Проблема с установкой аддона

Тема в разделе "Архив тем", создана пользователем Serg, 17 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 17 ноя 2009 | Сообщение #1
    Инструкция по установке тут. FAQ по ошибкам тут
    Чтобы точно аддон установился необходимо:
    1. убрать все моды и хаки (ускоритель роста навыков, антицензор, и т.д.)
    2. убрать скинтоны.
    Аддон ставиться только на лицензию.
    Большинство ошибок в игре, и причины вылетов из-за них. Для нормальной работы модов, необходима версия под Мир приключений.
    В теме не обсуждаються работа модов и кряков, и проблемы с ними, вы используете моды на свой страх и риск.
    Уважаемые пользователи!!!
    Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
    Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
    Приносим свои извинения.

    Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь!!!
     
  2. Blackie28
    Blackie28

    Проверенный
    Сообщения:
    39
    Дата: 19 ноя 2009 | Сообщение #2
    Итак, весь сегодняшний день я боролась за то, чтобы спокойно играть в Мир Приключений с установленными модами. Как стало известно, некоторые из них вызывают в игре различные баги, потому их, к сожалению, нужно удалить. Поскольку не я одна сталкивалась с нижеописанными проблемами, я решила составить мини-гайд по их решению.
    Мини-гайд по глюкам, которые связаны с модами :)
    Не идет загрузочная полоска при запуске игры.
    У вас установлен Debug\facialhack. Найдите и удалите.
    Не могу взаимодействовать с NPC (щелкаю и 0 эффекта).
    У вас установлены социальные моды, позволяющие различным возрастным группам заниматься woohoo. Найдите и удалите.
    Не учатся навыки, не могу раскапывать завалы в гробницах и т.п.
    У вас установлен мод, ускоряющий обучение навыкам. Найдите и удалите.
    Исчезли черты характера у симов.
    У вас установлен мод, открывающий скрытые черты характера. Называется Gorre - TraitsUnlocked. Найдите и удалите.
    Как найти мод, который мне нужно удалить?
    Если не помните названия, пройдите в эту тему, и отыщите мод, который вы установили. Скачайте, скопируйте имя файла, введите его в поле поиска - и вуаля!
     
  3. Rany
    Rany

    Пользователь
    Сообщения:
    2.743
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #3
    У меня при загрузке города игра вылетает, без сообщений об ошибке, что делать?
     
  4. Тёма
    Тёма

    Без паники, я волшебник!


    Основатель сайта
    Сообщения:
    1.197
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #4
    StellaSims2, у вас игра пиратка и мир приключений тоже? Перед установкой аддона, игра The sims 3 должна быть версии 1.4.6 или выше (недавно вышел патч). И перед установкой, желательно весь свой скачанный контент убрать куда-то, установить аддон, а потом уже можно возвращать. И еще, dll файлы в папке Bin трогали?
     
  5. Rany
    Rany

    Пользователь
    Сообщения:
    2.743
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #5
    Тёма, игра не пиратка, МП тоже лицензия. Игра версии 1.6.6.(после установки аддона 2.2.8.) В игру я никаких файлов не загружала, dll файлы в папке Bin не трогала.
     
  6. Тёма
    Тёма

    Без паники, я волшебник!


    Основатель сайта
    Сообщения:
    1.197
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #6
    StellaSims2, что-то тут не так... Переустановите МП (не саму игру TS3). По какой цене диски покупали и где?
     
  7. Rany
    Rany

    Пользователь
    Сообщения:
    2.743
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #7
    Тёма, оригинал за 750 в Москве, а МП не знаю, подарили.
     
  8. Kristi_na
    Kristi_na

    Проверенный
    Сообщения:
    12
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #8
    Я удалила игру, все сохранения, почистила и установила снова саму игру, затем МП. У меня тоже вылетает при загрузке города, и тоже без всяких предупреждений!) Если можно напишите подробнее как установить МП, на какую версию ( если у меня версия1.4.6.... можно поставить МП сразу? Что и где заменять?Скачала с вашего сайта дополнение.
     
