Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Здравствуйте. У меня к вам огромная просьба. Не могли бы вы помочь скачать вот эти кофты? Никак не пойму, как это сделать..
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

P.S.: Там под стрелочкой скачивать нужно:
ztvtuehlrkm24p60olhed3pqw.png

uy2ncajtdef0ph13vkm5evlvr.png

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Добрый вечер. Может кто-нибудь поделится вотЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. прической от Мэй, а то на сайте пишут "You do not have the permitted levels. Items downloadable when level up from activity at site"
Эта платная прическа. Её можно только купить к сожалению.:(

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Ищу аксессуары-оружие, которые можно носить с собой (на поясе, за плечами, на бедре), буду очень признательна за помощь

Dasanna

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли скачать отдельно одно джакузи вне самого набора? Или оно просто технически не сможет функционировать?

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Кто-нибудь может кинуть ссылку на прически из каталога cool kitchen? Не хочу только из за причесок каталог покупать. Знаю точно пираты все выкладывали, но уж как только я в гугл не искала, нет ничего...

Alrunna

Пользователь
Достижения
100
Награды
0
Кто-нибудь может кинуть ссылку на прически из каталога cool kitchen? Не хочу только из за причесок каталог покупать. Знаю точно пираты все выкладывали, но уж как только я в гугл не искала, нет ничего...

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Женские, мужские прически и еще одежда:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Внешнюю ссылку нужно прятать под HIDE'ом.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Доброго времени суток!
Прошу помочь найти мод, заменяющий имена на английские (написанные латиницей). Мой предыдущий мод конфликтует с недавним обновлением, из-за чего игра не загружает семьи.

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Доброго времени суток!
Прошу помочь найти мод, заменяющий имена на английские (написанные латиницей). Мой предыдущий мод конфликтует с недавним обновлением, из-за чего игра не загружает семьи.
Вы темой ошиблись. Вам сюда.

Loneliness

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Помогите пож найти одежду,обведенная красным
ade2475b464e.png

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
Всем добрый вечер. Хотела бы узнать, встречал ли кто-нибудь объекты для постройки трейлера? В тройке таких было полно, а вот для четверки найти не могу. Буду рада даже чему-нибудь похожему, например, похожим окнам или текстурам. Заранее большое спасибо.

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
Ищу объекты для строительства продуктового магазина -__-
Помогите пожалуйста (

Верх