Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

TWolkow

Проверенный
Достижения
250
Награды
48
Приветствую всех!
Скажите, пожалуйста, можно ли где-то найти шкуру медведя на пол и декор для стен - голова оленя?
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ковры держите и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ковры держите и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо! :) Правда, шкуры не медведя, а коров (?), а вот настенный декор для TS3, а я играю в TS4. Пробовала установить, игра не запускается :расстроен:

TWolkow

Проверенный
Достижения
250
Награды
48
Спасибо! :) Правда, шкуры не медведя, а коров (?), а вот настенный декор для TS3, а я играю в TS4. Пробовала установить, игра не запускается :расстроен:
И впрямь для тройки, хм странно, а был в разделе четверки, вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. еще головы нашла эти уже точно для четверки) а ковры еще вот (что-то более напоминающее медведя):Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ^_^

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
И впрямь для тройки, хм странно, а был в разделе четверки, вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. еще головы нашла эти уже точно для четверки) а ковры еще вот (что-то более напоминающее медведя):Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ^_^
TWolkow, спасибо большое!
Severinka, спасибо за отличный интерьер "Мебель для шале в стиле кантри от Severinka". Я продолжила поиски мебели и элементов декора для шале и увидела эту комнату. Она замечательная, мне очень понравился камин (никак не могла найти такой, что используется в шале), картины, мебель, в общем всё. Спасибо!
Теперь у моей симки настоящий швейцарский кантри в интерьере - со шкурой медведя на полу и головой оленя на стене, а также шикарным камином и мебелью:). Спасибо!

P.S. А вот обычные клетчатые шторы красного или коричневого цвета не могу найти :mellow:

TWolkow

Проверенный
Достижения
250
Награды
48
TWolkow, спасибо большое!
Severinka, спасибо за отличный интерьер "Мебель для шале в стиле кантри от Severinka". Я продолжила поиски мебели и элементов декора для шале и увидела эту комнату. Она замечательная, мне очень понравился камин (никак не могла найти такой, что используется в шале), картины, мебель, в общем всё. Спасибо!
Теперь у моей симки настоящий швейцарский кантри в интерьере - со шкурой медведя на полу и головой оленя на стене, а также шикарным камином и мебелью:). Спасибо!

P.S. А вот обычные клетчатые шторы красного или коричневого цвета не могу найти :mellow:

Из всех мною найденных вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., что-то более подходящее, надеюсь подойдет

Nejoy

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Посоветуйте какой-нибудь красивый дефолтный скин... а то я немного дезориентирована количеством

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Привет. Нужная мужская рубашка а-ля Моцарт или что-то похожее и красивая прическа с хвостом, мужская же.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
225
Награды
47
Доброе утро!
Вот к слову о дефолтных скинах... я, сколько ищу, так и не нашла настоящей дефолтной замены вроде тех, что были в предыдущих частях. Все сплошь поверхностное - текстурки, которые на сима надеваются через слот "деталей кожи", типа родинок, ямочек и прочего. (Один вариант я вроде бы видела - по крайней мере, описание давало надежду на то, что это искомое, - но не стала проверять у себя, потому что мне не понравилось, как замена визуально увеличивала рот симам. И еще один, несмотря на слова "default replacement" в названии, оказался очередным оверлеем).
Полноценные замены в природе вообще существуют, даже хотя бы для какого-нибудь отдельного ванильного скинтона, необязательно для всех подряд - хоть кто-нибудь находил?

Alrunna

Пользователь
Достижения
100
Награды
0
не могу найти рабочую ссылку на скачивание этой шляпы от MaySims :( Помогите скачать ее, пожалуйста!
https://thesims.cc/threads/shljapy-shapki-i-sharfy.26623/page-4#post-4418824
Попробуйте скачать программу для смены IP другой страны (например ZenMate, SafeIP). Сижу под другим IP, ошибку не выдаёт.

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Подскажите пожалуйста ссылку на костюм смерти

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Привет! Кто-нибудь случайно знает, где можно найти конвертации объектов из каталогов для базовой игры?) Заранее, спасибо.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Помогите найти одежду Покахонтас , на форуме есть шикарная, но у автора в архиве только файлы для Tray, по приведенным ссылкам на МТС пустота, одежды с ней нет.

TWolkow

Проверенный
Достижения
250
Награды
48
Помогите найти одежду Покахонтас , на форуме есть шикарная, но у автора в архиве только файлы для Tray, по приведенным ссылкам на МТС пустота, одежды с ней нет.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть полный набор и еще несколько вариантов:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., если подойдет

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Большое спасибо за помощь с предыдущим поиском. Помогите еще раз! Нужны:
- одежда для мужчин, прически и декор в индейском стиле, ловцы снов;
- объекты, связанные со смертью, черепа животных, людей, именно как декор, но не стилизованные, как на Хэллоуин;
форум перелопатила.

TWolkow

Проверенный
Достижения
250
Награды
48
Большое спасибо за помощь с предыдущим поиском. Помогите еще раз! Нужны:
- одежда для мужчин, прически и декор в индейском стиле, ловцы снов;
- объекты, связанные со смертью, черепа животных, людей, именно как декор, но не стилизованные, как на Хэллоуин;
форум перелопатила.
Мебель: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Декор: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Черепа: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Одежда: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
TWolkow спасибо! К сожалению, с немецкого сайта качать нельзя, не проходит регистрация(((

anndose

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
В данном посте меня заинтересовал Аксессуар для глаза "Линза" от wildlyminiaturesandwich.
tumblr_nr4abeOAfX1u8o1fyo1_1280.1443989383.jpg
К сожалению на странице автора пишется что URL не найдет, поиски по интернету ничего не дали (либо ссылка на скачивание ведет на страницу автора, либо на один из двух файлообменников где архив уже удален :(). Может завалялось это чудо у кого-нибудь? Залейте пожалуйста если не сложно.

Тусечка

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Никто не встречал светленькие угловые диваны? Лазила в разделе мебели, но что-то таких не заметила(

Верх