Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Очень ищу симпатичные реснички, которые будут не косметикой, а располагаться в отделе "особенности кожи". Помогите пожалуйста найти)
Как-то часто реснички ищут :)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.ссылка на страницу автора Kijiko с 3D-ресницами. (Там где подписано "3D Lashes, TS4"). Одни из них будут находиться именно в "особенностях кожи" (Skin Details), как Вы ищете, а некоторые - в очках.
В частности, в особенностях кожи - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
Sauris да потому что хорошие с первой попытки не находится, а хорошие с определенными требованиями - так вообще мрак)
спасибо огромное!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Всем привет! Вопрос такой, у кого нибудь остались цветы на голову с этого поста от karzalee? Сейчас они не доступны для скачивания у автора... Может кто нибудь поделиться? :ангел:

Tusich

Проверенный
Достижения
110
Награды
35
хелп, друзья :) очень нужен мужчина, не мне, а симочке ))) но ссылочка не работает, а точнее нет ссылки на загрузку, возможно удалили.
может кто успел его скачать, поделитесь, очень прошу :)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
w-800h-600-2649295.1445107625.jpg

dogsik

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Здравствуйте, нужна помощь. Ищу глаза для симов. Не линзы, которые будут в макияже, а именно новые варианты глаз в цветах глаз и находящиеся, желательно достаточно много, чтобы был выбор...
К сожалению, то, что находила, всё в макияж идёт (какие-то даже в аксессуары), а именно расцветки глаз - всего три, и то, относительно неплохие...

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Ищу глаза для симов. Не линзы, которые будут в макияже, а именно новые варианты глаз в цветах глаз и находящиеся, желательно достаточно много, чтобы был выбор...
У меня такие глаза установлены: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(автор -Shady- с сайта MTS удалился), Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(там есть выбор - выбрала Non default eyes 2), Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(у автора kellyhb5 вообще на MTS есть несколько видов глаз, можно там поискать по имени) и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
В общем, Вам просто нужны недефолтные глаза, которые именно идут в категории Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., а не линзы (линзы будут располагаться где-то в косметике или даже в аксессуарах).

craniumo

Проверенный
Достижения
300
Награды
4
Здравствуйте, у кого-нибудь остался этот сетЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ? Два дня искала, а автор ссылку удалил:плачу: Можете пальмочку куда-нибудь залить?

Внешнюю ссылку нужно закрывать HIDE'ом

dogsik

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
У меня такие глаза установлены: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(автор -Shady- с сайта MTS удалился), Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(там есть выбор - выбрала Non default eyes 2), Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(у автора kellyhb5 вообще на MTS есть несколько видов глаз, можно там поискать по имени) и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
В общем, Вам просто нужны недефолтные глаза, которые именно идут в категории Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., а не линзы (линзы будут располагаться где-то в косметике или даже в аксессуарах).
Спасибо вам огромное, даже взяла очень красивые глаза, божественные просто! А может быть и кожу какую-нибудь более-менее реалистичную посоветуете? А то стоят скины, но почему-то макияж скрывают,не накладвывается сверху(

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
dogsik, позволю себе кинуть ссылку на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.там речь шла о хороших, детализированных скинтонах. У меня самой большинство этих скинов есть, чаще ставлю скин от Эфемеры (очень нравится мне). Также от Pralinesims хорошие варианты. Косметика с ними хорошо видна, никаких проблем не заметила.
Очень красивый эффект получается, когда добавляю какой-то вариант Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.там их много вариантов. Лицо получается очень реалистичное.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
обладатели лицензии помогите!!!
нет возможности скачать из галереи
Поиск | Страница 29 | The Sims Club in Russia
Скачала я вам симов, но не все они появятся так, как должны выглядеть. Для первой симочки автор указал не весь контент и не все ссылки верные, поэтому симочка появляется с голубым цветом кожи. Но то вы сами сможете поменять ей в Касе. Также на её причёску дана устаревшая ссылка, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. верная. По последнему вашему запросу я тоже нашла и скачала семью, но там не указано, какой использовался контент, вовсе. Поэтому симочки появляются лысые и голые. Но как базу их вполне можно использовать, и переодеть и причесать самому, как вам хочется. Скачать ваших симов можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Mr_Vang

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Bellany БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!!
кожу, косметику, волосы и одежду это я найду, главное ЧЕРТЫ ЛИЦ
спасибо спасибо спасибо

dogsik

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
роблем не заметила.
Очень красивый эффект получается, когда добавляю какой-то вариант кругов под глазами, там их много вариантов. Лицо получается очень реалистичное.
dogsik, позволю себе кинуть ссылку на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.там речь шла о хороших, детализированных скинтонах. У меня самой большинство этих скинов есть, чаще ставлю скин от Эфемеры (очень нравится мне). Также от Pralinesims хорошие варианты. Косметика с ними хорошо видна, никаких проблем не заметила.
Очень красивый эффект получается, когда добавляю какой-то вариант Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.там их много вариантов. Лицо получается очень реалистичное.
Ох, спасибо вам огромное *о* А то с кожей большие проблемы, а эта... Пластилиновая, иначе не скажешь, не слишком уж красива) Вообще, подыскиваю контент, который будет хорошо в игре смотреться, так как полностью всё слетело с выходом новой версии, хех)

Верх