Касабланка
Бланш
Проверенный
Кто что сейчас читает?
В данной теме делимся названием книги, которую вы прочли последней, и своими впечатлениями. Возможно, именно ваши рекомендации помогут другим определиться с предпочтениями.
Обсуждения разрешены (в рамках правил подфорума и форума). Комментарии к чужим отзывам и ответы на комментарии прячьте под спойлер. Пример.
В данной теме делимся названием книги, которую вы прочли последней, и своими впечатлениями. Возможно, именно ваши рекомендации помогут другим определиться с предпочтениями.
Обсуждения разрешены (в рамках правил подфорума и форума). Комментарии к чужим отзывам и ответы на комментарии прячьте под спойлер. Пример.
Посты, состоящие только из названия книги и ее автора без высказанного мнения, будут приравнены к флуду и удалены.

Жанр - романтика, детектив (есть там некая интрига, да), проза для взрослых. Учитывая незатейливость языка автора и возраст действующих лиц, я бы сказала, что проза молодежная, но автор активно ссылается на мемы поколения миллениалов, так что взрослая, уговорили
Есть еще приписка "фэнтези", но это открытое словоблудие, никакого фентези там нет Х))) Но, возвращаясь в возрастному цензу - столкнулась с той же ситуацией, что и
) и фамилию Уткин - комон, автор хочет показать крутость основных персонажей через имена, серьезно?.. Х)))) Вообще автор не уточняет место основных действий своего произведения, но даже мне, не жителю Питера, но частому гостю Северной столицы, ясно, как ежу, что тусня происходит в Питере Х))) И эта свистопляска с именами для меня реально выглядит непонятно и забавно - или я плохо знакома с "вайбом" неформальной тусовки Ленинграда? Х) Что ж, один фиг куплю вторую книгу, посмотрим, кто там сталкерит за ГГ, хотя у меня есть предположение, о котором, по канону жанра, ГГ и не задумывается Х)