Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Chieko

Пользователь
Достижения
115
Награды
0
Добрый вечер,

мне нужна помощь в поиске ресниц для женских симов. Хотелось бы найти варианты как можно ближе к натуральным ресницам.
Заранее большое спасибо за помощь! :oops:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
мне нужна помощь в поиске ресниц для женских симов. Хотелось бы найти варианты как можно ближе к натуральным ресницам.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.я уже давала ссылочку на 3D ресницы от Kijiko, надеюсь, подойдут. Но это не для ноутбуков.

• Нравится
Реакции: Bija

Chieko

Пользователь
Достижения
115
Награды
0
Вот тут я уже давала ссылочку на 3D ресницы от Kijiko, надеюсь, подойдут. Но это не для ноутбуков.
Спасибо большое за ссылку! У меня уже давно есть один из вариантов, но на указанном Вами сайте я нашла еще несколько неплохих видов ресниц.

Последнее редактирование:

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
Доброго времени суток!
Много где встречаю просто невероятные позы от автора JUOO. Но к сожалению, он(а) удалил(а) свой блог, ну или он перемещен... и их, в общем, не скачать. А они действительно прекрасные - одни из лучших, которые я видела.
К чему я.
Ни у кого здесь нет хоть каких-то поз от этого автора? Или, может, их-таки можно скачать, но я как обычно слепая? хд

Agressy

Проверенный
Достижения
275
Награды
7
Здравствуйте! А есть ли где-то статуя Анубиса, как лампа в третьих симах? Ищу всё древнее, особенно древнеегипетское (украшения, объекты).

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Здравствуйте! А есть ли где-то статуя Анубиса, как лампа в третьих симах? Ищу всё древнее, особенно древнеегипетское (украшения, объекты).
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.может, пригодится. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.египетское.

• Нравится
Реакции: Bija

Lady_Grey

Проверенный
Достижения
330
Награды
265
Помогите, пожалуйста, найти кулон, подвеску на двойном шнурке с головой инопланетянина. Давно где-то видела, а сейчас никак найти не могу.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
очень прошу помощи в поиске скинов.
в этом посте Поиск | Страница 27 | The Sims Club in Russia примеры. поиск актуален.
Позвольте уточнить: Вы ищете именно дефолтные скинтоны? Те, которые не идут в категории "особенности кожи"? А то мне не очень понятно, что именно разыскивается, красивых реалистичных скинтонов ведь очень много есть, и на нашем форуме ссылок немало.
Или именно скинтоны с татуировкой?

Tusich

Проверенный
Достижения
110
Награды
35
Позвольте уточнить: Вы ищете именно дефолтные скинтоны? Те, которые не идут в категории "особенности кожи"? А то мне не очень понятно, что именно разыскивается, красивых реалистичных скинтонов ведь очень много есть, и на нашем форуме ссылок немало.
Или именно скинтоны с татуировкой?
спасибо за ответ, нужны именно без татуировок, которые полностью меняют кожу, т.е. очертания груди, пупок, спина, шея и т.д. и именно примеры я привела в других загрузках, там скины эти применены, но в наших вариантах в скинтонах я что-то не увидела, либо пропустила.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Tusich, очень многие скинтоны значительно меняют прорисовку тела (особенно от креаторов Pralinesims и S-Club). Вот несколько примеров, не знаю, подойдут ли. Они будут располагаться в "деталях кожи" - там, где веснушки, родинки.
Если в игре их посмотрите, то на теле всё будет в разы реалистичнее, чем изначальная кожа.
Многие такие скинтоны содержат несколько вложенных вариантов - с большей и с меньшей прорисовкой мускулов, на любой вкус.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Отдельно отмечу, от Ephemera мне всегда нравились скины: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Чтобы скачать скин от Эфемеры, под скриншотами нажимаем на ссылку ::DOWNLOAD::
baidu:[Ephemera]150724-skindetail-V0.rar и затем нажимаем на кнопку, где указан размер файла (8,6М).

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
Очень ищу симпатичные реснички, которые будут не косметикой, а располагаться в отделе "особенности кожи". Помогите пожалуйста найти)

Верх