Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
155
Награды
24
Бестиясимс, КатяМанч, а я не понял, так они же и так все время за едой болтают, зачем мод?.. Мои вечно тарелку съесть не могут по три часа, потому что трещат в процессе еды, иногда даже обрубать приходится, чтоб доели уже быстрее.
Без мода: или едят, или болтают. То есть пока болтают - не едят. А с модом едят + болтают. То есть кусь сделали и говорим, опять кусь сделали и говорим, то есть параллельно + подходят поболтать другие домочадцы, садятся рядом и мило так трещат группой потом. Уже и еду съели, а всё сидят щебечут. Это так мило! Так по-настоящему! Особенно когда семья большая, больше 2 симов.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
10
есть кусь сделали и говорим, опять кусь сделали и говорим, то есть параллельно + подходят поболтать другие домочадцы, садятся рядом и мило так трещат группой потом
Так у меня это и без мода происходит

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
155
Награды
24
Так у меня это и без мода происходит
Ну видимо нет, раз вы пишите, что вам приходится разгонять симов, так как они не едят, а болтают. С этим модов НЕ нужно разгонять: симы и едят, и говорят параллельно!
Надо увидеть действие мода, чтобы понять.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
10
Ну видимо нет, раз вы пишите, что вам приходится разгонять симов, так как они не едят, а болтают. С этим модов НЕ нужно разгонять: симы и едят, и говорят параллельно!
Надо увидеть действие мода, чтобы понять.
Они иногда слишком много болтают, поэтому долго едят, вот и приходится обрубать разговор когда нужно чтобы побыстрее съели. Но ложку-то в рот тащут между болтовней, что, как я понимаю, и нужно.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
109
Они иногда слишком много болтают, поэтому долго едят, вот и приходится обрубать разговор когда нужно чтобы побыстрее съели. Но ложку-то в рот тащут между болтовней, что, как я понимаю, и нужно.
хм.... интересно :стучитпальцами:
а не может быть такого, что это какой-то из модов отрабатывает? например расширенные социальные взаимодействия?

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
11
хм.... интересно :стучитпальцами:
а не может быть такого, что это какой-то из модов отрабатывает? например расширенные социальные взаимодействия?
Маловероятно. Я ни когда не использовал мод на болтологию во время еды и необходимости в нём не вижу. Дела обстоят ровно так же как у wild_guy.
Застолье может быть долгим, если симы болтают. Ни каких расширенных социальных взаимодействий тоже нет. Собственно я эту особенность давно в дело пристроил, изучив основные характеристики. :псих:
Часто за столом симы восполняют голод не только физический, но и голод по общению. Если нет времени на долгие застолья, приходится отказаться от разговоров за столом.

Верх