Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Ищу объекты для строительства продуктового магазина

На мой взгляд, пригодятся очень многие объекты из наших тем Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Особо хочу отметить :): Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
и еще: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Ищу линзы или глаза так, чтоб один глаз был белым (то бишь слепым). Именно один глаз белый, а не оба х)

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Очень хочется найти красивый дорогой шоколад и шоколадные конфеты в коробках (но не батончики типа сникерс).

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Sluda, и вот тут ещё посмотрите - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Stiven_Gor, пишет, что страница не найдена, очень жаль :расстроен:
Bellany, спасибо вам большое! Красота какая! :двавверх:

Tusich

Проверенный
Достижения
110
Награды
35
Всем привет! Ищу такую же причёску, что у меня на аватаре, но в более прорисованном варианте.
Спасибо!

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Ищу хорошую пиццерию, можно с допами.
Вот что-то вроде Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.по крайней мере, у автора так сказано.
А так же Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - нажать "Téléchargement classique".

Kobra153

Проверенный
Достижения
125
Награды
12
Ребята, простите, мне очень срочно понадобились Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. мужики.
Проблема, собственно, в том, что у меня не лицензия и я не могу скачать их из галереи, требуется ваша помощь. Пожалуйста.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Ребята, у меня огромная проблема. я очень долго ( с июля месяца) не играла, тк очень была занята. в августе моя windows 8.1. обновилась до 10ки. и у меня слетел ВЕСЬ вообще допконтент, который был в папке Mods. а его было много, аж почти 5 гб! качать все заново у меня нет времени, а также возможности, тк на работе инет лимитный, и выходить днем на посторонние сайты, не связанные с работой я не могу, а дома я бываю только по ночам и по выходным. Да и то по выходным я часто работаю. Сейчас я лежу в больнице и хотела бы поиграть, тк тут скучно, а фильмы не посмотришь онлайн.
Убедительно обращаюсь ко всем добрым людям: помогите мне, пожалуйста! поделитесь контентом! (я знаю, что у многих куча контента). у меня игра-пиратка. контент можно выложить на абсолютно любой файлообменник, я смогу его оттуда подобрать в выходной день (попрошу брата моего это сделать по ссылке, у него на работе Инет безлимитный). можно выслать всю папку mods объемом хоть 10 гб (чем больше, тем лучше), все равно! особенно интересуюсь объектами для мужчин, прическами, предметами интерьера, скинами, макияжем и мужской одеждой. заранее большущее всем спасибо.

Последнее редактирование:

RussianBee

Проверенный
Достижения
320
Награды
140
Ищу одежду и прическу этого парня.
w-800h-600-2644519.jpg
А так же любые хорошо прорисованные короткие стрижки для девушек. Желательно совсем мальчишеские.

TWolkow

Проверенный
Достижения
250
Награды
48
RussianBee
Прическа: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Рубашка: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Брюки: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Женские прически: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Hestia

Проверенный
Достижения
125
Награды
30
Помогите, плиз, очень нужны
Татуировки от Hue
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ссылки на скачивание и источник не рабочие, может у кого-нибудь есть они, очень очень надо :прости2:

Tusich

Проверенный
Достижения
110
Награды
35

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
ищу вот эту причёску | - Женские прически | Страница 14 | The Sims Club in Russia
там то ли надо заплатить за подписку, или другое, в общем, не могу скачать я её.
Может есть у кого такая же? Или ссылочку другую дайте, пожалуйста
Спасибо!

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Здравствуйте, люди добрые.
Ищу крылья, маски на лицо, всякую мистику и ужасы, эльфийские уши и т.д.. Облазила ModTheSims и TheSimsResourse от и до, но так и не нашла чего-то нужного Т_Т
Помогите, кто чем может.

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Помогите найти типа такого столика или готовый бьти столик( трюмо).

И еще подскажите есть ли функциональные круглые лестницы?

Верх