Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
@MrsSingle ваш телефон работает, но прикольно - если камера близко к симу телефон из мода, стоит камеру отдалить, превращается в игровой кирпич.
у меня что близко, что далеко - мод показывает новый телефон.
YSHJo1_b7nA.jpg

и мод стоит No Fade Everything от Mizore Yukii

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
90
Золотые хомячки у кого завалялся More CAS Columns v1.31 для версии игры 1.108.318 (патч Lovestruck)???
MrsSingle Видимо рок какой-то преследует меня, не игра а полный набор глюков и багов во всей красе.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Золотые хомячки у кого завалялся More CAS Columns v1.31 для версии игры 1.108.318 (патч Lovestruck)???
вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть старые версии. но 1.31 нет такой.

Видимо рок какой-то преследует меня, не игра а полный набор глюков и багов во всей красе.
это просто игра такая) но с модом на телефон какой-то конфликт. у меня версия игры последняя, мб это влияет.

Geletossh

Проверенный
Достижения
145
Награды
4
Требуется помощь с переводом. Ставил этот мод с надеждой что урожай станет больше (количественно), но этого не произошло. Потом подумал может мод чисто на визуально больший размер плода, это тоже не подтвердилось. Гугл не помог, а может мод не работает у меня. Поэтому решил, как последний вариант, обратиться к знатокам английского. Для чего этот мод?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мегги23

Проверенный
Достижения
155
Награды
14
Мод No Tiny Harvestables предназначен для изменения размера собираемых предметов в игре The Sims 4.
С помощью этого мода предметы не будут уменьшаться до почти микроскопических размеров, когда их кладут на поверхность.

Geletossh

Проверенный
Достижения
145
Награды
4
Снова привет. Не знает ли кто мода, делающего предметы висящие на стенах непрозрачными?

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
280
Награды
76
Снова привет. Не знает ли кто мода, делающего предметы висящие на стенах непрозрачными?
Есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Мод разбит на файлы и можно выбрать, что именно должно стать видимым.
( ставила себе, убрала, уж больно фризило все с ним)

Ссылки на внешние ресурсы закрывайте тегом Hide (Спрятать текст от гостей)

Последнее редактирование модератором:

Geletossh

Проверенный
Достижения
145
Награды
4
И снова я тут, привет. Не знаю с каких пор косметика в кас стала недоступна для тодлеров, в общем ищу мод разблокирующий этот раздел в кас для малышей.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.798

Geletossh

Проверенный
Достижения
145
Награды
4
это баг, причем древний, но его фиксили, а c полгода назад опять появился.
К сожалению появился не только он. Снова начали слетать доповые цвета глаз у тодлеров на черный. Хотя у меня дефолтная замена, что игрой воспринимается тоже как доп.
Раньше спасался линзами, надеюсь этот фикс поможет.

Последнее редактирование:

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Друзья, помогите мне себя распутать, пожалуйста)) Если я не в ту тему написала - ткните меня носом, куда будет правильно.

Ситуация: я очень хотела мод с полной системой здравоохранения, и есть у меня такое ощущение, что у меня сейчас стоят два похожих, но один огромный, второй сильно меньше. И они меня путают.
Есть healthcare redux от adeepindigo, а еще, я так понимаю, у меня стоит Health Overhaul (который я вообще не помню, как у меня появился). В игре обратиться к врачу я могу либо через телефон-->Дом-->СимЗдоровье, либо через отдельную иконку adeepindigo в телефоне.
В чем суть моей проблемы: вот у симки вылез кариес.
12-07-2025-16-31-27.png

И ни стоматологические услуги в иконке adeepindigo, ни просто врач в СимЗдоровье недоступны. При чем так уже не в одной семье. Я сбрасывала настройки мода healthcare redux именно на зубы, но ничего не помогло + как видно на скрине, по этому моду у неё вообще проблем с зубами нет...

12-07-2025-16-44-20.png

Я не могу понять, куда мне еще залезть(( Я бы вообще от СимЗдоровье отказалась, но я запуталась в собственных файлах. У меня папка с Healthcare redux, а внутри нее вижу файлы Health Overhaul. То есть как будто одно часть другого, но как будто они могут жить отдельно друг от друга...

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.591
Dora, а у вас есть Кусочек Жизни? мод Slice of life, вроде, он тоже дает проблемы с зубами, если их не чистить.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.591
Насколько я поняла, этот мод - это переработка игровых болезней.

В этом моде, как и в Healthcare Redux, есть несколько модулей, которые можно установить только в том случае, если у вас не установлен сам Healthcare Redux:

Если у тебя есть модули:
* MODULE_Allergies — модуль, добавляющий аллергии и возможность сделать прививки от них;
* MODULE_Injury — модуль, добавляющий травмы и возможность их вылечить, отправив персонажа в Центр спортивной травматологии;
* MODULE_Pregnancy — модуль, расширяющий систему беременности и добавляющий возможность отправиться на дородовой и предродовой осмотр;
* OPTIONAL_DeathDisabled

то лучше их убрать, они не совместимы именно с healthcare redux. Вообще я бы убрала всю папку Health Overhaul нафиг и оставила один Healthcare Redux.

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Вообще я бы убрала всю папку Health Overhaul нафиг и оставила один Healthcare Redux.
Да, я тоже подумала, зачем он мне нужен по сути...
Убрала всё, что с "overhaul", а кариес этот снова вылез! :плачу: :плачу: :плачу:

Верх