Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Доброго времени суток. помогите найти одежду для младенцев. Буду очень благодарна :3

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Bellany спасибо огромное!
А не подскажете, в игре только один костюмчик может быть, как полагаю?

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Kalisto, в игре может быть только один вид костюмчика, но для каждого цвета и пола малыша разный. То есть вам нужно выбрать из тех двух ссылок, что я давала только одну, костюмчики из которой вам больше нравятся. И по той ссылке качаете самую верхнюю, где все костюмчики сразу. Или если хотите скачать только для определённого цвета и пола младенчика, то качаете одну соответствующую одёжку. Там написано кому какая соответствует.

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Bellany все, спасибо. Теперь осталось в игре родить малышей и посмотреть)
Спасибо еще раз :роза::восхищение:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Помогите, пожалуйста, найти подобные причёски для sims4, если есть такие
№1
5976895.jpg

№2
5967679.jpg

Basqiat

Проверенный
Достижения
125
Награды
35
может кто-нибудь встречал обычный женский рюкзачок на спину-не в форме сердечка и тд,простой, на взрослых, который пойдет на майское обновление ?

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Разыскиваются мужские футболки из категории "повседневная одежда" в большом количестве.
Пожелания: короткий рукав, воротник - круглый, уголком или поло; обязательно - с различными смешными, забавными принтами на груди. Тематика "Аниме" и "Игра престолов" - очень подойдёт.

Все футболки, подходящие по запросу, на данном форуме уже скачаны. Всем заранее спасибо!

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Я нова к Вам))Помогите пожалуйста
Не могу найти этот компьютерный стол

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Ищу мужскую прическу с длинными волосами, собранными в хвост. Может, кто-нибудь натыкался?

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Ищу мужскую прическу с длинными волосами, собранными в хвост. Может, кто-нибудь натыкался?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Есть вот такие от MaySims: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Скачать их можно здесь: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Помогите, пожалуйста найти "глаза с ресницами". Два раза пыталась здесь скачать в теме Глаза, файлы не открываются. :девочкарасстроена:

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Помогите, пожалуйста найти "глаза с ресницами". Два раза пыталась здесь скачать в теме Глаза, файлы не открываются.
Глаза с ресницами?!! Это какие? Ссылку можно узнать, может я смогу вам помочь.:)

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Глаза с ресницами?!! Это какие? Ссылку можно узнать, может я смогу вам помочь.:)
Глаза от joannebernice (от 17 июня, сообщение №81 и 83). Я решила, что они будут точно такими как изображены здесь, но даже если это только цвет глаз, то суть от этого не меняется, файл не открывается :расстроен: (но ведь где-то другие находят эти пресловутые ресницы? Сколько симок я видела с красивыми естественными глазами с ресницами. Помогите, пожалуйста, или объясните, что я не так поняла :)

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Глаза от joannebernice (от 17 июня, сообщение №81 и 83). Я решила, что они будут точно такими как изображены здесь, но даже если это только цвет глаз, то суть от этого не меняется, файл не открывается (но ведь где-то другие находят эти пресловутые ресницы? Сколько симок я видела с красивыми естественными глазами с ресницами. Помогите, пожалуйста, или объясните, что я не так поняла
А зачем вы его открываете?!! Вам его (файл) нужно положить в папку Mods и все. Но это дефолтные глаза, они заменять стандартные от игры глаза. Если просто хотите линзы для глаз, то вам нужна эта тема.
А насчет ресниц, то они качаются отдельно. Могу предложить такие варианты: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть ещё от Maysims
f62f55b61c7391b597f9dfae42b161bf.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Верх