Помощь сайту и группа "Спонсор"

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
не знаю, правильно ли делаю, что пишу тут и объясняюсь, но чувствовала какую-то необходимость, что ли...
наверно, я одна из тех немногих людей, у которых нет платежных аккаунтов и карт для участия в этом чудном марафоне поддержки любимого сайта. просто решила это сказать. наличкой же вроде помочь нельзя... в общем, чтоб никто не думал, что я Мелисса Скрудж)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.465
Награды
23.040
Melissa-simka, почему нельзя? думаю можно )) Можно попросить номер вебмани-кошелька, а на него можно деньги закидывать с любого аппарата типа Платежка, которые в супермаркетах стоят. Я раньше так платила за школьные онлайн олимпиады ребенку )
Или даже в сбербанке по-моему можно webmoney оплачивать, на R-кошелек.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka, я узнаю) может, и можно... но у нас с нашими белорусскими рублями по-моему ничего нельзя... я еле приспособилась покупать в Ориджине игру... в сбербанке был бы оптимальный вариант...
вроде бы физический центр Европы, а в плане купить-продать что-то без наличных денег у нас в стране просто жуть... пока добьешься чего-то толкового, плюнешь и откажешься от идеи...

Последнее редактирование:

Kasatkaone

Проверенный
Достижения
110
Награды
53
Я наверное сильно туплю, но не вижу саму кнопку paypal.
Ткните кто нибудь носом... Чем смогу, помогу.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.095
Награды
5.075
Я наверное сильно туплю, но не вижу саму кнопку paypal.
Ткните кто нибудь носом... Чем смогу, помогу.
Не были внесены спонсоры за ноябрь, не было блока, соответственно и кнопки :) Сейчас можете посмотреть на главной в правой колонке, все появилось.

Администрация выражает благодарность всем пользователям, которые помогли сайту в октябре!
Благодаря вам мы продлили подписку на год на все обновления от разработчиков движка и обновили форум. Благодаря вам мы приобрели большой модуль медиа для скриншотов и видео, который сейчас находится в стадии настройки и разработки правил, но уже скоро вы сможете им пользоваться. Благодаря вам мы заплатили на 50% меньше за сервер в этом месяце, а значит смогли больше средств направить на материальные призы. И теперь за победы в крупных конкурсах вас будут ждать не только форумные медальки, но и подарки от нашего сайта.
Спасибо за вашу помощь, мы в свою очередь обещаем и дальше работать над развитием сайта, улучшать его и делать ваше пребывание здесь комфортным и интересным :)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.095
Награды
5.075
Это было удобней
Это очень неудобно сайту, т.к. с той кнопки намного выше комиссия, и денежные средства можно получить только 1 числа следующего месяца. А платим за сервер мы до 1 числа. В случае с PayPal все намного проще.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.477
Ну благо, хоть получили денюжку!!! Правда в истории PayPal почему то нет информации о моём перечислении!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.095
Награды
5.075
Правда в истории PayPal почему то нет информации о моём перечислении!
Насколько знаю, не сразу отображаются последние операции, через какое-то время. Только вы не указали логин, я вас по почте признала :)

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.477
Только вы не указали логин, я вас по почте признала
А, ну понятно! Я была там за регестрирована очень давно, но пришлось пароль поменять, т.к. его забыла!! Возможно, что уже и не появится!!

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.030
Я уже неоднократно сталкивался с проблемой различных платежей, которые принимаются ТОЛЬКО через сбербанк (ряд госуслуг - в т.ч. штрафы ГИБДД, налоги, комуналка и т.п.).
Специально для "спонсорства" я пошёл в сберкассу и завёл карту.
Мне попалась ОЧЕНЬ хорошая работница, которая (после кучи рекламы дорогостоящих услуг - ну... им так положено), открыла мне карту "Maestro". Действует она ТОЛЬКО для платежей на территории РФ, зато - бесплатна. Я могу переводить на неё деньги со своей сберкнижки, могу пополнять счёт через терминалы и, соответственно, перекидывать средства через "личный кабинет" куда угодно, в т.ч. и на "спонсорство" Форуму. Для получения более полной информации
Пишите Gardolir в ЛС.
При ряде платежей за бытовые услуги "Maestro" не используется, но, вместе с ней мне "всучили" кредитную карту "Visa".
Произведя с неё оплату, я тут же могу восполнить долг с иных счетов беспроцентно.
Честное слово - это удобно!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.465
Награды
23.040
Gardolir, я перевела денюшку как обычно, 1 числа. Но меня нет в декабрьском списке :(

Верх