Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Очень нужны моды, отключающие:
- использование глины для лепки, шаров предсказаний или как там эти штуки называются. Калит неимоверно, когда все симы с ними ходят, хотя реалистично, да;
- приход в гости без спроса левых симов и постоянное юзание ими компьютера. Фрилансеру без него никак, но стоит купить - все, капец, за ним вечно кто-то сидит, причем, незваный.

Возможно, в КЦ есть какие-то настройки, но я их не нашла((

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
постоянное юзание ими компьютера
На компьютере есть настройка безопасности - разрешите там использование компьютера только семьей и другие пользоваться им не будут.

• Нравится
Реакции: Xeno

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
510
Добрый день. Несколько лет назад скачивала у Brazen Lotus мод на изменение внешнего вида садовых растений. Сегодня весь сайт ее изучила, но не обнаружила этот мод. Возможно кто-то в курсе его судьбы: удалили, совместили с другим? Есть ли альтернатива, а то очень грустно на огромное количество растений всего 4-5 вариантов внешнего вида.
Пока нашла только одну переделку, и та от 2019 года ((

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Yoite, если имеется в виду Harvestable Overhaul, то, судя по сообщениям на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., автор просто до сих пор не обновил этот мод и не дает никакой инфы, когда сможет это сделать.

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
510
Julerra спасибо за информацию! Обидно, конечно. Получается на данный момент нет вообще переделки растений.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Как же сильно не хватает мода на чтение в кровати...я так понимаю, старый мод уже никогда не обновят, а нового нет...

kosmoss533

Пользователь
Достижения
95
Награды
0
Всем привет.
Хотелось узнать есть ли мод на замену фонов мира на средневековые ну или хотя бы убирающий высотки всякие и атрибуты современности,не карты ,а именно когда уже играешь за семью,задники были больше похожи на что-то древнее? Поисковик выдает только замены cas (

Банан78

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Есть ли мод на замену мудлетов из набора про пылесосы? Хотелось бы чтобы мудлет о чистоте был счастливым, а "здесь кто-то живёт" - нейтральным

kristina.8

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Здравствуйте! Есть ли у кого-то хорошие моды, исправляющие кривой перевод на русский? Есть ли вообще варианты как-то его исправить? Не хочется дальше видеть приколы с польской жеодой, сИместром и непонятной лабудой в карточках шанса.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
kristina.8, раньше Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на русскоязычном форуме ЕА, но ее месяц назад закрыли :извини: Я спросила, куда теперь писать, может, ответят) А моды такие вряд ли есть, конечно.
Крайне неудачная локализация с попыткой в адаптацию к Симс (сим - симестр) :фейспалм:

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Здравствуйте! Есть ли у кого-то хорошие моды, исправляющие кривой перевод на русский? Есть ли вообще варианты как-то его исправить? Не хочется дальше видеть приколы с польской жеодой, сИместром и непонятной лабудой в карточках шанса.
Вместо того, чтобы ждать, вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Инструкция по применению:

Здесь все просто.

В настройках выберите языки, которые вы планируете переводить с и на.

Откройте мод (* .package)

Перевести.

Сохраните словарь, если вы планируете редактировать перевод или собираетесь переводить новые версии мода.

Сохраните перевод в отдельном пакете или сохраните перевод немедленно в открытом моде (финализация).

Прибыль.

Инструкции по установке:
Это автономное приложение, не требующее установки.

Имеется выбор авторского русского языка.

Источник: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Есть какие-то моды, вносящие больше смысла в дрессировку собак? Добавляющие какие-то конкурсы, соревнования с другими владельцами

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Добрый день! Ищу актуальный мод, замедляющий время в игре (не МК, отдельный мод)
Попробовала скачать один от 2019 года, - пропали все городки в игре(

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Не знаю где спросить информацию по конкретному моду. Меня интересует The Sims 4 Studio. У меня скачанная кровать пропадает, очень нужная для "Острова" (со шкурой медведя, другой такой найти не могу). Как ее пофиксить через S4 Studio, что выбирать из фиксов, куда жмать? х)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Lunnnaria, вот здесь посмотрите, попробуйте фикс для кроватей применить, он последний в списке фиксов для объектов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Lunnnaria, мне тут Emerlin подсказала еще - используйте фикс СС-объектов (1.36 и 1.37), если кровать старая, то это могло еще быть связано с Кошками и собаками. Ну или вообще все фиксы применить можно)

Последнее редактирование:

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Lunnnaria, мне тут Emerlin подсказала еще - используйте фикс СС-объектов (1.36 и 1.37), если кровать старая, то это могло еще быть связано с Кошками и собаками. Ну или вообще все фиксы применить можно)
Увы, но по остальным фиксам с кроватью вообще ничего не происходит, пишет no fix или что-то такое :(
Может, есть какая-то другая прога, через которую можно пофиксить, не через S4S?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Lunnnaria, очень странно. Ну значит точно автору писать и спрашивать, в чем дело, почему нет кровати) Других программ подсказать не могу.

Верх