  9. Furude_Riko
    Furude_Riko

    Пользователь
    Сообщения:
    3
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #9
    Я всё сделала по инструкции от Vetka..Запускаю через файл Ts3EP01 из C\programm Files\Electronic Arts\the sims3\мир приключений\game\bin,игра запускается,идёт загрузочная полоса но после того как загрузилось выдаёт "Диск с игрой не найден!Для продолжения вставьте диск с игрой The Sims 3 : Мир приключений."
    Ну и там есть нажать на "выход" и "повторить"
    Нажимала на "повторить" выдаёт то же самое.
    Теперь не знаю что делать [​IMG]
     
  10. Rany
    Rany

    Пользователь
    Сообщения:
    2.743
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #10
    Furude_Riko, а вы скачивали с этого сайта? Если с этого, то там будет папка Crack из нее копируем файлы Ts3EP01 и TSLHost в C\programm Files\Electronic Arts\the sims3\мир приключений\game\bin .
    Тёма, переустановила, даже скачала с этого сайта, ее установила, все равно вылетает как у Kristi_na.
     
  11. _деВоЧкА_
    _деВоЧкА_

    Проверенный
    Сообщения:
    24
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #11
    скажите а вот у меня видео карта Nvidia GeForce 6100 и в системных требованиях написано что не поддерживается это видеокарта...а вот если я установлю аддон что у меня будет?просто не запуститься?
     
  12. Rany
    Rany

    Пользователь
    Сообщения:
    2.743
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #12
    _деВоЧкА_, а Sims 3 простой запускается? Если нет, то и аддон не запуститься.
     
  13. Тёма
    Тёма

    Без паники, я волшебник!


    Основатель сайта
    Сообщения:
    1.197
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #13
    StellaSims2, а говоришь, что обе лицензии.
    StellaSims2, потому что это тоже не лицензия. Я по вашему вопросу ответ дам завтра. Тут так быстро не решить.
     
  14. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #14
    Kristi_na, StellaSims2, игры лучше ставить на версию 1.7.9. А затем уже ставить аддон.
    _деВоЧкА_, скорее всего игра не запустится.
     
  15. Kristi_na
    Kristi_na

    Проверенный
    Сообщения:
    12
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #15
    патч 1.7.9 не устанавливается((( пишет - ошибка обновления, найден неверный файл... Может потому что папка Bin скачана с интернета? Как же установить МП? Подскажите?
     
  16. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #16
    Kristi_na, в теме проблемы с обновлением, лежат патчи и оригинальные файлы, скачайте их. У вас судя по всему замененены нужные файлы.
     
  17. Kristi_na
    Kristi_na

    Проверенный
    Сообщения:
    12
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #17
    Да))) Вместо скачанной папки Bin - установила патч до версии 1.4.6... и сразу установился патч 1.7.9 и МП - все запускается и работает! Спасибо!!!!
     
  18. ogoniok
    ogoniok

    Пользователь
    Сообщения:
    4
    Дата: 30 ноя 2009 | Сообщение #18
    Дополнение установилось! Только теперь не видит Риверсайд (пробовала переустановить - не помогло)! Плюс к тому же все надписи в игре(включая подсказки, мебель и функции телефона), связанные с МП выглядят как адрес к системной папке компьютера!!! Помогите!!!!
     
  19. Улыбочка=)
    Улыбочка=)

    Проверенный
    Сообщения:
    254
    Дата: 30 ноя 2009 | Сообщение #19
    Знаете-я скачала игру с этого сайта,затем обновила симс 3 до версии 1.7.9(иначе аддон не устанавливался)и кстати говоря путей не меняла и вообще установка делала все сама.Затем запустила игру.При загрузке игры полоса загрузки идет непонятными символами это раз,а два после того как игра загрузилась вылазит окно с семьями и городами,но тут появляется надпись "Мы не можем проверить подлинность диска.Обратитесь в службу технической поддержки"
    Что делать?Образ диска смонтирован,файлы из папки Crack скопировала в папку Bin но никаких изменений.Пробовала отключаться от инета и поставила НоДВД-все равно проблема остается.Помогите пожалуйста.
     
  20. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 30 ноя 2009 | Сообщение #20
    Улыбочка:), для каждой версии игры, свой кряк есть. В теме про обновления посмотрите.
     
Статус темы:
Закрыта.