Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Есть ли к симс 4 звукозаписывающая студия? Нашел одну Around the Sims 4 | Custom Content Download | Recording Studio - Music Studio, но увы не получается там скачать, то ли платно, то ли что.
Чтобы скачать там весь набор целиком, действительно, это платно (Donators download).
Но качать все вещи по-отдельности - бесплатно. Посмотрите на той же страничке ниже, под каждой вещью жмёте Download.

Одежду первобытного человека. В виде шкур или просто перекраска стандартной под однотонную грубую ткань или шкуру.
Кровати первобытного человека. Или спальники в коричневых тонах.
Перекраски палаток под покрытые шкурами животных.
Не знаю, актуально ли ещё. Вот кое-какие объекты и одежда в первобытном стиле:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
В "укрытиях из шкур" также есть ссылка на эти Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
Дорогие обладатели лицензии! Спасите несчастную душу пирата.
Может ли кто-нибудь скачать и выложить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. вот творение?
Так как после патча в галерею вообще никак, мне становится чертовски грустно :депрессия:

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Дорогие обладатели лицензии! Спасите несчастную душу пирата.
Может ли кто-нибудь скачать и выложить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. вот творение?
Так как после патча в галерею вообще никак, мне становится чертовски грустно :депрессия:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. :)

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Друзья, помогите пожалуйста найти лодки, только не яхты, а именно лодки.
Собственно лодку я находила только в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.разблокированных объектов.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.есть рыбацкая лодка, но она ближе к шхуне и вряд ли подойдёт по Вашему запросу.

motildaya

Проверенный
Достижения
180
Награды
24
Последнее редактирование:

Kobra153

Проверенный
Достижения
125
Награды
12
Немного странная просьба, не знаю, где еще можно попросить.
В общем, мне нужен скрин первого и второго этажей дома семьи Бер в Винденбурге, желательно сверху, чтобы было видно интерьер.
(Вот эта девочка и её синеволосая сестра)
EL59YAf5PAc.jpg
Заранее спасибо :^)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Друзья, ищу ветрины с одеждой....желательно спортивной...
и все, что попадется для спорта, все возьму....

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Друзья, ищу ветрины с одеждой....желательно спортивной...
и все, что попадется для спорта, все возьму....
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.есть объекты для лыжного магазина, в том числе там и одежда какая-то висит. Но ярко выраженных витрин с одеждой я что-то не нашла.
Если интересуют полки (без наполнения) для магазинов, вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.есть всякое-разное, но вид этих полок гламурный, для спорта могут не подойти. Хотя на эти полки можно поставить что угодно.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Никита_98

Проверенный
Достижения
200
Награды
5
есть ли пользовательские стилизованные образы, а то те, что есть в игре надоели их мало и они однообразны ищу эту самую сборку стилизованных образов не пользовательскую одежду а именно наряды из той одежды, что есть в игре

Myau

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Помогите, пожалуйста, найти прическу
Sm6lZ.png

jekyll

Пользователь
Достижения
100
Награды
0
Доброго времени суток. Помогите найти такие очки, пожалуйста.
tumblr_nn9t52FFIC1rq70lso1_1280.jpg

Jeyl

Проверенный
Достижения
70
Награды
125
Запрос у меня довольно большой, но, может, кто-то подскажет одно, кто-то другое с:

Все это для детей младшего школьного возраста.

Первое, длинные распущенные волосы для девочки, желательно, такого типа:

96e4027d7c91.jpg

Второе, что-то для певца (опять же, младшего школьного возраста).

Там, микрофон (как аксессуар), платья, и т.д.

И третье, что-то для гимнасток.

Купальники, булавы, пучок, лента...

Можно позы)

Заранее спасибо, надеюсь, мои запросы реальны)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Помогите, пожалуйста, мне нужны стены с разноцветным фахверком, а именно, чтобы дощечки были цветными.
Вот такого плана
513ce400545b.jpg

Верх