Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

vienta_hoy

Проверенный
Достижения
235
Награды
5

EternalDk

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
513
vienta_hoy Вообще столярный столик позволяет создать "рубленые топором" из досок предметы - стулья, столы, зеркала. В эко-лайф можно уже создать мебель более приличного вида тоже якобы своими руками.
Не знаю понравится что-то, но вдруг пару вещичек из этого заинтересуют:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

У Северинки много всяких предметов, например вот такой уютный деревенский сет. Посмотрите, у неё там и банька и тд есть)

Eames

Проверенный
Достижения
275
Награды
13
Ищу окна на три клетки в стиле окон из каталога "Москино", может кому-нибудь попадались? Окно со скошенным краем, которое есть в самой игре мне не подходит :(

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Ищу переделанный фургончик, в котором обитает Джонни Зест, желательно как можно с большим количеством клаттера.
Под переделанным я имею ввиду, чтобы выглядел он в разы посимпатичнее, под самого Джонни Зеста, а не полную переделку для большой семьи.
Заранее большое спасибо!

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Добрый день. Ищу одежду для моряков, фуражку, и другие объекты для кораблей и маяка, а так же все что связано с морской тематикой. Заранее спасибо.

EternalDk

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
513
Ищу окна на три клетки в стиле окон из каталога "Москино", может кому-нибудь попадались? Окно со скошенным краем, которое есть в самой игре мне не подходит :(
Не знаю подойдёт ли что-то, но посмотрите здесь:

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Пожалуйста, помогите отыскать этот скин (или это тату, или скин дитэйл):плачу:

tumblr_ptjqfmaMKP1u9zg3do6_250.png
tumblr_ptjqfmaMKP1u9zg3do7_250.jpg

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21

triste

Проверенный
Достижения
125
Награды
13

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
520
Ребят, ищу дефолтные глаза от Пикси. Которые не глючили бы. Подскажите, а?)

pasculo

Проверенный
Достижения
245
Награды
1
всем привет,Может кто-нибудь поделиться из своих симс-закромов такими скинами ? уж очень реалистично на превью смотрятся Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

angelikaua

Проверенный
Достижения
430
Награды
164
всем привет,Может кто-нибудь поделиться из своих симс-закромов такими скинами ? уж очень реалистично на превью смотрятся Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Vampini

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Всем привет.
Я может не совсем внимательна, но ищу данного тигра из WoW - я так понимаю это декор (не ездовой)
Очень прошу помочь найти данную зверюгу :)
https://d.radikal.ru/d09/2007/10/130e6d00feed.jpg

Последнее редактирование:

faraway21

Пользователь
Достижения
100
Награды
0
Здравствуйте.
Очень хочу найти глаза как у этой симки, но все нигде не могу найти( Помогите пожалуйста, буду очень благодарна!

Grapevine~

Проверенный
Достижения
155
Награды
109
Приветствую) У кого обновленная игра, не могли бы вы загрузить эти лоты и сохранить их мне сохранением игры. У меня игра не обновленная, загрузить их не могу, но соседством получиться, если в Эвергрин их не ставить.

Так же ищу архив файла NAVY AIRPORT AT SIMSORAMA

Vampini

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Может у кого то есть и сможете поделиться - по всем ссылкам, которые ведут на данный мод, - такое ощущение что сам автор удалил мод
Вода для бассейна
veox water (10 colors) - the sims 4

e19af79029ad.jpg

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.100
Я может не совсем внимательна, но ищу данного тигра из WoW - я так понимаю это декор (не ездовой)
Очень прошу помочь найти данную зверюгу
Не знаю откуда эти тигры, но похожи на тех, что вы ищете

Vampini

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Не знаю откуда эти тигры, но похожи на тех, что вы ищете
спасибо Вам большое! судя по лапкам и их положению это действительно этот тигр, хотя его ранее видела, но даже не заподозрила как то этого тигра, что это он:D я так понимаю на скрине, который прикрепила я - для тигра просто сделан ретекстур)

Верх