Это история об обычной девушке, которая мечтала о счастье и любви... Моя первая работа.... Не будьте строги, я жду комментариев!
Глава 1 перемены Позвольте представиться: меня зовут Фелин Люмьер. Мой муж, Грэгор, недавно получил повышение на работе, стал начальником отдела, что позволило нам переехать в дом попросторнее нашего прежднего. Все шло как нельзя лучше: новый дом, муж, куча денег..., но не это главное. Мы любили друг друга! Да! Не побоюсь этого слова! Муж был старше меня на 12 лет, но как говориться: "любви все возрасты покорны! Немного о доме: в нем было 6 комнат, каждая из них была отремонтирована и обставлена дорогой мебелью, но самое главное - это вид с балкона на крыше... Там было море... Бескрайнее, романтичное, манящее в даль... Жизнь была прекрасна! Все бы ничего, но мне хотелось простого женского счастья: ребенка. Мы тысячу раз говорили с Грэгором на эту тему, но все бесполезно. Каждый раз муж говорил, что еще не готов к этому, или что из зи работы не сможет уделять должного внимания мне и ребенку. Меня это огорчало, но спорить не было смысла. Возможно, когда нибудь мне удастся переубедить Грэга... Была еще одна проблема, которая стала явной, когда мы переехали: Грэгор постоянно работал, игнорировал меня, просто сидел за компьютером и в ответ на мои вопросы невнятно мычал и просил не беспокоить. Он был так напряжен, так сосредоточен. Мне стало его жаль... Однажды я подошла к нему, склонилась и попыталась приобнять его за плечи. Грэгор тут же отстранился, но ничего не ответил, просто продолжал стучать по клавешам. Меня это выводило из себя. Он был холоден со мной. Мне казалось, что в нашей старой коморке было куда лучше, чем в этом огромном и шикарном доме. И тут я вспылила: -Да как ты можеш?! Ты словно помешан на работе!!! Будто не я твоя жена, а работа! Я - женщина, я требую к себе внимания и уважения! - Тщщ.... Не мешай... - его голос был псокоен и размерен - Что?!!!!!!!!!!! Знаеш что: если работа важнее меня, тогда я ухожу! - За мою зарплату ты одеваешся, питаешся, мы содержим этот дом в конце концов! - я почувствовала себя содержанкой, и кроме того - Грэгори был прав. Но самолюбие н позволило это признать. Я спустила пар... - Прошу тебя, не работай на дому... Проводи свободное время со мной... - Хорошо, дорогая, щас только закончу отчет, и... - все было ясно: моя просьба игнорируется. Я сочла нужным пойти спать в гордом одиночестве... Наутро, разумеется, я проснулась одна. Муж уже уехал в офис. Я ощущала себя виноватой. Поднявшись с кровати, я пошла искать решение проблем в интернете. - Так, что тут у нас... хм... романтический ужин... Номер люкс на двоих...О! То что надо!...Второй медовый месяц во Франции! Я не стала дожидаться возвращения мужа и побежала в офис, обрадовать его.
В офисе мужа я была впервые. Белый кафельный пол, акввариумы, картины, все это выглядело......эээээ.....мило, ля офиса. Я подошла к секретарше. - Здраствуйте! - Здрасти, че нада? - у нее был тонкий писклявый голос, нагловатый тон и неподабающий вид для сотрудницы приличного офиса. - Я пришла к мистреу Люмьеру. - Он занят, велел никого не пускать, а вы кто такая, милочка? - во хамло! Так хотелось врезать ей промеж глаз каблуком. - Я, милочка, его ЖЕНА! - Нечева так орать, я не глухая... -"Зато тупая" - это я просебя. Секретарша встала из за стола и позвонила. -Алло, мистер Люмьер? Тут какая то дамочка пришла и говорит, что ваша жена, пустить?....ага....- повесила трубку- прошу, входите. Я прибрала свое негодоване и вошла в кабинет. Кабинет был неплох. книжные полки, ковры, сабли на стенах, опять...аквариум?(видимо тут помешаны на декоративных рыбках). - Привет, милый! - О! привет, какими судьбами?- Грэгор явно был занят - Да рассказать тебе о своей идее хочу, и .... - Секундочку, подожди здесь... Я покормила рыбок в аквариуме, поглазела на картины, стилажи, и тут ко мне во внимание попала странная дверь... - Грэгги, а что там?...- я протянула руку к двери. Тут муж подорвался и кинулся ко мне и перехватил руку в полете. -Эммм.... ничего, так, архивы... Он притянул меня к себе... Мои губы коснулись его губ -Так что за идея? - Может нам махнуть на пару деньков во Францию? Только мы с тобой и никого больше, я купила билеты, возьми отгул и... - Милая, я работаю... не получиться, съездей одна, проветрись. - Ну...... как так? - Вот так, ладно, иди и пакуй вещи! Пришлось подчиниться и уйти домой, все таки деньги я уже заплатила...
