Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

RussianBee

Проверенный
Достижения
320
Награды
140
Помогите найти пистолет как аксессуар и как декор.
Еще ищу прически как на верхней и левой симке. Наткнулась в загрузках, но там файл отсутствует :(
Bezymyannyj.1436381127.png

и еще вот такую татуировку:
2dbde847cb310dfa784421310206fd46.jpg

Не уверена, что нужно писать сюда, но попробую. У меня она есть, но большинство скинов ее перекрывают, оставляя, в лучшем случае, бледный контур. Если у кого-то есть рабочая, поделитесь, пожалуйста. Ну или скажите, что сделать, чтобы она работала нормально

Natsu

Проверенный
Достижения
140
Награды
0
Доброго времени суток, просмотрела всю тему "Украшения и пирсинг", однако не во всех постах указано, какой пирсинг поддерживает изменения пропорций симов, и часто у меня случалось, что украшения витают в воздухе около лица персонажа с нестандартными чертами. Сами понимаете, что скачивать всё подряд и просматривать в игре довольно утомительно.
Поэтому буду очень благодарна за ссылочки на любые виды пирсинга лица и тела, которые поддерживают изменения пропорций.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Всё еще ищу прически в своем сообщении выше, и вот эту:

07-10-15_10-54c2a0am-2.png

Тусечка

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Может кто видел... Есть ли двухуровневые лестницы? Такие, чтобы действовали, не декор

И ещё: есть ли такая штучка для четверки? (как я понимаю, это что-то вроде коврика, накладывается сверху на прямоугольный бассейн)

Последнее редактирование:

Mr_Vang

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
всем привет!!!
помогите найти стеклянную крышу и пол

supernatka

Проверенный
Достижения
225
Награды
157
Очень хочется дом для хэллоуйнской вечеринки, из галереи скачать не могу, т.к. у меня пиратка.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Безуспешно разыскиваю вот эту симочку из трейлера "Веселимся вместе" :

85d93eddad23.png

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Никак не могу найти рабочую ссылку на аксессуар- пластырь.
И еще хотелось бы найти скинтоны каких-нибудь необычных цвето. (т.е. желтый, зеленый и.т.д.)

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
всем привет!!!
помогите найти стеклянную крышу и пол
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(с регистрацией) вот здесь есть.
Пола стеклянного не находила, есть либо имитация стекла, либо зеркальные полы.
Никак не могу найти рабочую ссылку на аксессуар- пластырь.
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
510
Очень ищу мебель и свитки со скриншота

Никита_98

Проверенный
Достижения
200
Награды
5
2278826c2112.png
как зовут мужчину в костюме и девушку в платье?помогите найти персонажей из трейлеров всех

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Доброго времени суток.
Ищу румяна, которые ,как сказать,делают сима как будто немного покрасневшим. Косметику пролистала ,но такого как то не нашла :незнаю: .

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Помогите пожалуйста найти женские футболки типа такой :
tumblr_n2xzpesW0N1sys3weo3_1280.jpg

TWolkow

Проверенный
Достижения
250
Награды
48
Доброго времени суток.
Ищу румяна, которые ,как сказать,делают сима как будто немного покрасневшим. Косметику пролистала ,но такого как то не нашла :незнаю: .
Вот такие есть: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Помогите пожалуйста найти женские футболки типа такой :
tumblr_n2xzpesW0N1sys3weo3_1280.jpg

Похожие футболки: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Jeyl

Проверенный
Достижения
70
Награды
125
Помогите найти что-нибудь в стиле крестьян (рубашки, штаны, обувь и т.д.) для мужчин и (или) детей. Весь инет перерыла(

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
2278826c2112.png
как зовут мужчину в костюме и девушку в платье?помогите найти персонажей из трейлеров всех
Мужчину в костюме зовут James Stock, а девушку в платье - Elle Canon. Их можно найти в Галерее по ID автора - SimGuruZephyr или по названию семьи - Elle & James. У этого же автора и другие некоторые симы из трейлеров есть. Также можете поискать ещё симов из трейлеров у автора - MaxisCreator_01.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ищу детали кожи - круги и мешки под глазами, поры на коже (такие, которые можно "одеть" поверх скинтона пользовательского), и очень нужна морщинка на верх переносицы, такая, нахмуренная :).

И можно, пожалуйста, еще ссылки на корректно работающие дефолтные глаза? Не таких "кислотных" цветов, как стандартные. У меня есть одни, но несколько цветов глаз они почему-то отказываются заменять :плачу:.

alirika

Проверенный
Достижения
235
Награды
4
Не уверена, что с таким запросом нужно обращаться именно в данную тему, но все же. Может ли кто-нибудь скачать из галереи и залить на файлообменник этот участок?

Верх