Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Помогите крайне слепой женщине, тобишь мне. Потеряла пост с 3d ресничками, через гугл только на битые сайты попадаю. Заранее спс.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Редкошная
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
395
Награды
270
1
2 - была версия семьи из пяти человек (с дамой в красном и чернокожим), но, по ходу, ее удалили из галереи. На просторах интернета видела отдельные файлы tray как раз с пятью.
3 - этих ребят в трейлере не было, кажется, но я все равно добавлю на всякий случай .

Можно просто посмотреть галерею MaxisCreator_01 и отсортировать по новинкам
А не по новинкам отсортировать можно как-то?
Я захожу через браузер, поскольку пират, и мне выдает только семьи времен вампиров и каталога какого-то рядом с ними.
Я хотела поискать хорошенькие семьи старых дополнений/наборов, а вот не могу найти, как их увидеть. Не буду же просить скачать мне всю галерею максис х)

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
395
Награды
270

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
А старых они удаляют, что ли? Или просто раньше не выкладывали?
Я когда искал вампиров на днях, наткнулся на чей-то пост, где писали, что не все ЕАвские симы выкладываются под MaxisCreator_01, некоторых выкладывают под другими ID бесчисленные СимГуру.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
395
Награды
270
Я когда искал вампиров на днях, наткнулся на чей-то пост, где писали, что не все ЕАвские симы выкладываются под MaxisCreator_01, некоторых выкладывают под другими ID бесчисленные СимГуру.
Печально :(

А как их можно поискать не знаете? Может копии на форумах под каким-то тегом выкладывают?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Может кто-то может поделиться этой накидкой? От костюма тоже не отказалась бы.
538a42c787b7.jpg

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Вот не знаю, туда ли пишу, но может есть у кого сохранение новой игры, но с застроенным Ньюкрестом?

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
Приветище! Помогите найти мужские прически вот с этих моделей. Я надеюсь это не фотошоп автора(((((

Спойлер

1.
w-600h-450-2820698.jpg

2.
w-600h-450-2816538.jpg

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Может кто-то может поделиться этой накидкой? От костюма тоже не отказалась бы
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - будет в "ожерельях".
Что касается одежды и меча, там внизу, в комментариях, есть вопрос об этом. Оказывается, это всё фотошоп. ))

dogsik

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Всем привет. Очень нужна помощь. Дело в том, что хочется дефолтный скинтон заменяющий игровую кожу, но только для лица. Есть раздельный такой от кайджико только на тело, а на лицо мне не очень нравится. Может кто видел такие? Только на разглаживание лица?

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Помимо того домика что я попросила выше в Сообщение #1407 (ну пожалуйста, я так давно жду, мне грустно), можно еще кое что попрошу? А именно семью:
Взгляните на эту семью в Галерее The Sims 4!
И еще вот её:
И еще её.
Спасибо с:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111

sorbet

Проверенный
Достижения
350
Награды
149
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то скачать броши для игры?

Верх