Повелитель демонов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Ogurets, Спасибо)) Да я тоже жду этого момента, даже в игре еще нет, мало играла сегодня)
belta, Возможно) У меня интересная задумка...да и фантазия безгранична, сама убедишься)

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Милая маленькая записка с шокирующей вестью
surprised.gif

bkiovognbf.jpg

На улице была такая красота. Весело пели птички, чайки с морского прибоя сегодня разлетались, а я преспокойно сижу дома. Родила прекрасную принцессу по имени Хейли, и в моем сердце снова почувствовалась эйфория, и кажется, что никогда ее больше не почувствуешь. Что это бывает только раз. Я и исполнила свою мечту, она очень похожа на меня, и у нас в семье теперь две наших копии^_^. Алекса я не собираюсь забывать, ведь только бездушные буду забывать своего первого ребенка ради второго. Все в нашей семье равны. Алекс и Хейли очень дружат, вместе играют и фотографируются. Я только смотрю на эту картину и удовлетворенно ахаю.

kelhkihfeb.jpg

Чистокровные снова явились, ведь на Риверсайд направленна целая армия ангелов, чтобы взять и унести меня. Это гадство чистой воды..как можно отрывать заботливую мать от своих чад?! И даже дело не в том, что я не хочу идти с ними ради своей безопосности, а ради безопасности Алекса, Джексона и Хейли. Я не могу это так оставить. Тот, кто думает что я так просто сдаюсь глубоко ошибается. И у меня такое ощущение, что ангелы как-то прикопаются к моим детям. Что-то случится, что-то ужасное... Мой мозг отказывается воспринимать такую информацию.
Волосы Хейли я даже как-то побаиваюсь обстригать. Даже при рождении у нее была завидная шевелюра, так сейчас у нее волосы, кажется, что до колен.
Алекс вырос таким милым! Как и ожидалось, у него в школе были одни поклонницы, которые писали ему письма с текстом, что он такой классный и красивый. А ведь за этим классным и красивым стоит обычный паренек, который обожает свою маленькую сестру, и мило улыбается...

11ctjl9qc9.jpg

Джексон вот показал мне стрые архивы, и я обнаружила острую правду...
"20 декабря, 1986.
Сегодня на свет появилась грязнокровка, отпрыск повелителя Денксона, названная ее матерью Женева. Рост очень ускорен, ведь что нормально, мать ее названный при рождении ангел.. (Из архива Дворца Смерти)"
Моя мать ангел?! Как такое возможно?! Как Джексон мог мне наврать про ангелов?!Ведь они мои...родственники? Он же сказал что они такие злые...такие ничтожные...значит я тоже ничтожная? Как...может он не знал? Не знал, что моя мать ангел..тогда зачем ангелы убили мою мать? Из-за предательства? Похоже на Ромео и Джульетту. Только у нас как-то изменнено...осталась, похоже, только война.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Их, как интюресно!
biggrin.gif
Хейли красавица, сюжет очень интересный, хочется узнать, как изменится отношение Женевы к ангелам
smile.gif

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Anastasya6,
Anastasya6 сказал(а):
Как...может он не знал? Не знал, что моя мать ангел..тогда зачем ангелы убили мою мать?
Да уж! С каждым разом все интереснее и интереснее.

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Ogurets, Ну вот получается у меня сохранять интригу!)) Детектив уже скоро будет, не находишь?
Вот отношения оч сильно изменятся, увидишь сам
biggrin.gif

belta, Спасибо)))

