Глава 3. Скандал.
Чуда не произошло, узнав о моем положении, особой радости мой муж не проявил, даже наоборот. Он опять уехал, не сказав куда.
Я сидела в кресле у камина и читала книгу, когда он пьяный до безобразия, ввалился в библиотеку.
Красивое лицо его перекосило от злобы.
Я успела только подняться с кресла, когда, подбежав ко мне, он начал говорить, дыша в лицо перегаром:
- Я не желаю никаких детей от тебя, меня женили против моей воли ради выгоды. Ты просто мешок с деньгами, и должна быть уже в могиле. Но у тебя железное здоровье и не так то просто тебя прикончить, чтобы все выглядело прилично и не вызвало подозрений.
С папашей твоим меньше было возни, просто пристрелили его, все вышло как несчастный случай.- Фаброн зло рассмеялся мне в лицо.
- А теперь ты решила наградить меня своим выродком? Я не допущу этого!!! – он толкнул меня что было сил, я отлетела к камину и упала, больно ударившись головой об угол каминной полки. Из ранки потекла кровь, в голове помутилось.
Увидев, что Фаброн опять направляется ко мне нетвердыми, пьяными шагами, стала озираться в поисках средств защиты. Под руку попали каминные щипцы. Намерения моего мужа были ясны как никогда, он собирался снова на меня напасть, не знаю, как мне удалось увернуться от его сапога, летящего мне в живот.
Опасаясь за свою жизнь и жизнь не рожденного ребенка, потрясенная до глубины души его чудовищными откровениями, со всей силы ударила его по голове щипцами.
С глухим стуком, он как куль с мукой рухнул к моим ногам и затих.
Я опасалась, что муж сейчас очнется и тогда уже точно мне конец, но граф лежал тихо, и казалось, даже не дышал.
Некоторое время я стояла в оцепенении, наконец, решив посмотреть на него, осторожно подошла ближе. Из раны на голове натекла небольшая лужа крови, взгляд из-под неплотно прикрытых век казался стеклянным.
- Я что его убила?- в ужасе прошептала я, меня сковал животный страх. Фаброн не подавал никаких признаков жизни.
В холле послышались голоса потревоженных шумом домочадцев, сейчас сюда войдут и тогда… Мне срочно нужно уносить отсюда ноги, иначе меня ждет виселица,…