- Аннет, зайдите ко мне... - Сейчас, мистер Люмьер - все тот же знакомый писклявый голосок Минуты через две вошла хамка-секретарша. - Звали? - Да, да, Аннет - сказал он, поглаживая ее по плечу. Вдруг он резко схватил секретаршу и поцеловал ее с невидомой страстью... - Вы...ты что хотел, Грэгги? - пришла в себя вышеуказанная. - Моя жена уехала на выходные... - он подмигнул ей. - И что? - А я скажу тебе что... -Это время будет нашим....
Глава 2 таинственный незнакомец Ааааххххххх....... Шам ле Сим! Самое прекрасное местечко на земле! Здесь каждый рад, счастлив, любим... Все пропитпно любовью и нежностью... Жаль что Грэгги рядом нет... Он бы обнял, сказал, что я прекрасней этих мест, что любит... Работа!!!!!! Провались она на ровном месте! В этот прекрасный момент я одна... Совсем одна... Как же все таки досадно! Знакомство с Францией я начала с кухни. Я даже не успела найти гостиницу! Путешествие дало о себе знать, как и мой живот, бурчанием. Я нашла превосходное кафе у Гюстава. Меню блистало разнобразием! И все же я выбрала самое, на первый взгляд, обычное - сыры. Я наслышана о французских сырах, так же, как и о вине, поэтому выбрала их сразу. Должна признать, было вкусно. Я уже собралась уходить, но тут меня окликнули. - Mademoissel! Mon cheri! Я обернулась и увидела симпатичного парня, судя по этой фразе, француза, хотя я ничего не знала о французском. - Эээээ....Гутэн таг! - попыталась поприветствовать я. Француз явно не понял - Ду ю сквэк англуиш? - с языками у меня проблемы явно были, причем крупные. Я ехала сюда с расчетом на мужа. - По-руски говорите? - спросил француз - Эээ.....ну да - у меня отвисла челюсть. - Как вас зовут? Мон шери? - Фе.....Фелин, а вас? - Пьер, приятно познакомиться! -вВзаимно.... Он улыбнулся... Казалось, его очарование заполнило все вокруг... Он посмотрел в мои глаза (не, во ловелас недоделаный) Я невольно улыбнулась и покраснела... А потом он пропел дивным голосом: - Сходим куда нибудь? - это был уже риторический вопрос - Но..... я...... НЕТ! - Почему же, о моя богиня? - Ээ.....Я за-му-жем! - Но мы же просто на прогулку, на экскурсию, так сказать... - Ну....можно.... Он нежно коснулся моей руки... -Идем...
Должна сказать, что экскурсия была восхитительна! МЫ столько всего видели! Концом ее была маленькая винодельня. Добрались туда мы под вечер. Пьер занял столик, а сам сказал, что скоро будет. Вернулся не с пустыми руками, а с подносом, на котором было вино, которое он сам сделал! Меня это поразило... Надо же, какой умелец...Ох, не подлил бы чего... Я взяла стакан, Пьер последовал моему примеру. Мы пили, шутили, смеялись, пока Пьер не спросил: - Ты веришь в любовь с первого взгляда? Я посмотрела скептически на него. - Чтож, всякое бывает - наконец выдала я. - А вот я верю...Еще утром не верил, а теперь верю... - он отпил - надо же... как один день может изменить человека, его взгляды....чувства.... Сегодня был самый счастливый день в моей жизни, а я не рад... Что со мной твориться? Почему? Зачем? Может мое огорчение из-за того, что твое сердце не свободно? Я молчала. -Ты ведь его не любишь...Скажи, что ты его не любишь! - Пьер, так нельзя... - Но почему же? Я тебя люблю, ты любишь меня, почему мы не можем быть вместе? Если ты меня не любишь, если у меня нет никаких шансов скажи, и я уйду из твоей жизни, я тебя больше не трону, не скажу и слово... Просто скажи, твое слово - закон, а я - твой раб... - Но мы не можем... Это же ради нас обоих! Я не могу бросить его, а жить во лжи... скажи, ты хочеш жить во лжи? - Но... _ Нет, никаких но! Нельзя! Ненужно! Сквозь слезы сказала я и выбежала на улицу...
