Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233

TWolkow

Проверенный
Достижения
250
Награды
48

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Не совсем туда, наверное, но.. Может кто-то скачать вот эти вещи:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И залить их на файлобменник? У меня сайт не открывается никак, а раньше работал((

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Не совсем туда, наверное, но.. Может кто-то скачать вот эти вещи...
И залить их на файлобменник? У меня сайт не открывается никак, а раньше работал((
Можно проще - прямые ссылки на эти вещи с сайта, mediafire:
третья - та же, что и вторая, GIGO-TS4-Tenbukuro, но на всякий случай Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Доброго!
(Запрос про ДА снят)
На всякий, может, где-то существуют персонажи серии "Эльф Квест"?
Спасибо!

Последнее редактирование:

supernatka

Проверенный
Достижения
225
Награды
157
Где можно скачать здание ратуши для новой карьеры, не через галерею?

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Где можно скачать здание ратуши для новой карьеры, не через галерею?
Именно ратушу я не нашла. Есть 2 жилых здания, более-менее подходящих под внешний вид ратуши, но их надо будет переделывать.
Например: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне еще Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. спа-салон и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.снаружи напоминают ратушу, но это если не лень всё внутри перестраивать, выкидывать. :) Также Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (с регистрацией) может подойти, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (нажать Téléchargement classique). У них довольно официальный вид.

Belka123

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Добрый день. У меня вот такая проблема, которая бомбит, вот наверное не по теме я, но что случилось с этим сайтом? Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Не могу скачивать, что либо оттуда, а раньше можно было, насколько я помню. Что делать, помогите?! Скин никак не скачивается и страница не подгружается досконально, как раньше, может кто знает, что случилось?

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Тоже не совсем туда наверное, но у меня проблема возникла с прической от Мэй из этого сообщения. Игра обновленная до последней версии, лицензия. А пишет что версия причёски не совпадает с моей версией игры. Как это может быть?

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Добрый день. У меня вот такая проблема которая бомбит, вот наверное не по теме я , но что случилось с этим сайтом ? Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Не могу скачивать что либо оттуда а раньше можно было насколько я помню. Что делать помогите?! скин никак не скачивается и страница не подгружается досконально как раньше, может кто знает что случилось?
Странно, сайт работает нормально. Спокойно скачала Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Не пробовали почистить компьютер? Иногда это помогает по себе знаю.

Belka123

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Странно, сайт работает нормально. Спокойно скачала Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Не пробовали почистить компьютер? Иногда это помогает по себе знаю.
С помощью CCleaner плохо очищается, то есть не всегда эта программа помогает. Тем более у меня 10 - винда... и интернет плохо работал что вчера страницы плохо грузились. Ну спасибо все равно за скин, удалось скачать.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Тоже не совсем туда наверное, но у меня проблема возникла с прической от Мэй из этого этого сообщения. Игра обновленная до последней версии, лицензия. А пишет что версия причёски не совпадает с моей версией игры. Как это может быть?
С женским вариантом этой прически у меня игра просто не хотела загружаться, писала что-то вроде "файлы повреждены, переустановите игру". Удалила прическу - все заработало. Тоже лицензия.

Надо было в тему про проблемы с контентом написать, модераторы, извините, вкладки перепутала

Последнее редактирование:

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
Скиньте пожалуйста ссылку на скачивание электрического чайника (декор, а лучше функционирующего)^_^
В теме кухонного декора не нашла почему-то ( Только сервизы..

anndose

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
Darylina,Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.есть чайник вроде как электрический,Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.не электрический/
Как вариантЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Не нарушайте правила данного подфорума.
ВСЕ внешние ссылки нужно закрывать кодом HIDE.

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Подскажите пожалуйста есть ли прическа оданго и анимешные глаза

love2078

Проверенный
Достижения
245
Награды
6
Здравствуйте. У меня к вам огромная просьба. Не могли бы вы помочь скачать вот эти кофты? Никак не пойму, как это сделать..

Не нарушайте правила данного подформа.
Внешнюю ссылку нужно закрывать кодом HIDE.

Верх