Игра Признание

obsessed

Спонсор
Достижения
20
Награды
1
Прошло десять(+) лет с тех пор, как я начала играть в симс 4 и я хочу признаться-
я абсолютно не умею играть
могу понять, звучать может странно, что за десяток лет человек не умеет играть, но и я представить себе такого не могла, лолл
Как я это поняла: довольно просто, за разговором с сестрой, это был 2015 год, я играла около четырех часов и двое моих персонажей умерли. Из двоих. ДЭМН.
если они доживают до взрослого возраста это действительно достижение, у меня их три, каждое из происходило после полной переустановки симс, долго не думая обсудила это снова с сестрой, единственное, что получила в ответ - песец. Все начало выяснятся когда сеструха села поиграть за мой ноут и лицезрела полный хаос- каждые десять минут пожары, симы просто стоят в проходе со стаканчиком воды и не двигаются, соседи стоят на участке и не уходят с него, после них остаются только урны, симы умирают от смеха, злости, грусти и мн.др., если не дай бог есть где-то телескоп, то можно спокойно строить забор из могил, не хочу уже говорить о моральных ценностях в таких сохранениях, ибо иметь романтические отношения между матерью и сыном - вполне обычно. Самое интересное, что это не зависит от модов в игре, да и я видела чей-то коммент семилетней давности, что у каждого человека свой симс со своими багами. Но не такими, в основном у людей нпс вечно толстенькие и одеваются как попало. Рассказала мало, ведь если рассказывать самое смешное и бесячее-без целых историй не обойтись. Кстати починить так и не удалось)) есть пару рабочих игровых дней только при переустановке игры. Видимо, я действительно умею сводить симс с ума. У кого-то еще есть такое?

Верх