Свежый воздух ударил по мне... Я словно очнулась. Я рванула в заросли возле винодельни. Там мне попался маленьгий фонтанчик. Я долго стояла и смотрела на него, мысленно будучи совсем в другом месте... Что я делаю? Зачем я тут? Почему я встретила его? Мысли путались... Быть этого не может... А как же Грэгор? Мой бедный грэгор... Он там работает совсем один... Он одинок там, а я тут....интрижки кручу! Кто я после этого? А он ждет меня там... - Фелин, Фе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-елиии-и-и-и-и-и-и-и-и-ин!!!!!!!! Где же ты... Слезы снова брызнули из глаз. Почему? Зачем? Зачто? Было одиноко... И холодно... Да, именно холодно, но не из-за ветра или температуры, о, нет! Это было нечто иное... Это было как навождение, и от него не скрыться... И внезапно стало тепло... Навождение рассеялось, наступило спокойствие и умиротворение... Меня обнял Пьер. Он был так нежен... Мне хотелось навсегда остаться у него в объятиях... - Пьер...- плакала я , уперевшись носом в его грудь - почему, почему мы не встретились раньше? Почему все так сложно? Почему? - Ну, ну, успокойся, я рядом... - Это все...это все словно прекрасная фантазия, из рода тех, что про принца на белом коне... Ощущение, что меня уносит в открытое море... - Море таит в себе много неожиданностей, кто знает, может ты прибьешся к лучшему берегу? - Словно я сейчес проснусь, что ты, этот день, любовь - это сказка, вымысел, сон...Фантазия... - Тшшшшш! Тихо... Сейчас есть только ты, я и этот вечер... -Я...я..... Я жадно впилась в его губы... А дальше... Дальше я помню нас, нашу страсть, вырывающуюся наружу, и прекрасный белый шатер...
Из пелены страсти и любви меня вырвало едкое осознание того, что я натворила, я выбежала из шатра и уставиласть вновь на фонтан... Это фантазия... фантазия... Но надо было что-то делать, Пьер вот вот проснется, а потом уже никогда не отпустит меня.... Знаю! Звонить! В аэропорт, и ехать отсюда! Я судорожно набрала номаер, и быстро умчалась от того, кто сделал этот день... и ночь....незабываемым...
Глава 3 правда Дня через два я проснулась в плохом самочуствии... Паршиво было так, что завтрак себе не смогла приготовить. Мне неизбежно надо было идти ко врачу... Дня через три мне позвонили: - Здравствуйте, вам звонят из больницы, пришли результаты ваших анализов... - И.... - Вобщем, не знаю как сказать.... - Что то серьезное? - в общем, да..... Вы беременны Дальше я уже ничего не слышала, я выронила трубку... Долгожданный ребенок уже не приносил мне радости и счастья... Весь мир рушился... Может, удасться как нибудь сделать вид, что он от Грэгорри... Признаюсь, попытка была неудачной... Я дождалась Грэгори с работы, а это было очень поздно... Я надела самую...э... красную ночнушку, и предложила ему...ну.... Вобщем он сказал, что пойдет спать в другую комнату.(Вот гад, разрушил такой гениальный план!) От ребенка я избавляться не хотела, сама мысль казалась мне дикой, поэтому был один лишь выход, рассказать ему все.... Сейчас... Нет, лучше в офисе...
Странно, секретарши-хамки на месте нет... А я подготовила ей парочку приветливых слов... А жаль... Я вошла в кабинет мужа... Но как раз в этот момент он входил в таинственную дверь... Неужели его так заинтересовали "Архивы"? Я вошла в комнату... Там было пусто! Куда он делся?! Ни мужа, ни архивов! Интересно... Может тут какая-то потойная дверь? Я прощупала самую большую стену...И...О! Бинго!! Я старательно пыталась открыть эту самую дверь и... Нет!!! Невозможно! Сначала негодование Ну я ему щас всыплю и этой швабре крашеной! Уже злоба и ярость... "Почему же я тогда, перед отъездом, не обратила внимание на его счастливое лицо, когда он звонил, и когда после звонка, эта крыса пошла в его кабинет?!" Я, полная решимости, вошла. -Ах ты козлина то такая! Ух... как дам! - Спокойно дамочка! - знакомый поросячий визг! Ах вот где эта швабра! - Щас я тебе патлы повыдергаю! - Ай!!!!Ай!!!! Дамочка, вы сумасшедшая!! - Щас я тебе и за дамочку, и за сумасшедшую! - Фелин, а ну не трожь ее! И тут он ударил меня по лицу! Вот нахал! - Приди в себя - сказал козел. Вдруг мой принц "ввалился в комнату" -Пьер, как ты меня нашел? - По зову сердца... Грэг успел уже натянуть свой смоккинг. - Я тя щас отучу на дам руку поднимать!- яростно взвопил пьер - Попробуй.. Они вышли в комнату с "архивами"... И Пьер надрал паршивцу энное место!(Ага! Так то!) И он испарился...Вместе со шваброй... -Пьер, ты сделал это ради меня? Ты такой....такой....хороший -Я еще и петь умею!-гордо произнес он - Ах ты...Ты...Иди сюда! И мы сплелись в поцелуе.... А потом я вспомнила. - Пьер, у меня есть хорошая новость... КОНЕЦ