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Новая запись, новая героиня, новая жизнь))

lpnhv1n9oy.jpg

Я решила завести дневник, чтобы писать в него рассказы из своей не очень уж интересной жизни. Я - продолжитель традиции, на сей день единственный. Алекс погиб от ангельской песни четыре года назад. До сих пор помню, как он погиб у меня на глазах. Теперь я решила начать жизнь с чистого листа и переехала в Барнакл Белл.
Конечно поехала не одна, а со своим телохранителем - демоном, которого наняла мама. Джо...он мне сразу понравился своей красотой и грацией, да и мускулатура у него есть..В общем, он красавчик с обложки. А я, обычная девушка с пепельными волосами не понятно в кого, хотя в детстве они были у меня как у мамы, мамины же глаза, а вот характер папин. Такая же спокойная и рассудительная, да и стреляю в цель еще с пяти лет из пистолета. Я - прирожденный охотник на ангелов, это было понятно еще в моем детстве, но вот единственный раз, когда я отвлеклась на свою раненную руку, этим погубив своего любимого брата..этого я не смогу себе простить никогда.

eut5awuvhe.jpg

Хоть и Джо и моя семья утешают меня, говоря что и сами бы отвлеклись на такое глубокое ранение в руке, я не могу понять. Никогда не чувствовав боли, в тот единственный раз я почувствовала ее. Мое подсознание уверенно, что это было подстроенно. Моя главная задача на всю жизнь - отомстить за брата и узнать, почему я почувствовала боль.
Записи в мамином дневнике оборвались на том, что моя бабушка ангел. Это действительно так, но папа после такого заявления ушел от нас. Я не знаю, что тогда было, ведь я была еще маленькая, но своего отца я видела только на фотографиях. Ужасно, что так произошло из-за того, что моя бабушка ангел.
За все годы, что мама не записывала в дневник, случились только два этих плохих события. Заканчивать школу я буду здесь, мне осталось всего несколько дней.
Моя мама пьет фонтан молодости, и прислала мне свою фотку. Как же мы сней похожи!

w67fv4fn8i.jpg

Джо только вздыхает и говорит, что на то мы и родственники.
Про Алекса наша семья старается не вспоминать, но как то Джо случайно упомянул его на нашей тренеровке. Тогда я чуть не пристрелила ему руку, но он простил меня..Что между нами будет? Отомщу ли я брату? Начнется ли моя новая жизнь? Узнаем, узнаем..

Дорогие читатели, моя игра начала виснуть, поэтому либо скрины будут старыми, либо их просто будет мало( Но я буду включать свое терпение, так что может все будет чики-пуки))

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Тэкс... То, что Джексон бросил семью потрясло меня, я разочаровался в нем. Новая героиня очень красивая, похожа на Женеву. Очень жалко, что Алекс погиб. То, что Женева пьет из фонтана молодости меня неприятно удивило - я думал, что она спокойно проживет свой век, так как люди, которые всей душой желают хоть на немного увеличить свою жизнь, не внушают мне ничего, кроме неприязни.
Если что-то из моих комментариев обидело тебя, прошу прощения.

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Ogurets, Да ладно) Я сама разочаровалась в Джексоне...И в Женеве...(у них в панеле желаний отобразилось это, а я только выполнила..ничего личного..)
Так что ты меня ничуть не обидел))

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Anastasya6, Надеюсь, новая героиня не будет нас разочаровывать)). И да, почему ты решила убрать Алекса?

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Anastasya6, Ну, от Джексона этого и следовало ожидать. Алекса очень жалко. Женева, как всегда великолепна. А про Хейли ожидаю еще не одну увлекательную историю.

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Ogurets, Да сама не знаю)) В моей сумасшедшей головке много разных идей
belta, А чего еще можно было от Джексона ожидать? Жена у него на половину ангел, а они в свою очередь охотятся за демонами, кем он и является.
От Хейли будет не одна история, она - возложитель моей истории!)) Чисто из фактов я опираюсь на нее, хочется, чтобы она все закончила.
biggrin.gif

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Эх..все-таки не суждено мне мир вести)
Игра полностью полетела, все персы удалились, получилось только установить дополнение все возраста, которое у меня на диске есть.
Есть, конечно много вариантов развития событий, но я предлагаю вам, мои дорогие читатели, решить, что делать с этим миром.
С наилучшими вам пожеланиями, ваш автор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх