Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Снесла всю папку Mods, не могу найти ресницы для женщин для скачивания (они располагались в разделе Очки), киньте пожалуйста ссылку :rolleyes:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
А что за доп. объект, с помощью чего можно перемещать симов в редакторе строительства? Будьте добры, если кто-то знает - подскажите. :)

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
ни у кого нет декоративного ноутбука? мак там или еще что. просто как декорация, без функционала. для артов хд
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. декоративные, правда, не ноутбуки, а компьютеры, с разными изображениями на мониторах.

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Скажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь программа, с помощью которой можно видеть, чем являются файлы в папке mods в игре? Такая была для симс3, а есть ли для симс4?
Хочется удалить все ненужное, но по названию же не найти :смех:

tarosvet

Проверенный
Достижения
175
Награды
5
Подскажите,пожалуйста,где можно скачать чехлы для гитары,наверное,это из разряда аксессуаров.Где-то видела у готового сима за спиной...

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Подскажите,пожалуйста,где можно скачать чехлы для гитары,наверное,это из разряда аксессуаров.Где-то видела у готового сима за спиной...
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- находятся эти чехлы в категории "очки".

• Нравится
Реакции: Bija

Jeyl

Проверенный
Достижения
70
Награды
125
Помогите, пожалуйста. Ищу что-нибудь в стиле африки - прически, юбки, аксессуары и т.д. Заранее спасибо:)

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Добрый вечер.Дорогие обитатели The sims club. Прошу вашей помощи для симс4 пиратка. Скинуть архивом семью

БОЛЬШИЕ картинки нужно прятать под спойлер.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребят - можете, пожалуйста, найти как можно больше симов-детей (девочек и мальчиков)? Буду очень признательна, если будут с доп. контентом. :)

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Вертикальные лестницы(не уверена правда, что такое существует, но вдруг)
(Если еще интересуют). Функциональных я не находила, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.есть винтовая лестница как декор, и еще Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
Ребят, ни у кого нет стакана кофе? В КАС. Я видела такой, от maysims, но черт, я не могу зайти на сайт. Постоянно вылазит forbidden и тд. Хотя вещи от этого креатора гуляют по тамблеру. И очень классные, хочу сказать <_<
Воот. Если у кого-нибудь есть, заделитесь, пжлст, очень нужен стаканчик(
Или расскажите, как зайти на ее сайт хд

Tusich

Проверенный
Достижения
110
Награды
35
Доброго времени суток!
Ищу..

натуральные ресницы, не нарисованные как подводка, т.к. далеко не вся такая подводка подходит, искажается внешний вид. Пример идеальных ресниц у BERNIE'S, у неё тени шикарные, а ресницы где такие достать? вот её работы, тм на странице много разных ресничекЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Также ищу скины, заменяющие обычные. идеальный скин, который хотелось бы получить это вот эти Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

ну и подходящий мужскойЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Искала здесь в скинах и ресницы, вообще ничего не нашла :( Подскажите, пожалуйста, где можно скачать такие. Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Ищу..
натуральные ресницы, не нарисованные как подводка, т.к. далеко не вся такая подводка подходит, искажается внешний вид.
3-d ресницы я находила у Kijiko, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (Там где подписано "3D Lashes, TS4").
Они находятся в категории "очки" и именно являются объёмными ресницами, а не рисунками.
Недостаток: при включенном "Режиме ноутбука" (у меня так) они не отображаются корректно, выглядят как белые объемные полосы на веках.

Tusich

Проверенный
Достижения
110
Награды
35
3-d ресницы я находила у Kijiko, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (Там где подписано "3D Lashes, TS4").
Они находятся в категории "очки" и именно являются объёмными ресницами, а не рисунками.
Недостаток: при включенном "Режиме ноутбука" (у меня так) они не отображаются корректно, выглядят как белые объемные полосы на веках.
Спасибо Вам огромное!!!! Ну режим ноутбука уже мне не грозит, купила стационарный, причём вообще теперь игра летает с высоким разрешением и самыми максимальными настройками :)
Очень порадовали и выручили :)

Остались теперь скины.. не найти что-то похожее..

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Ищу набедренную повязку или что-нибудь похожее для сима мужского пола. Где-то видела, теперь не могу найти.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Помогите пожалуйста найти прическу, что на правой симке:
tumblr_ns6p1tU0X21r0e5gbo1_r1_540.png

еще ищу ретекстур вот этой
phj54bjhay150nldqepcphcya.jpg

Верх