Друзья, помогите мне себя распутать, пожалуйста)) Если я не в ту тему написала - ткните меня носом, куда будет правильно.
Ситуация: я очень хотела мод с полной системой здравоохранения, и есть у меня такое ощущение, что у меня сейчас стоят два похожих, но один огромный, второй сильно меньше. И они меня путают.
Есть healthcare redux от adeepindigo, а еще, я так понимаю, у меня стоит Health Overhaul (который я вообще не помню, как у меня появился). В игре обратиться к врачу я могу либо через телефон-->Дом-->СимЗдоровье, либо через отдельную иконку adeepindigo в телефоне.
В чем суть моей проблемы: вот у симки вылез кариес.
И ни стоматологические услуги в иконке adeepindigo, ни просто врач в СимЗдоровье недоступны. При чем так уже не в одной семье. Я сбрасывала настройки мода healthcare redux именно на зубы, но ничего не помогло + как видно на скрине, по этому моду у неё вообще проблем с зубами нет...
Я не могу понять, куда мне еще залезть(( Я бы вообще от СимЗдоровье отказалась, но я запуталась в собственных файлах. У меня папка с Healthcare redux, а внутри нее вижу файлы Health Overhaul. То есть как будто одно часть другого, но как будто они могут жить отдельно друг от друга...