Полоса везения Анны Вильтон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
К своему ужасу и сожалению, я в вдруг поняла, что пропустила практически всю игру и жизнь своих симов. До этого у меня не было времени на игру. Может кто-то подумает, что это бред, но это так. Игре год, а я там только создавала симов для постановок. Я практически ежедневно занималась креаторством. Теперь хочу заполнить эту пустоту. Решила не посвещать все свободное время работам, а немного уделить времени и себе, я начала играть. Да, да, это будет моя первая семья, и мне почему-то хочется поделиться ее жизнью с Вами.
Полоса везения. Жизнь семьи Вильтон

7.png

Итак, я Анна Вильтон, в этом месяце мне стукнет 30. Эх, никуда не денешься. И, значит, пора уже подводить итоги третьего десятка. Ой фу, до чего же это скучно звучит – подводить итоги, особенно если итоги такие хреновые, как у меня.

3.png

Ну и что же я имею накануне тридцалетия? Хотя лучше сказать чего мы не имеем. Мужа нет, детей Бог не дал, любовника в настоящий момент тоже нет, и любви нет… А что есть? Двухкомнатный домик на окраине Твинбрука, в него мы перехали вчера (господи ну какой же он страшный и мрачный внутри) и старенький «жигуленок-копейка», который почему-то еще бегает, хотя ему давно уже пора на свалку. Да, если бы не отсутствие денег, я бы уже давно это сделала.

2.png

А что же у нас в плюсе? Родители - да, именно они дают мне надежду на светлое будущее, когда я смотрю на их счастливые и полные любовью глаза (хоть и прожили они уже вместе 29 лет).

1.png

А еще есть подруги. Да и внешностью Бог не обидел вроде бы. Моих лет мне никто не дает, и на улице до сих пор пристают молоденькие ухажеры, значит у меня все еще впереди... Ну что я могу сказать, жизнь вроде только начинается. В общем, не так уж и плохо все у меня. Вот если б денег чуть побольше…

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
annflower1, с миром! Симка красивая. Очень понравился второй скрин, выражение лица Анны на нем очень подходит к надписи ниже.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
annflower1, Ура!!!! С миром тебя! )))) Наконец то я увижу твоих симов во всей красе и с историями. Анна очень красивая ))))
Очень жду продолжения.
f92af2db9631.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
СимкаСимка, DinaWatson, ой, девочки, спасибо вам большое за поддержку, уж очень долго я решалась начать играть, и вот результат.
Severinka, Ирочка, как я рада что ты тут, ты мой талисман, если бы не ты, бог знает, когда я бы начала играть)

День второй. Счастливый день.

Я проснулась от звона посуды, да да, мама готовила завтрак в 5.00 утра. Эх ну вот и прошла первая ночь в новом доме. С головы все никак не выходила мысль полность изменить интерьер квартиры, но чтобы это воплотить было необходимо найти работу, а ведь я еще никого не знаю в этом городе. Сегодня позвонили отцу и уволили его с работы, как бы печально это не было слышать, но мы практически остались без средств на существование, единственное, что его успокаивало - это поддержка мамы.

8.png

Но тут телефонный звонок отвлек меня от грустных раздумий.
- Алло, Анка? – раздался Ленкин голос, старой подружки. Для тебя есть шикарная работа! Архитиктурный дизайнер.
- Ленка, да ты чего, ответила я - я же в этом не соображаю!
- Аньк, я знаю тебе сейчас нужны деньги, а тут такой шанс, там вроде 150-180$ в день и нужно просто иметь хороший вкус и фантазию, а я знаю, она у тебя есть.
- Ну, Ленка, если это выгорит, считай, ты мне сделала шикарный подарок к тридцатилетию. А что делать то мне надо?
- Просто сходи по этому адресу в ратушу и устройся на работу. Аньк, спеши, место одно, а желающих я думаю много

Счастью моему не было предела, эта бы работа действительно бы спасла мою семью от безденежья. Я еле как дождалась 9 утра и ломанула искать ту самую ратушу.

