 10 Гб).

3. Да (по России).

4. Да.

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
175
Награды
42
1. Хочу в подарок:

- Подборку красивых поз для сверхов Симс 4: вампиров, чародеев, оборотней, фей, русалок (инопланетян не нуно :ангел: ).
- Анимацию хоровода вокруг елки Симс 4 (для 8+ персонажей, чем больше, тем лучше - у меня большая семья :ангелнимб:часть симов могут быть вне круга и просто хлопать в ладоши на месте или типо того).

2. Могу подарить:

- Персонажа Симс 4, без СС или с СС, по вашему описанию и пожеланиям (по фотографиям живых людей я не спец, сразу говорю :oops: )

- Постройку Симс 4, без СС или с СС, по вашему описанию и пожеланиям. ТУЛ не использую!

- Картины для Симс 4 с ваших исходников или без.

- Загрузочный экран для Симс 4 с ваших исходников или по вашему описанию.

- Развернутый комментарий к миру/династии, творческой теме.

3. Да

4. Возможно, смотря что :ангел:

Shagane

Проверенный
Достижения
215
Награды
10
Всех с наступающим, понимаю, что тут от меня еще не знают, чего ждать, но очень хочется поучаствовать...

1. - Туториал по креаторству для среднего уровня (базовые вещи типа полов, картин и перекрасок делать умею), можно перевод с сайта симс4студии, Blender'a и Photoshop'а не боюсь. Результатами творчества по туториалу обещаю поделиться.
- Общественный участок для моей будущей династии по моему описанию без CC

2. - Инвайт на SFS (если нужен) бонусом к любому моему подарку
- Подробные комментарии в творческих темах
- Картины, плакаты, обои, фотообои по вашим исходникам или по описанию для Sims 4
- Набор статичных аватарок/обоев на заданную тему

Необязательное:
3. Да (по России)
4. Да, но смотря что

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
410
Награды
121
:дедмороз: долго думала, но таки не могу пройти мимо...:елочка:

так-то самой мне особо ничего и не нужно, да и предложить могу очень немного, но все-таки не могу не внести свои 5 копеек

1. Хочу в подарок

- комментарий/отзыв о Мире, но только в том случае, если он вам действительно интересен
- оформление шапки Мира/Мастерской ( можно по моим исходникам или тому, что здесь уже опубликовано)
- арт-скрин по моему Миру

2. Могу подарить

- сделаю сима/симку/семью noCC по вашему запросу ( кроме реальных людей, боюсь не справиться)
- небольшую постройку noCC по вашему запросу ( жилой, общественный)
- подписку на Boosty на указанного автора в пределах 1000р

3. Нет
4. Нет.

Последнее редактирование:

Элериниара

Проверенный
Достижения
515
Награды
419
Я тоже очень хочу поучаствовать)))

1.Хочу получить:
а) Развёрнутые комментарий к династии, со всем, что нравиться и что не нравится)))
б) Позы для пары и семьи
в) Художественный анализ либо психологический разбор повествования

2.Могу подарить:
а) Постройка для Симс по заданным параметрам, создание сима с историей и без
б) Сортировка папки модов
в) Психологический разбор повествования
г) Развернутый комментарий
д) Подробная консультация и рекомендации с ссылками по раскраскам Дисней от Harchette

3. Да (по Испании или Европе)
4. Да

Верх