14.png

Только бы никто не занял мое место... Все прошло успешно. Меня приняли на работу. И я довольная вернулась домой. Неуспела я приползти к дому, как мне уже сообщили, что для меня есть заказ (ремонт ванной комнаты). Естественно я без раздумий поехала по указанному адресу. Буду изображать из себя достойного архитектора. Мысль о возможности заработать хоть какие-то нормальные деньги не давала мне покоя, и я уже думала, на что их потрачу. Первым делом надо сделать ремонт в доме.

9.png

Ну вот я и приехала, дверь была открыта, и я направилась к ванной комнате. Приятный мужской голос окликнул меня.
- Анна Вильмонт, очень рад, меня зовут Павел. Обернувшись, я увидела немыслемой красоты мужчину, его глаза меня настолько поразили, что я не могла вспомнить зачем я тут. Пройдемте в ванную комнату, сказал он.

15.png

Мне было дано дано задание, я выполнила его за 2 часа, он не выходил у меня из головы.... такого ранее не случалось.

10.png

Работа была выполнена на отлично и Павел щедро наградил меня премией в 50$ и зарплатой за работу в 186$. Но деньги меня уже не волновали. Тут было я собралсь уходить, как он предложил мне отужинать с его братьями.
s78.gif
Я согласилась.

12.png

В его тусклых глазах, я заметила, мелькнуло выражение живейшего интереса к моей персоне, но уже явно не как архитектурного дизайнера, он не отводил от меня глаз. Так вот наверное почему он накинул мне премию в 50$. Мы еще немного пообщались, я узнала, что у нас совпадают знаки по гороскопу, что он имеет статус звезды. Но один вопрос волновал меня больше всего, и я не знала как же мне его задать...

13.png

Терять было нечего и я все-таки спросила
- Павел, а у вас есть пара?
- Нет, улыбаясь, ответил он.
Услышав ответ НЕТ. Я радостная уехала домой. Первым делом я сообщила о своем счастливом дне матери. Она была потрясена.

11.png

Да именно, потрясена. Ведь это первый мужчина за 30 лет, на которого я обратила внимание и который не выходил у меня из головы.
Господи, только бы все получилось, только бы все получилось, твердила я про себя. Нет, нельзя настраиваться на удачу – она живенько может отвернуться.

Не буду ждать звонка от него, лучше завтра позвоню сама и обязательно немножко покочевряжусь, узнаю все ли в порядке с моим ремонтом, главное, чтобы этот тип не подумал, что я так уж нуждаюсь в нем....​

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
annflower1, Истрия лочень интересная, симка красавица)

Очень понравился скрин с шокированной мамой Анны)

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Jorja_Fox, спасибо большое, да мамуля её меня сама шокирует каждый час, только и успевай жамкать на Prt Sc. Симочка моя любимая работа.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
annflower1, первый день выдался интересным, особенно клиент с загадочно-томным взглядом )))))
Скрин с удивленной мамой просто убил наповал
s4.gif
Она такая прелесть! ))))))

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
мне этот Павел напоминает кого то. Правда, я вспомнить не могу кого
wacko.gif

P. S. Скрин с мамой убил
biggrin.gif

жду продолжения)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Аня,ну ты просто молодец,и в фан-арте сидиш и мастерскую пополняеш,да еще и мир чудесный зделала,Эни,у тебя талант ко всему,а скрин...........с мамашей,она о-ч-а-р-о-в-а-ш-к-а!
biggrin.gif

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
очень интересно!скрины на 5+ а мама вообще на 10+
вообщем жду интересной проды!!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Severinka, да да, клиент нам попался очень загадочный)), ну мамуля само совершенство) таких дел уже натворила
DinaWatson, кого же напоминает?)
Alinaprima, стараюсь везде оставить свои следы, спасибо за мамулю)
Владо4ка13, спасибо, продолжение будет обязательно))

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
какое интересное начало.... Симочка красотка.. мамуля..есть мамуля... волнуется за дочу...
А в парень по-моему имеет какую-то тайну..
Жду продолжения с нетерпением...

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
День третий. Волнующее событие.

19.jpg

Я проснулась, как не странно, очень рано. Ну вот сегодня мне уже тридцать. Я всем объявила что юбилея не будет. Но для себя решила: последние двадцать лет относительной моей молодости я буду жить иначе.
Пока я проводила утреннее время в ванной комнате, я услышала крики родителей. О боже!! Выскочив из ванной я увидела в кухне пожар.

34.jpg

Ну мама.....Она хотела приготовить мне к празднику свой любимый торт. Сюрприз не удался, полыхала печь, тумбы, горело все. Естестенно мы вызвали пожарных, огонь был потушен, но нужно было опять тратить деньги на новую мебель. Только заработаешь немного и все опять уходит в никуда... Да, день начался не очень хорошо.

Не прошло и часа, как в дверь позвонили. Господи! Кого это черт принес такую рань? Выглянув за дверь я заметила на пороге шикарный букет цветов.

16.jpg

Сердце почему-то тревожно забилось. А вдруг эти цветы от Павла? Я долго сидела и смотрела на них, позабыв уже о пожаре в доме.
Дрожащими руками я стала срывать бумагу. Вот еще мгновение - и все выяснится.

17.jpg

И действительно выяснилось. 29 крупных роз и визитка "Павел Рейлих". На обороте визитки мелким почерком написано: "Прелестнейшей из дизайнеров в день рождения с надеждой на успешное сотрудничество". Счастью моему не было предела.

Около 5-ти часов вечера позвонила Ленка.
- Анют, ты что делаешь?
- Ой, Ленка, у меня тут дома ЧП, навожу порядок. А почему это ты меня не поздравляешь?
- Успею, засмеялась она - есть предложение.
- В чем дело то?
- Я тебя сегодня приглашаю вечером отметить твое тридцатилетие на берегу моря.
- Хм... ну давай, кроме тебя мне никто не нужен. Ко скольки собираться то?
- Аньк, давай я сначала прибегу к тебе, уокнемся за твой день рождения, а там уже решим.
- Ладно уговорила.

Пока я ждала Ленку, я решила быстренько приготовить суши, надо же было хоть чем-то угостить свою любимую подругу, родителям я отдала последние скопленные деньги на новую мебель и отправила в магазины.

25.jpg

Ну что ж, совсем неплохо было отпразновать юбилей на берегу моря. Вполне укладывается в полосу везения. Ой, а что ж надеть? Совершенно нечего надеть на такой случай...И тут же я приняла решение: часть денег, которые я буду получать за работу, потрачу на шмотки. Ну вот и время подошло, я встретила Лену, мы немного поболтали о пройденных годах, вспомнили все что с нами было, когда мы были совсем девченками, и что-то стало грустно так.

23.jpg

18.jpg

Вскоре подошли родители и я всем пргласила на ужин. Суши удались на славу, было очень вкусно.

20.jpg

Лена помогла мне убрать стол и помыть посуду. Но тут я опомнилась

22.jpg

- Ленка, а чего ты молчишь то? Когда мы выходим?
- Ой Ань, я ж забыла взять шорты на пляж и подарок для тебя, ты это давай собирайся, возьми с собой что-нибудь легкое и удобное из одежды. Иди на пляж к восьми часам, и жди меня, я постараюсь не опаздывать, вино я куплю, ты только суши захвати)).
- Ну ладно, как скажешь. Я тогда пошла собираться.

Я решила одеть хоть что-то более менее праздничное, и прихватила с собой спортивное платьице для пикника.
- Ну вот...время уже 5 минут, а Ленки все нет. Ну ладно, еще подожду немного. И тут я услышала за спиной шаги....это Ленусик крадется, решила напугать зараза такая, ну ладно, сделаю вид, что не слышу....

26.jpg

о том как закончился День Рождения Анны вы узнаете завтра))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
annflower1, Так так, вот ты куда пропала )))
По моему Ленка что-то я явно задумала и "наводка" на внезапно появившуюся работу тоже была сделана специально)))
Мамулю жалко, хотела тортик испечь ((((

Жду проду. Она будет романтическая и под звездами, судя по месту обитания последнего скриншота ))

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Demosfen96, это и есть Ленкин сюрприз)
Severinka, Ирочка, приветик, вот все ты знаешь и предчувствуешь. Да, Ленка оказалось той еще подругой, но пока не буду все рассказывать. Мамуля как всегда, каждый деньв доме что-то отваливается и ломается, к чему бы она не подошла))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх